Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Páginas webIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Rafael Moreno Rojas
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental, ISSN 1130-2534, Vol. 33, 2022, págs. 87-92
Jesús Ekmeiro Salvador, Rafael Moreno Rojas, Julio Ramón Duerto López, Josmar Mata Aristimuño
Estudios Sociales: Revista de Alimentación Contemporánea y Desarrollo Regional, ISSN 0188-4557, ISSN-e 2395-9169, Vol. 32, Nº. 59, 2022
Raquel Fradejas Bayón, María Pilar Villena Esponera, David González de la Torre, Rafael Moreno Rojas
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 42, Nº. 2, 2022, págs. 105-116
Informe sobre clasificación de alimentos: el concepto “ultraprocesados”
Carmen Carretero Romay, Ramón Clotet Ballús, Yvonne Colomer Xena, Gonzalo Doroteo García de Fernando Minguillón, Juana M. Frías Arevalillo, Buenaventura Guamis López, Luis González Vaqué, Abel Mariné Font, Antonio Martínez López, Rafael Moreno Rojas, María Jesús Periago Gastón, María Dolores Rodrigo Aliaga, María Ángeles Romero Rodríguez, Amparo Salvador, Pau Talens Oliag
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 73, 2021, págs. 5-11
Yairi Cohen Hurtado, Jesús Ekmeiro Salvador, Rafael Moreno Rojas
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 40, Nº. 3, 2020, págs. 111-117
Jesús Ekmeiro Salvador, Rafael Moreno Rojas, Fernando Cámara Martos
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 39, Nº. 4, 2019, págs. 94-104
Aspectos gastronómicos, alimenticios y nutricionales de Andalucía oriental
Emilio Martínez de Victoria Muñoz, Fernando Rueda García, Rafael Moreno Rojas, Ángel Gil Hernández
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 36, Nº. Extra 1 (Junio 2019), 2019 (Ejemplar dedicado a: Nutrición y gastronomía en las distintas comunidades autónomas I Jornada Nacional de Nutrición y Gastronomía), págs. 115-120
Modelo alimentario en Andalucía occidental
María José Santi Cano, Rafael Moreno Rojas, Amelia Rodríguez Martín
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 36, Nº. Extra 1 (Junio 2019), 2019 (Ejemplar dedicado a: Nutrición y gastronomía en las distintas comunidades autónomas I Jornada Nacional de Nutrición y Gastronomía), págs. 121-129
Pablo A. López Cáceres, Marcos Chena Sinovas, Iván Asín Izquierdo, Alicia Moreno Ortega, Rafael Moreno Rojas
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 36, Nº. 6 (Noviembre-Diciembre), 2019, págs. 1324-1331
María Pilar Villena Esponera, Rafael Moreno Rojas, Sonia Mateos Marcos, Marco Vinicio Salazar Donoso, Guillermo Molina Recio
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 36, Nº. 2 (Marzo-Abril), 2019, págs. 363-371
Fernando Cámara Martos, Rafael Moreno Rojas, Jesús Sevillano Morales, Alicia Moreno Ortega, María Inmaculada Rodríguez Delgado, Manuel Ángel Amaro López, Rafael Gómez Díaz, Montserrat Vioque Amor, Francisca Ruiz Sutil, Dolores Salcedo Jiménez, Carmen Sánchez Narváez, María Luisa Ortiz de Andrés, María del Carmen Dastis Martín
Revista de innovación y buenas prácticas docentes, ISSN-e 2531-1336, Vol. 8, Nº. 3, 2019 (Ejemplar dedicado a: Revista de Innovación y Buenas Prácticas Docentes), págs. 122-129
Nutrición y gastronomía: ¿enemigos irreconciliables o aliados necesarios?
Emilio Martínez de Victoria, Rafael Moreno Rojas, Rosario Barrios
Revista de nutrición práctica, ISSN-e 2387-0672, ISSN 2387-063X, Año 23 (Abril), 2019 (Ejemplar dedicado a: XXIII Jornadas de Nutrición Práctica, XIII Congreso Internacional de Nutrición, Alimentación y Dietética), págs. 41-42
Belén Muñoz Díaz, Antonio Pablo Arenas de Larriva, Guillermo Molina Recio, Rafael Moreno Rojas, Jorge Martínez de la Iglesia
Atención primaria: Publicación oficial de la Sociedad Española de Familia y Comunitaria, ISSN 0212-6567, Vol. 50, Nº. 2, 2018, págs. 88-95
Montserrat Vioque Amor, Rafael Gómez Díaz, Rafael Moreno Rojas, Rafael Jordano Salinas, Mª Carmen Millán Pérez, Ana Isabel Garzón Sigler, Luis Manuel Medina Canalejo, Guillermo Molina Recio, Susana Ferrer Bas, Rosa María García Valverde, Antonio Figueroa Sánchez
Revista de innovación y buenas prácticas docentes, ISSN-e 2531-1336, Vol. 5, Nº. 5, 2018, págs. 1-5
Numa Pompilio Castro González, Rafael Moreno Rojas, Francisco Calderón Sánchez, Alicia Moreno Ortega, Víctor Tamaríz Flores
Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias, ISSN 2007-1124, ISSN-e 2448-6698, Vol. 9, Nº. 3, 2018, págs. 466-485
Evaluación de la eficacia del proceso de certificación a demanda en el distrito sanitario de Jaén
Jaime Ángel Gata Díaz, Inmaculada de los Santos Cuesta Bertomeu, Mario Acosta Rodríguez, Manuel Ángel Amaro López, Rafael Moreno Rojas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 480, 2017, págs. 98-104
Validation of a Food Frequency Questionnaire for the indigenous Épera-Siapidara people in Ecuador
María Pilar Villena Esponera, Rafael Moreno Rojas, Manuel Romero Saldaña, Guillermo Molina Recio
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 34, Nº. 6 (Noviembre-Diciembre), 2017, págs. 1368-1375
María García Rodríguez, Rafael Moreno Rojas, Manuel Romero Saldaña, Guillermo Molina Recio
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 34, Nº. 5 (Septiembre-Octubre), 2017, págs. 1133-1137
Aplicación de encuestas on-line en el desarrollo de prácticas alimentarias abiertas y encadenadas
Rafael Moreno Rojas, Fernando Cámara Martos, Manuel Ángel Amaro López, Rafael Gómez Díaz, Luis Manuel Medina Canalejo, Montserrat Vioque Amor, Guillermo Molina Recio
Revista de innovación y buenas prácticas docentes, ISSN-e 2531-1336, Vol. 2, Nº. 2, 2017, págs. 37-41
Jaime Ángel Gata Díaz, Inmaculada de los Santos Cuesta Bertomeu, Mario Acosta Rodríguez, María Verónica Tejedor Garrido, Manuel Ángel Amaro López, Rafael Moreno Rojas
Revista de Salud Ambiental, ISSN-e 1697-2791, Vol. 17, Nº. 1, 2017 (Ejemplar dedicado a: Cambio Climático), págs. 26-33
S. Obregón Cano, Rafael Moreno Rojas, A.M. Jurado Millán, Antonio De Haro Bailón
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 14, Nº. 2, 2016, págs. 359-367
J. A. Gata Díaz, Inmaculada de los Santos Cuesta Bertomeu, Mario Acosta Rodríguez, Manuel Ángel Amaro López, Rafael Moreno Rojas
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 247, 2016, págs. 72-77
Nulo efecto bactericida de la radiación ultravioleta emitida por diodos LED.
Francisco Alcántara Muñoz, Rafael Moreno Rojas, Alicia Moreno Ortega, José Emilio Muñoz Cañete, Rafael Gómez Díaz
Journal of Negative and No Positive Results: JONNPR, ISSN-e 2529-850X, Vol. 1, Nº. 6, 2016, págs. 210-215
Formulación de barras nutricionales con proteínas lácteas: índice glucémico y efecto de saciedad
Nadia Reyna Villasmil, Rafael Moreno Rojas, Laura Mendoza, Karla Parra Zuleta, Sergia Linares, Eduardo Reyna Villasmil, Fernando Cámara Martos
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 33, Nº. 2 (Marzo-Abril 2016), 2016, págs. 395-400
Nadia Reyna Villasmil, Rafael Moreno Rojas, Laura Mendoza, Karla Parra Zuleta, Sergia Linares, Eduardo Reyna Villasmil, Fernando Cámara Martos
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 33, Nº. 1 (Enero-Febrero), 2016, págs. 47-53
Nutritional assessment of the most frequently consumed dishes in a slum in Iquitos, Peruvian Amazon
Guillermo Molina Recio, Rafael Moreno Rojas, María García Rodríguez, Manuel Vaquero Abellán
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 33, Nº. 1 (Enero-Febrero), 2016, págs. 70-79
Bases para la estandarización y valoración nutricional del salmorejo cordobés: estudio sobre el salmorejo en los establecimientos de restauración de Córdoba
Rafael Moreno Rojas, Alicia Moreno Ortega, Luis Manuel Medina Canalejo, Montserrat Vioque Amor, Fernando Cámara Martos
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 33, Nº. 1 (Enero-Febrero), 2016, págs. 111-117
La dieta mediterránea en la prevención del cáncer
Rafael Moreno Rojas
Revista de nutrición práctica, ISSN-e 2387-0672, ISSN 2387-063X, Año 20 (Abril), 2016 (Ejemplar dedicado a: XX Jornadas Internacionales de Nutrición Práctica - X Congreso Internacional de Nutrición, Alimentación y Dietética), págs. 58-58
Evaluación de panes enriquecidos con amaranto para regimenes dietéticos
Keyla Montero Quintero, Rafael Moreno Rojas, Edgar Alí Molina, Máximo Colina, Adriana Beatriz Sánchez Urdanet
Interciencia: Revista de ciencia y tecnología de América, ISSN 0378-1844, Vol. 40, Nº. 7, 2015, págs. 473-478
Estimación de la distribución diaria de nutrientes en la dieta estándar en España
Rafael Moreno Rojas, Ángela Fernández Torres, Javier García Pereda, Fernando Cámara Martos, Manuel Ángel Amaro López, Gaspar Francisco Ros Berruezo, Emilio Martínez de Victoria Muñoz, Ignacio Martinez de Victoria
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 31, Nº. 6 (Junio), 2015, págs. 2660-2667
Nutritional content of foods offered and consumed in a Spanish university canteen
Ángela Fernández Torres, Rafael Moreno Rojas, Fernando Cámara Martos
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 31, Nº. 3 (Marzo), 2015, págs. 1302-1308
Metilmercurio: recomendaciones existentes, métodos de análisis e interpretación de resultados, evaluación económica
Monserrat González Estecha, Andrés Bodas Pinedo, María José Martínez García, Elena M. Trasobares Iglesias, Pilar Bermejo Barrera, José María Ordóñez Iriarte, María Teresa Llorente Ballesteros, Santiago Prieto Menchero, José Jesús Guillén Pérez, Nieves Martell Claros, María Ángeles Cuadrado Cenzual, Miguel Angel Rubio Herrera, Jesús Román Martínez Álvarez, Elpidio Calvo Manuel, Rosaura Farré Rovira, Miguel Ángel Herráiz Martínez, Irene Bretón Lesmes, J. A. García Donaire, María Sáinz Martín, Txantón Martínez-Astorquiza Ortiz de Zarate, Carmen Gallardo Pino, Rafael Moreno Rojas, Jordi Salas Salvadó, María Blanco Fuentes, Manuel Arroyo Fernández, Alfonso Luis Calle Pascual
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 31, Nº. 1, 2015, págs. 1-15
Documento de consenso sobre la prevención de la exposición al metilmercurio en España
Monserrat González Estecha, Andrés Bodas Pinedo, José Jesús Guillén Pérez, Miguel Angel Rubio Herrera, Jesús Román Martínez Álvarez, Miguel Ángel Herráiz Martínez, Nieves Martell Claros, José María Ordóñez Iriarte, María Sáinz Martín, Rosaura Farré Rovira, Txantón Martínez-Astorquiza Ortiz de Zarate, J. A. García Donaire, Elpidio Calvo Manuel, Irene Bretón Lesmes, Santiago Prieto Menchero, María Teresa Llorente Ballesteros, María José Martínez García, Rafael Moreno Rojas, Jordi Salas Salvadó, Pilar Bermejo Barrera, María Ángeles Cuadrado Cenzual, Carmen Gallardo Pino, María Blanco Fuentes, Miriam Torres Moreno, Elena M. Trasobares Iglesias, Bernardí Barceló Martín, Manuel Arroyo Fernández, Alfonso Luis Calle Pascual
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 31, Nº. 1, 2015, págs. 16-31
Keyla Carolina Montero, Rafael Moreno Rojas, Edgar Alí Molina, Maximo Segundo Colina Barriga, Adriana Beatriz Sánchez-Urdaneta
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 31, Nº. 1, 2015, págs. 313-320
Nadia Reyna Villasmil, Rafael Moreno Rojas, Laura Mendoza, Andrés Urdaneta, Carlos Artigas, Eduardo Reyna Villasmil, Fernando Cámara Martos
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 32, Nº. 4 (Octubre 2015), 2015, págs. 1624-1628
Patrón de consumo de alimentos a nivel familiar en zonas urbanas de Anzoátegui, Venezuela
Jesús Ekmeiro Salvador, Rafael Moreno Rojas, María García Lorenzo, Fernando Cámara Martos
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 32, Nº. 4 (Octubre 2015), 2015, págs. 1758-1765
Juan Alejandro Neira Mosquera, S.N Sánchez Llaguno, Fernando Pérez Rodríguez, Rafael Moreno Rojas
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 32, Nº. 2 (Agosto 2015), 2015, págs. 863-871
Edgar Molina, Pedro González Redondo, Rafael Moreno Rojas, Keyla Montero Quintero, Belkys Bracho, Adriana Sánchez Urdaneta
World Rabbit Science, ISSN-e 1989-8886, ISSN 1257-5011, Vol. 23, Nº. 1, 2015, págs. 9-18
Documento de consenso sobre la prevención de la exposición al metilmercurio en España
Monserrat González Estecha, Andrés Bodas Pinedo, José Jesús Guillén Pérez, Miguel Angel Rubio Herrera, Jesús Román Martínez Álvarez, Miguel Ángel Herráiz Martínez, Nieves Martell Claros, José María Ordóñez Iriarte, María Sáinz Martín, Rosaura Farré Rovira, Txantón Martínez-Astorquiza Ortiz de Zarate, J. A. García Donaire, Elpidio Calvo Manuel, Irene Bretón Lesmes, Santiago Prieto Menchero, María Teresa Llorente Ballesteros, María José Martínez García, Rafael Moreno Rojas, Jordi Salas Salvadó, Pilar Bermejo Barrera, María Ángeles Cuadrado Cenzual, Carmen Gallardo Pino, Miriam Torres Moreno, María Blanco Fuentes, Elena M. Trasobares Iglesias, Bernardí Barceló Martín, Manuel Arroyo Fernández, Alfonso Luis Calle Pascual
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 34, Nº. 3, 2014, págs. 105-123
Exposición al metilmercurio en la población general toxicocinética: diferencias según el sexo, factores nutricionales y genéticos
Monserrat González Estecha, Andrés Bodas Pinedo, José Jesús Guillén Pérez, Miguel Angel Rubio Herrera, José María Ordóñez Iriarte, Elena M. Trasobares Iglesias, Nieves Martell Claros, Jesús Román Martínez Álvarez, Rosaura Farré Rovira, Miguel Ángel Herráiz Martínez, Txantón Martínez-Astorquiza Ortiz de Zarate, Elpidio Calvo Manuel, María Sáinz Martín, Irene Bretón Lesmes, Santiago Prieto Menchero, María Teresa Llorente Ballesteros, María José Martínez García, Jordi Salas Salvadó, Pilar Bermejo Barrera, J. A. García Donaire, María Ángeles Cuadrado Cenzual, Carmen Gallardo Pino, Rafael Moreno Rojas, Manuel Arroyo Fernández, Alfonso Luis Calle Pascual
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 30, Nº. 5, 2014, págs. 969-988
Efectos sobre la salud del metilmercurio en niños y adultos; estudios nacionales e internacionales
Monserrat González Estecha, Andrés Bodas Pinedo, Miguel Angel Rubio Herrera, Nieves Martell Claros, Elena M. Trasobares Iglesias, José María Ordóñez Iriarte, José Jesús Guillén Pérez, Miguel Ángel Herráiz Martínez, J. A. García Donaire, Rosaura Farré Rovira, Elpidio Calvo Manuel, Jesús Román Martínez Álvarez, María Teresa Llorente Ballesteros, María Sáinz Martín, Txantón Martínez-Astorquiza Ortiz de Zarate, María José Martínez García, Irene Bretón Lesmes, María Ángeles Cuadrado Cenzual, Santiago Prieto Menchero, Carmen Gallardo Pino, Rafael Moreno Rojas, Pilar Bermejo Barrera, Miriam Torres Moreno, Manuel Arroyo Fernández, Alfonso Luis Calle Pascual
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 30, Nº. 5, 2014, págs. 989-1007
Contenido de plomo como fuente de riesgo alimentario por el consumo de hongos silvestres
Rafael Moreno Rojas, Fernando Pérez Rodríguez, Baldomero Moreno Arroyo, Rafael Gómez Díaz, Carlos Ostos Ruiz
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental, ISSN 1130-2534, Vol. 25, 2012, págs. 131-158
Edgar Ali Molina, Pedro González Redondo, Keyla Montero, Rosa Ferrer Mávarez, Rafael Moreno Rojas, Adriana Beatriz Sánchez-Urdaneta
Interciencia: Revista de ciencia y tecnología de América, ISSN 0378-1844, Vol. 36, Nº. 5, 2011, págs. 386-391
El riesgo productivo percibido en las almazaras y la gestión empresarial
Inmaculada de los Santos Cuesta Bertomeu, I. Latorre Valero, Rafael Moreno Rojas, J. A. Gata Díaz, F.J. Gata Díaz, Manuel Ángel Amaro López, R. Padilla Weigand
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 373, 2006, págs. 76-77
R. Padilla Weigand, Inmaculada de los Santos Cuesta Bertomeu, Rafael Moreno Rojas, Manuel Ángel Amaro López, I. Latorre Valero, F.J. Gata Díaz, J. A. Gata Díaz
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 373, 2006, págs. 88-89
Metales pesados en gurumelo (Amanita ponerosa)
Tomás Jarillo González, María Angeles Díaz Valverde, Baldomero Moreno Arroyo, Rafael Moreno Rojas, M. J. Gordillo-Otero, Cecilio Barba Capote
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 850, 2003, págs. 276-280
Importancia del manganeso en la alimentación infantil
Rafael Moreno Rojas, C. Cañal Ruiz, Gonzalo Zurera-Cosano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 337, 2002, págs. 27-36
Importancia del magnesio en la alimentación infantil
Rafael Moreno Rojas, C. Cañal Ruiz, Gonzalo Zurera-Cosano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 337, 2002, págs. 37-44
Importancia del potasio en la alimentación infantil
Rafael Moreno Rojas, C. Cañal Ruiz, Gonzalo Zurera-Cosano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 337, 2002, págs. 45-50
Importancia del sodio en la alimentación infantil
Rafael Moreno Rojas, C. Cañal Ruiz, Gonzalo Zurera-Cosano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 337, 2002, págs. 51-60
Importancia del hierro en la alimentación infantil
Rafael Moreno Rojas, C. Cañal Ruiz, Gonzalo Zurera-Cosano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 337, 2002, págs. 61-84
Importancia del zinc en la alimentación infantil
Rafael Moreno Rojas, C. Cañal Ruiz, Gonzalo Zurera-Cosano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 337, 2002, págs. 85-100
Importancia del fósforo en la alimentación infantil
Rafael Moreno Rojas, C. Cañal Ruiz, Gonzalo Zurera-Cosano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 337, 2002, págs. 101-106
Importancia del cobre en la alimentación infantil
Rafael Moreno Rojas, C. Cañal Ruiz, Gonzalo Zurera-Cosano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 337, 2002, págs. 107-116
Importancia del calcio en la alimentación infantil
Rafael Moreno Rojas, C. Cañal Ruiz, Gonzalo Zurera-Cosano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 334, 2002, págs. 33-46
Rafael Moreno Rojas
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 28, Etapa/Nº 210, 2001, págs. 49-55
Rafael Moreno Rojas
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 6 (JUL-AGO), 2001, págs. 109-116
Determinación del contenido mineral en natillas
M.J. Gordillo-Otero, M. García-Martinez, Pedro José Sánchez Segarra, Manuel Ángel Amaro López, María Angeles Díaz Valverde, Rafael Moreno Rojas
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 247 (SEP), 1999, págs. 44-48
Composición mineral de postres lácteos tipo cremas: valoración nutricional
M. García-Martínez, Rafael Moreno Rojas, Pedro José Sánchez Segarra, M. J. Gordillo-Otero, Manuel Ángel Amaro López, Gonzalo Zurera-Cosano
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 17, Nº 9, 1998, págs. 111-114
Evolución del contenido de plomo durante la maduración de queso tipo manchego
Rafael Moreno Rojas, Pedro José Sánchez Segarra, Manuel Ángel Amaro López, Gonzalo Zurera-Cosano
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 17, Nº 6, 1998, págs. 61-66
Valoración nutricional de la "composición mineral de yogures" enteros aromatizados
M. García-Martínez, Rafael Moreno Rojas, Pedro José Sánchez Segarra, M. J. Gordillo-Otero, Manuel Ángel Amaro López
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 297, 1998, págs. 73-76
Estudio mineral de los yogures desnatados aromatizados. Valoración nutricional
M.J. Gordillo-Otero, M. García-Martinez, Pedro José Sánchez Segarra, Manuel Ángel Amaro López, Gonzalo Zurera-Cosano, Rafael Moreno Rojas
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 236 (OCT), 1998, págs. 39-42
Influencia del procesado de la leche sobre el contenido de níquel
Rafael Moreno Rojas, Pedro José Sánchez Segarra, Manuel Ángel Amaro López, Gonzalo Zurera-Cosano
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 16, Nº 6, 1997, págs. 41-45
Contenido de níquel en leche pasterizada producidas en la Comunidad Autónoma Andaluza
Rafael Moreno Rojas, Pedro José Sánchez Segarra, Manuel Ángel Amaro López, Gonzalo Zurera-Cosano
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 16, Nº 6, 1997, págs. 47-50
Tratamiento de las matrices lácteas para la determinación de trazas metálicas por absorción atómica: revisión
Pedro José Sánchez Segarra, Rafael Moreno Rojas, Manuel Ángel Amaro López, Gonzalo Zurera-Cosano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 271, 1996, págs. 71-78
Valor nutricional de productos lácteos: Contenido mineral
Rosa María García-Gimeno, Rafael Moreno Rojas, C. Cañal Ruiz, Manuel Ángel Amaro López, Gonzalo Zurera-Cosano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 265, 1995, págs. 37-40
Lácteos como fuente ideal de calcio/fósforo en la dieta
Rafael Moreno Rojas
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 2, Nº. 3, 1995, págs. 52-58
Rosa María García-Gimeno, Jesús Salvador Sevillano Morales, Rafael Moreno Rojas, Manuel Ángel Amaro López, Gonzalo Zurera-Cosano
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 35, Nº. 3, 1995, págs. 315-322
Mineral content in Spanish sterilized milk
Rosa María García-Gimeno, Rafael Moreno Rojas, C. Cañal Ruiz, Manuel Ángel Amaro López, Gonzalo Zurera-Cosano
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 34, Nº. 3, 1994, págs. 323-332
Contenido mineral del yogur natural
C. Cañol Ruiz, Rafael Moreno Rojas, Manuel Ángel Amaro López, Gonzalo Zurera-Cosano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 239, 1993, págs. 81-84
Contenido mineral de leche pasterizada producida en la Comunidad Autónoma Andaluza
Rafael Moreno Rojas, Manuel Ángel Amaro López, Gonzalo Zurera-Cosano
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 33, Nº. 4, 1993, págs. 435-444
Contenido en vitamina C en espárragos frescos
Rafael Moreno Rojas, Manuel Ángel Amaro López, Gonzalo Zurera-Cosano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 234, 1992, págs. 39-42
Nueva política agraria para el desarrollo
Rafael Moreno Rojas
Revista de Estudios Agrosociales, ISSN 0034-8155, Nº. 152, 1990, págs. 11-14
Efecto del proceso de apertización sobre el contenido de plomo y cadmio en espárragos
Rafael Moreno Rojas, Manuel Ángel Amaro López, Gonzalo Zurera-Cosano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 208 (Diciembre), 1989, págs. 47-50
Rafael Moreno Rojas, Alicia Moreno Ortega, Isabel Velasco Ruiz, Ricardo David Hernández Rojas
El turismo en Córdoba: visiones, retos y perspectivas en el escenario post-covid / Manuel Rivera Mateos (dir.), Rocío Muñoz Benito (dir.), 2022, ISBN 978-84-1125-617-9, págs. 141-160
Estudio sobre los establecimientos de restauración de Córdoba capital (pre Covid-19)
Rafael Moreno Rojas, Alicia Moreno Ortega, Beatriz Gil, Elena Doblas Hinojosa, Ricardo David Hernández Rojas
El turismo en Córdoba: escenarios, tendencias y perspectivas : libro homenaje a los profesores José María Manjavacas Ruiz y Martín Torres Márquez (in memoriam) / Manuel Rivera Mateos (dir.), José María Manjavacas Ruiz (hom.), Martín Torres Márquez (hom.), 2021, ISBN 978-84-9927-601-4, págs. 85-115
Contribuciones a las IDR de Es, Zn y Ca de dietas hospitalarias (basal, sin glutem [sic] y sin lactosa) a partir de un modelo probalístico: medidas de contenido total y bioaccesibilidad
Fernando Cámara Martos, Alicia Moreno Ortega, J. Ferreira, Jesús Salvador Sevillano Morales, Manuel Ángel Amaro López, Rafael Moreno Rojas
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 53
Recursos audiovisuales para apoyo a las competencias TIC en CyTA
Víctor Gálvez Soto, Isabel Velasco Ruiz, Rafael Moreno Rojas
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 62
Influencia de las políticas de impuestos y subvenciones en la "calidad" de la dieta
Abel Mariné Font, Rafael Moreno Rojas
El sistema alimentario: globalización, sostenibilidad, seguridad y cultura alimentaria / coord. por Yvonne Colomer Xena, Ramón Clotet Ballús, Luis González Vaqué, 2016, ISBN 978-84-9135-265-5, págs. 373-387
Banquetes, yantares y ayunos de Sancho Panza
Diego Santiago Laguna, Rafael Moreno Rojas
I Congreso Nacional Ciudad Real y su provincia, Vol. 2, 2015 (Tomo II / coord. por María de los Ángeles Rodríguez Domenech, Carlos José Riquelme Jiménez; Francisco Alía Miranda (dir. congr.), Jerónimo Anaya Flores (dir. congr.), Luis Mansilla Plaza (dir. congr.), Jorge Sánchez Lillo (dir. congr.)), ISBN 978-84-87248-42-9, págs. 117-132
Rafael Moreno Rojas, Francisco León Crespo, Francisco Javier Forero Vizcaíno
Innovación, seguridad y cultura alimentaria: jornadas ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales (4ª. 2007. Sevilla) / coord. por María Mercedes Valera Córdoba, Pedro González Redondo, Alberto Horcada Ibáñez; María Jesús Alcalde Aldea (aut.), Antonio Molina Alcalá (aut.), 2007, págs. 253-259
Introducción a la alimentación humana
Rafael Moreno Rojas
Introducción a la alimentación humana : nutrición, tecnología, cultura, higiene / coord. por Rafael Moreno Rojas, 2006, ISBN 84-7801-832-8, págs. 11-18
Rafael Moreno Rojas
Introducción a la alimentación humana : nutrición, tecnología, cultura, higiene / coord. por Rafael Moreno Rojas, 2006, ISBN 84-7801-832-8, págs. 19-24
Rafael Moreno Rojas, M. J. Gordillo Otero, A. Sánchez Palenzuela, C. Arribas, T. Saldaña, C. Fernández Delgado
Ciencia y restauración del río Guadiamar: resultados del Programa de Investigación del Corredor Verde del Guadiamar, 1998-2002, 2003, ISBN 84-95785-35-8, págs. 182-194
Seguimiento, vigilancia, control y remediación de la contaminación generada por el vertido minero de Aznalcóllar: Suproyecto 4.6: Plan de seguimiento del efecto del vertido tóxico de las minas de Aznalcóllar sobre la fauna piscícola del Río Guadiamar y estuario del Guadalquivir
Carlos Fernández Delgado, Pilar Drake Moyano, Rafael Moreno Rojas
Programa de Investigación del Corredor verde del Guadiamar PICOVER 1999-2002: integrando investigación, conservación y desarrollo / coord. por Francisco Borja Barrera, J. M. Arenas, P. Fraile, J. M Moreira; Carlos Montes del Olmo (aut.), 2000, ISBN 8489650888, págs. 84-92
Seguridad alimentaria: metodologías de calidad y control : 26 al 30 de 11 de 2001
Rafael Moreno Rojas, Manuel Ángel Amaro López, Jaime Ángel Gata Díaz
Universidad de Córdoba, 2002. ISBN 84-688-0629-3
Nutrición y dietética para tecnólogos de alimentos
Rafael Moreno Rojas
Editorial Díaz de Santos, S.A.. ISBN 84-7978-465-2
Rafael Moreno Rojas, Gonzalo Zurera-Cosano, C. Cañal Ruiz
Universidad de Córdoba, 1997. ISBN 84-8498-006-5
Nociones de estadística para técnicos especialistas de laboratorio
Rafael Moreno Rojas, Antonio Molina Alcalá
Universidad de Córdoba, 1995. ISBN 84-7801-286-9
Tesis doctoral dirigida por Rafael Moreno Rojas (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2022).
Intervención en el estilo de vida mediante mhealth e impacto en la salud
Tesis doctoral dirigida por Rafael Moreno Rojas (dir. tes.), Fernando Cámara Martos (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2021).
Tesis doctoral dirigida por Rafael Moreno Rojas (dir. tes.), María Soledad Poblador Fernández (dir. tes.), Juan Manuel Rodriguez Piston (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2019).
Tesis doctoral dirigida por Rafael Moreno Rojas (dir. tes.), Guillermo Molina Recio (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2019).
Tesis doctoral dirigida por Rafael Moreno Rojas (dir. tes.), Guillermo Molina Recio (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2019).
Tesis doctoral dirigida por Rafael Moreno Rojas (dir. tes.), Francisco Calderón Sánchez (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2017).
Optimización del proceso de elaboración y caracterización fisiológica, físico-química del ajo negro
Tesis doctoral dirigida por Jesús Pérez Aparicio (dir. tes.), Rafael Moreno Rojas (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2017).
Tesis doctoral dirigida por Antonio De Haro Bailón (dir. tes.), Rafael Moreno Rojas (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2016).
Teoría sociocultural del aprendizaje como fundamento pedagógico de la educación nutricional: influencia sobre el patrón de consumo de alimentos en poblaciones del oriente venezolano
Tesis doctoral dirigida por Rafael Moreno Rojas (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2016).
Tesis doctoral dirigida por Rafael Moreno Rojas (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2016).
Tesis doctoral dirigida por Rafael Moreno Rojas (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2016).
Tesis doctoral dirigida por Fernando Cámara Martos (dir. tes.), Rafael Moreno Rojas (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2015).
Keyla Carolina Montero Quintero
Tesis doctoral dirigida por Rafael Moreno Rojas (dir. tes.), Adriana Sánchez (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2014).
Diseño y aplicación de instrumentos para el Diagnóstico Nutricional en Países en Vías de Desarrollo
Tesis doctoral dirigida por Manuel Vaquero Abellán (dir. tes.), Rafael Moreno Rojas (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2013).
Metales pesados en especies cinegéticas de caza mayor: estudio epidemiológico y riesgo alimentario
Jesús Salvador Sevillano Morales
Tesis doctoral dirigida por Manuel Ángel Amaro López (dir. tes.), Rafael Moreno Rojas (dir. tes.), Antonio José Arenas Casas (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2013).
Tesis doctoral dirigida por Antonio Jesus Gaitan Jurado (dir. tes.), Rafael Moreno Rojas (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2013).
Estudio de la alimentación de la población inmigrante ecuatoriana en españa
Tesis doctoral dirigida por Fernando Pérez Rodríguez (dir. tes.), Rafael Moreno Rojas (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2013).
Estudio preliminar de la alimentación de la población ecuatoriana
Tesis doctoral dirigida por Fernando Pérez Rodríguez (dir. tes.), Rafael Moreno Rojas (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2013).
Tesis doctoral dirigida por Manuela Luisa Jodral Villarejo (dir. tes.), Rafael Moreno Rojas (dir. tes.), Salud Serrano (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2010).
Actitudes y barreras para aplicación del sistema de autocontrol en la industria oleícola
Tesis doctoral dirigida por Manuel Ángel Amaro López (dir. tes.), Rafael Moreno Rojas (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2005).
Alimentos infantiles: composicion mineral
Tesis doctoral dirigida por Gonzalo Zurera-Cosano (dir. tes.), Rafael Moreno Rojas (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (1999).
Composicion de quesos artesanos españoles: constituyentes inorganicos
Tesis doctoral dirigida por Rafael Moreno Rojas (dir. tes.), Manuel Ángel Amaro López (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (1999).
Introducción a la alimentación humana : nutrición, tecnología, cultura, higiene
coord. por Rafael Moreno Rojas
Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2006. ISBN 84-7801-832-8
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados