págs. 44-59
págs. 60-66
págs. 67-70
La actividad de la Entidad Nacional de Acreditación: factor de confianza para la industria alimentaria
págs. 72-75
Control de calidad en los Laboratorios de Ensayo Microbiológico
Raquel Múrtula Corbí, Emilio Soria Olivas, Adela Yáñez, Vicente Catalán Cuenca
págs. 76-79
SecuFood: ¿estamos seguros ante ataques deliberados en la cadena de suministro?
págs. 80-81
págs. 82-90
págs. 92-94
ZenOn prepara a Adelholzener para el futuro: caso práctico
págs. 95-97
Elanálisis bibliométrico secuenciado aplicado al sistema de autocontrol APPCC/HACCP
J. A. Gata Díaz, Inmaculada de los Santos Cuesta Bertomeu, Rafael Moreno Rojas, Manuel Ángel Amaro López
págs. 98-108
Estudio de los programas de limpieza y desinfección en la industria alimentaria
Vanessa Torres Saura, Belén Álvarez Fernández, M. Esther del Castillo Quesada
págs. 109-119
págs. 120-123
págs. 122-123
págs. 137-139
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados