Aplicación de los ultrasonidos en las industrias de productos lácteos y derivados (I)
J. Frau, José Javier Benedito Fort, Juan Andrés Carcel Carrión, José Bon Corbín
págs. 39-46
Mineralización de la materia orgánica de un vertido lácteo
Juan Pereda Marín, Emilia Guillén Jiménez, Fernando Romero Guzmán, Paloma Álvarez Mateos
págs. 47-56
págs. 57-60
Evolución del contenido de plomo durante la maduración de queso tipo manchego
Rafael Moreno Rojas, Pedro José Sánchez Segarra, Manuel Ángel Amaro López, Gonzalo Zurera-Cosano
págs. 61-66
Alteraciones y defectos de los quesos
A. I. Marra, Francisco Javier Carballo García, María Eugenia Tornadijo Rodríguez
págs. 67-78
Características físico-químicas y bioquímicas de los queso de oveja tradicionales de Andalucía
José Fernández-Salguero Carretero, M. Vioque, Emma Sánchez, Clemente Mata Moreno, M. A. Carmona, R. Gómez
págs. 79-86
págs. 87-92
págs. 93-102
págs. 103-108
Aplicación de los pulsos eléctricos de alta tensión para conservación de alimentos
Gustavo V. Barbosa-Cánovas, Joan Ramón Rosell Polo, O. Martín, J. Arántegui
págs. 109-116
págs. 117-122
Comunicaciones industriales: el modelo productor-consumidor
págs. 123-128
págs. 129-134
págs. 135-140
págs. 141-144
Recomendaciones AECOC para la logística
Asociación Española de Codificación Comercial
págs. 145-150
págs. 151-155
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