Desarrollo de las bases sensoriales, químicas y microbiológicas de los olores a ratón en el vino
A. J. Markides, Paul A. Henschke, Peter J. Costello, Markus J. Herderich, Terry H. Lee, Paul R. Grbin
págs. 9-17
págs. 19-30
L. Martín, M. Bertrán, Rodolfo Basualdo, Juan Cacho Palomar, Antonio Palacios, M. Carme Masqué Tell, Salvador Guardiola Sala
págs. 31-49
Efectos organolépticos de la fermentación maloláctica en los vinos
Antonio Palacios, Sergio Aloisio, Gianni Trioli, Ann Dumont, Eva Navascués López Cordón, Laurent Dulau, Sibylle Krieger-Weber
págs. 51-65
Bacterias lácticas responsables de la fermentación maloláctica del vino
Fernanda Ruiz Larrea, Carmen Torres Manrique, Isabel López Alfaro, Eva García Alegría, Myriam Zarazaga Chamorro
págs. 67-82
Estudios sobre levaduras enológicas en la D.O.Ca. Rioja
María Pilar Santamaría Aquilué, Rosa López Martín, Ana Rosa Gutiérrez Viguera
págs. 83-94
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