Periodo de publicación recogido
|
|
|
Agostino Cavazza, Raffaele Guzzon, Mario Malacarne, Roberto Larcher
Vitis: Journal of Grapevine Research, ISSN 0042-7500, Vol. 52, Nº 3, 2013, págs. 149-155
Selection of a new highly resistant strain for malolactic fermentation under difficult conditions
Raffaele Guzzon, E. Poznanski, L. Conterno, Paola Vagnoli, Sibylle Krieger-Weber, Agostino Cavazza
South african journal of enology and viticulture, ISSN 0253-939X, Vol. 30, Nº 2, 2009, págs. 133-141
Lavado de la uva: efectos en la fermentación y en la composición del vino
Agostino Cavazza, Elena Franciosi
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 97, 2008
Washing the grapes before crushing: effects on contaminants and fermentation
Agostino Cavazza, Elena Franciosi, Mario Pojer, Fulvio Mattivi
Bulletin de l' OIV: Revue Internatione de Viticulture, Oenologie, Economie, Droit Viti-Vinicole, ISSN 0029-7127, Vol. 80, Nº 917-919, 2007, págs. 483-496
Batteri malolattici con alta resistenza a fattori limitanti: una selezione da vini trentini
Raffaele Guzzon, Elisa Poznaski, C. Zini, Agostino Cavazza
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 43, Nº 6, 2007, págs. 99-106
Caratteristiche fermentative ed aromatiche dei ceppi di lievito La Claire
Arianna Volpini, Agostino Cavazza, Giorgio Nicolini, Sergio Moser
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 38, Nº 10, 2002, págs. 65-72
Changes in grape must microbial flora as affected by winemaking operations before yeast inoculation: an investigation on 12 wineries in Trentino (North Italy)
Agostino Cavazza, C. Zini
The composition of musts : influence on stuck fermentations., 1997, págs. 57-63
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados