págs. 19-27
Determinación potenciométrica de azúcares reductores
María José Cuesta Aguilar, M. T. Fernández, A. Vargas, Rosa Moro García
págs. 29-30
págs. 31-34
Residuos de antibióticos en carnes de mataderos
Adrián Zancajo Villa, María A. Castaño Garrido, María J. Lorente Gutiérrez, A. María Sánchez Cánovas
págs. 35-38
págs. 39-43
págs. 45-46
Control microbiológico de productos cárnicos tratados por calor
J. Mansilla Segovia, María J. Lorente Gutiérrez, María A. Castaño Garrido, A. María Sánchez Cánovas
págs. 47-49
Luis Tudela, Juana María Mangas Roldán, Rafael Millán de Larriva, M. Castelo, J. C. Penedo Padrón, S. Estupiñan, A. Cardona, Esther Sanjuán Velázquez
págs. 51-56
Luis Tudela, Rafael Millán de Larriva, A. Salazar, M. Castelo, J. C. Penedo Padrón, A. Cardona, Esther Sanjuán Velázquez
págs. 57-60
Alicia Ríos Hurtado, Juan María Alfaro, Maria Conceiçao B. S. M. Montenegro, M. P. Ruiz, R. Herrero, José L. F. C. Lima, Ricardo Pérez Olmos
págs. 61-64
págs. 65-70
Tratamiento de las matrices lácteas para la determinación de trazas metálicas por absorción atómica: revisión
Pedro José Sánchez Segarra, Rafael Moreno Rojas, Manuel Ángel Amaro López, Gonzalo Zurera-Cosano
págs. 71-78
págs. 79-82
Estudio de la presencia de NO3K en quesos comerciales
M. E. Álvarez Piñeiro, T. J. López y López-Leyton, María Asunción Lage Yusty
págs. 83-86
Componentes microbiológicos y fisicoquímicos del queso de Tenerife
Rafael Millán de Larriva, M. Castelo, Juana María Mangas Roldán, S. Estupiñan, Esther Sanjuán Velázquez
págs. 87-92
págs. 93-98
págs. 99-101
págs. 103-108
págs. 109-116
Turrón de Jijona: comercialización, venta y consumo
Gema Blázquez Abellán, Amparo Díaz Marquina, María Teresa Orzáez Villanueva
págs. 117-122
Denominación específica Jijona (turrón)
Gema Blázquez Abellán, Amparo Díaz Marquina, María Teresa Orzáez Villanueva
págs. 123-125
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados