Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Montserrat Vioque Amor, Rafael Gómez Díaz, Rafael Moreno Rojas, Rafael Jordano Salinas, Mª Carmen Millán Pérez, Ana Isabel Garzón Sigler, Luis Manuel Medina Canalejo, Guillermo Molina Recio, Susana Ferrer Bas, Rosa María García Valverde, Antonio Figueroa Sánchez
Revista de innovación y buenas prácticas docentes, ISSN-e 2531-1336, Vol. 5, Nº. 5, 2018, págs. 1-5
Estimación de curvas de lactación para producción y composición de leche de oveja: modelos matemáticos
J. Vega Vilca, B. Serrano Moyano, Antonio Figueroa Sánchez, J. Martínez Hens, Ana Isabel Garzón Sigler
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 310, 2000, págs. 37-40
Asociación entre el polimorfismo genético y los índices tecnológicos de leche de raza merina
Antonio Figueroa Sánchez, B. Serrano Moyano, J. Martínez Hens, Ana Isabel Garzón Sigler
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 310, 2000, págs. 41-44
B. Serrano Moyano, Ana Isabel Garzón Sigler, Antonio Figueroa Sánchez, J. Martínez Hens
Ganado porcino, ISSN 0213-4470, Vol. 40, Nº. 1 (ENE-FEB), 2000, págs. 19-22
B. Serrano Moyano, Ana Isabel Garzón Sigler, Antonio Figueroa Sánchez, J. Martínez Hens
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 253 (MAR), 2000, págs. 33-36
Producción y composición fisicoquímica de la leche de oveja merina: evolución a lo largo de la lactanción
Antonio Figueroa Sánchez, B. Serrano Moyano, J. Martínez Hens, Ana Isabel Garzón Sigler
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 308, 1999, págs. 47-50
Antonio Figueroa Sánchez, B. Serrano Moyano, J. Martínez Hens, Ana Isabel Garzón Sigler
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 299, 1999, págs. 57-60
B. Serrano Moyano, Ana Isabel Garzón Sigler, J.M. Serrano Moyano, Antonio Figueroa Sánchez, J. Martínez Hens
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 243 (MAY), 1999, págs. 77-80
Determinación de la calidad de leche de oveja Manchega a través de parámetros de cromaticidad
Antonio Figueroa Sánchez
Creando redes doctorales: Vol. VII: Investiga y comunica [Recurso electrónico] / coord. por Arturo Chica Pérez, Julieta Mérida García, 2019, ISBN 978-84-9927-341-9, págs. 147-150
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados