InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Interazioni microbiche nelle fermentazioni miste
Vasileios Englezos, Paola Di Gianvito, Kalliopi Rantsiou
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 6, Nº 4, 2022, págs. 52-57
Vasileios Englezos, Fabrizio Torchio, Paola Vagnoli, Sibylle Krieger-Weber, Kalliopi Rantsiou, Luca Simone Cocolin
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 71, Nº 2, 2020, págs. 157-165
Vasileios Englezos, Kalliopi Rantsiou, Fabrizio Torchio, Matteo Pollon, Simone Giacosa, Susana Río Segade, Vincenzo Gerbi, Luca Rolle, Luca Simone Cocolin
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 70, Nº 3, 2019, págs. 249-258
Vasileios Englezos, Luca Cocolin, Kalliopi Rantsiou, Anne Ortiz Julien, Audrey Bloem, Sylvie Dequin, Carole Camarasa
Applied and Environmental Microbiology, ISSN 0099-2240, Vol. 84, Nº 16, 2018
Alcohol reduction in red wines by technological and microbiological approaches: a comparative study
Luca Rolle, Vasileios Englezos, Fabrizio Torchio, Francesco Cravero, Susana Río Segade, Kalliopi Rantsiou, Simone Giacosa, Angelita Gambuti, Vincenzo Gerbi, Luca Simone Cocolin
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 24, Nº 1, 2018, págs. 62-74
Modeling of the Fermentation Behavior of Starmerella bacillaris
Kalliopi Rantsiou, Vasileios Englezos, Fabrizio Torchio, Paul Andre Risse, Francesco Cravero, Vincenzo Gerbi, Luca Rolle, Luca Simone Cocolin
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 68, Nº 3, 2017, págs. 378-385
Mycobiota of Barbera Grapes from the Piedmont Region from a Single Vintage Year
Valentina Alessandria, Fabio Marengo, Vasileios Englezos, Vincenzo Gerbi, Kalliopi Rantsiou, Luca Simone Cocolin
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 66, Nº 2, 2015, págs. 244-250
Kalliopi Rantsiou, Simona Campolongo, Valentina Alessandria, Luca Rolle, Fabrizio Torchio, Luca Simone Cocolin
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 19, Nº 1, 2013, págs. 40-46
Prevalence and Biodiversity of Brettanomyces bruxellensis in Wine from Northwestern Italy
Simona Campolongo, Kalliopi Rantsiou, Manuela Giordano, Vincenzo Gerbi, Luca Simone Cocolin
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 61, Nº 4, 2010, págs. 486-491
Carlo Cantoni, Kalliopi Rantsiou, Rosalinda Urso, Luca Cocolin, Giuseppe Comi
Applied and Environmental Microbiology, ISSN 0099-2240, Vol. 72, Nº 1, 2006, págs. 942-945
Kalliopi Rantsiou, Luca Cocolin
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 108, Nº. 2, 2006, págs. 255-267
Lucilla Iacumin, Carlo Cantoni, Giuseppe Comi, Patrizia Cattaneo, Luca Cocolin, Rosalinda Urso, Kalliopi Rantsiou
Applied and Environmental Microbiology, ISSN 0099-2240, Vol. 71, Nº 4, 2005, págs. 1977-1986
Judit Gasparik-Reichardt, Maria Gialitaki, Szilárd Tóth, Giuseppe Comi, Ioannis Metaxopoulos, Judit Krommer, Eleftherios H. Drosinos, Rosalinda Urso, Kalliopi Rantsiou, Luca Simone Cocolin
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 22, Nº 1 (January), 2005, págs. 19-28
Giuseppe Comi, Luca Simone Cocolin, Kalliopi Rantsiou, Lucilla Iacumin, Carlo Cantoni
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 97, Nº. 3, 2005, págs. 277-284
Luca Cocolin, Lucilla Iacumin, Giuseppe Comi, Kalliopi Rantsiou, Carlo Cantoni, Rosalinda Urso
Applied and Environmental Microbiology, ISSN 0099-2240, Vol. 70, Nº 4, 2004, págs. 1883-1894
Roberto Zironi, Giuseppe Comi, Luca Cocolin, Lucilla Iacumin, Kalliopi Rantsiou
Applied and Environmental Microbiology, ISSN 0099-2240, Vol. 70, Nº 3, 2004, págs. 1347-1355
Luca Simone Cocolin, Kalliopi Rantsiou, Giuseppe Comi
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 21, Nº 4 (August), 2004, págs. 481-487
Carlo Cantoni, Giuseppe Comi, Luca Simone Cocolin, Lucilla Iacumin, Kalliopi Rantsiou
Applied and Environmental Microbiology, ISSN 0099-2240, Vol. 68, Nº 12, 2002, págs. 6273-6282
C. Díaz Martínez, A. Bolívar, Ilario Ferrocino, Luca Simone Cocolin, Kalliopi Rantsiou, F. Pérez Rodríguez
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 12-13
New ecological insight in food fermentations by using next generation sequencing approaches
Luca Simone Cocolin, Ilario Ferrocino, Valentina Alessandria, Kalliopi Rantsiou
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 28-29
Nuevos enfoques en la definición y descripción de poblaciones microbianas deteriorantes de alimentos: los métodos moleculares directos aplicados a nivel de ADN y ARN
Luca Simone Cocolin, Kalliopi Rantsiou
Nuevas tecnologías en la conservación y transformación de los alimentos, 2010, ISBN 978-84-92681-14-3, págs. 35-44
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados