Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Informe sobre clasificación de alimentos: el concepto “ultraprocesados”
Carmen Carretero Romay, Ramón Clotet Ballús, Yvonne Colomer Xena, Gonzalo Doroteo García de Fernando Minguillón, Juana M. Frías Arevalillo, Buenaventura Guamis López, Luis González Vaqué, Abel Mariné Font, Antonio Martínez López, Rafael Moreno Rojas, María Jesús Periago Gastón, María Dolores Rodrigo Aliaga, María Ángeles Romero Rodríguez, Amparo Salvador, Pau Talens Oliag
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 73, 2021, págs. 5-11
Estado nutricional y su relación con la seguridad alimentaria en el medio rural de Oaxaca
Imelda Adriana Ángeles Coronado, José Guadalupe Herrera Haro, Ricardo Bárcena Gama, María Esther Ortega Cerrilla, Aurelio León Merino, María Jesús Periago Gastón, Francisco Ernesto Martínez Castañeda, M. P. Jerez Salas
Agricultura, Sociedad y Desarrollo, ISSN 1870-5472, ISSN-e 2594-0244, Vol. 18, Nº. 4, 2021, págs. 623-634
Aina Tomás Luiz, Gala Martín-Pozuelo del Pozo, Inmaculada González Navarro, Laura Elvira Torales, Helena Ponce, Rocío González Barrio, Francisco Javier García Alonso, María Jesús Periago Gastón
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 38, Nº. 5 (Septiembre - Octubre), 2021, págs. 993-1001
Comportamiento de ghrelina en ayunas después de bypass gástrico y gastrectomía vertical: estudio de cohortes analítico
Inmaculada Navarro García, R. González Costea, Nuria M. Torregrosa Pérez, Elena Romera Barba, María Jesús Periago Gastón, José Luis Vázquez Rojas
Endocrinología, Diabetes y Nutrición, ISSN-e 2530-0164, Vol. 67, Nº. 2, 2020, págs. 89-101
Neofobia alimentaria y trastornos de conducta alimentaria: Impacto en la adherencia a la dieta mediterránea de universitarios españoles
Inmaculada Navarro González, María Jesús Periago Gastón, María Elena Vidaña Gaytán, Alejandra Rodríguez Tadeo
Revista chilena de nutrición, ISSN-e 0717-7518, Vol. 46, Nº. 2, 2019, págs. 174-180
Seguridad alimentaria y control de alimentos en la armada del siglo XVII
María Jesús Periago Gastón
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias, ISSN 1135-2795, Vol. 26, Nº. 26, 2018, págs. 197-219
La bioeconomía como oportunidad para la economía española: la visión desde el Observatorio de Bioeconomía
Manuel Laínez Andrés, María Jesús Periago Gastón, Nuria María Arribas Vera, Concepción Meneses Canalejo
Mediterráneo económico, ISSN 1698-3726, Nº. 31, 2018 (Ejemplar dedicado a: Bioeconomía y desarrollo sostenible), págs. 95-117
Estimación de la capacidad antioxidante de los alimentos ingeridos por la poblaclión española
Inmaculada Navarro González, María Jesús Periago Gastón, Francisco Javier García Alonso
Revista chilena de nutrición, ISSN-e 0717-7518, Vol. 44, Nº. 2, 2017, págs. 183-188
Estimación de la ingesta diaria de compuestos fenólicos en la población española
Inmaculada Navarro González, María Jesús Periago Gastón, Francisco Javier García Alonso
Revista española de nutrición humana y dietética, ISSN 2173-1292, Vol. 21, Nº. 4, 2017, págs. 320-326
María Jesús Periago Gastón, Marina Santaella Pascual, C. M. Martínez, I. Navarro-González, C. Puche
Anales de veterinaria de Murcia, ISSN 0213-5434, ISSN-e 1989-1784, Nº. 32, 2016, págs. 45-58
María Jesús Periago Gastón, I. Navarro González, A. B Alaminos, L. I Elvira Torales, F.J. García Alonso
Anales de veterinaria de Murcia, ISSN 0213-5434, ISSN-e 1989-1784, Nº. 32, 2016, págs. 59-71
Inmaculada Navarro González, Gaspar Francisco Ros Berruezo, Brígida Martínez García, Alejandra Rodríguez Tadeo, María Jesús Periago Gastón
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 33, Nº. 4, 2016, págs. 901-908
El tomate, ¿alimento saludable y/o funcional?
Inmaculada Navarro González, María Jesús Periago Gastón
Revista española de nutrición humana y dietética, ISSN 2173-1292, Vol. 20, Nº. 4, 2016 (Ejemplar dedicado a: Revista Española de Nutrición Humana y Dietética), págs. 323-335
Neofobia alimentaria: impacto sobre los hábitos alimentarios y aceptación de alimentos saludables en usuarios de comedores escolares
Alejandra Rodríguez Tadeo, Begoña Patiño Villena, Rene Urquidez Romero, María Elena Vidaña Gaytán, María Jesús Periago Gastón, Gaspar Francisco Ros Berruezo, Eduardo González Martínez-Lacuesta
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 31, Nº. 1, 2015, págs. 260-268
Begoña Patiño Villena, María Jesús Periago Gastón, Gaspar Francisco Ros Berruezo
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 29, Nº. 5, 2014, págs. 1054-1061
A method to collect to high volumes of milk from mice (Mus musculus)
Carlos Gómez Gallego, T. Ilo, Jaakkola Ulla-Marjut, S. Salminen, María Jesús Periago Gastón, Gaspar Francisco Ros Berruezo, Rafael Frias
Anales de veterinaria de Murcia, ISSN 0213-5434, ISSN-e 1989-1784, Nº. 29, 2013, págs. 55-61
Enzimas lipoliticas bacteriana: propiedades, clasificación, estructura, aplicaciones tecnológicas y aspectos legales
Inmaculada Navarro González, María Jesús Periago Gastón
Anales de veterinaria de Murcia, ISSN 0213-5434, ISSN-e 1989-1784, Nº. 28, 2012, págs. 45-65
Marina Santaella Pascual, María del Carmen Martínez Graciá, María Jesús Periago Gastón, Javier Santaella Pascual
Anales de veterinaria de Murcia, ISSN 0213-5434, ISSN-e 1989-1784, Nº. 28, 2012, págs. 85-96
Victoria P. Gómez Gómez, Sergio Bravo Lozar, Gala Martín-Pozuelo del Pozo, Marina Santaella Pascual, María Jesús Periago Gastón
Anales de veterinaria de Murcia, ISSN 0213-5434, ISSN-e 1989-1784, Nº. 27, 2011, págs. 51-64
"Beikost": alimentos infantiles complementarios para la transición y maduración digestiva (parte II)
Gaspar Francisco Ros Berruezo, Darío Pérez Conesa, María del Carmen Frontela Saseta, J.F. Haro Vicente, Patricia Peso Echarri, María Jesús Periago Gastón, María del Carmen Martínez Graciá, F.J. García Alonso
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 16, Nº. 2, 2009, págs. 33-46
Compuestos funcionales de la leche materna
Carlos Gómez Gallego, D. Pérez Conesa, María José Bernal Cava, María Jesús Periago Gastón, Gaspar Francisco Ros Berruezo
Enfermería global: revista electrónica trimestral de enfermería, ISSN-e 1695-6141, Vol. 8, Nº. 2, 2009, 14 págs.
Marina Santaella Pascual, María del Carmen Martínez Graciá, María Jesús Periago Gastón
Anales de veterinaria de Murcia, ISSN 0213-5434, ISSN-e 1989-1784, Nº. 23, 2007, págs. 105-119
Ventajas potenciales de la suplementación con ácido fólico o folatos
María José Bernal Cava, Gaspar Francisco Ros Berruezo, María Jesús Periago Gastón, M.D. López Iniesta, Ana Belén Olivares Martínez, María del Carmen Martínez Graciá
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 372, 2006, págs. 97-98
Biodisponibilidad de folatos en fórmulas infantiles
Gaspar Francisco Ros Berruezo, Ana Belén Olivares Martínez, María Jesús Periago Gastón, María del Carmen Martínez Graciá, M.D. López Iniesta
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 372, 2006, págs. 98-99
Ana Belén Olivares Martínez, M.D. López Iniesta, María Jesús Periago Gastón, Gaspar Francisco Ros Berruezo, María del Carmen Martínez Graciá
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 372, 2006, págs. 100-101
Fauna del mediterráneo en los autores clásicos
M. Periago Lorente, María Jesús Periago Gastón
Anales de veterinaria de Murcia, ISSN 0213-5434, ISSN-e 1989-1784, Nº. 22, 2006, págs. 107-116
Importancia del yodo en nutrición humana y en la práctica clínica
L.E. Martínez Gascón, María Jesús Periago Gastón, Gaspar Francisco Ros Berruezo, María del Carmen Martínez Graciá
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 13, Nº. 2, 2006, págs. 53-60
Alimentación del cerdo con algas bioactivas: efecto prebiótico y mejora de la calidad de la carne del cerdo
F. Martínez Coloma, Gaspar Francisco Ros Berruezo, María Jesús Periago Gastón, A. Baraldo, C. Martínez, D. Pérez
Ediporc, ISSN 1698-305X, Nº. 98, 2006, págs. 46-51
Prevención de la deficiencia en hierro mediante el enriquecimiento de los alimentos
Juan Francisco Haro Vicente, María del Carmen Martínez Graciá, María Jesús Periago Gastón, Gaspar Francisco Ros Berruezo
Anales de veterinaria de Murcia, ISSN 0213-5434, ISSN-e 1989-1784, Nº. 21, 2005, págs. 7-21
Miguel Galián Jiménez, María del Carmen Martínez Graciá, María Jesús Periago Gastón, Gaspar Francisco Ros Berruezo, Begoña Peinado Ramón, Angel Poto Remacha
Anales de veterinaria de Murcia, ISSN 0213-5434, ISSN-e 1989-1784, Nº. 21, 2005, págs. 127-138
Fuentes de peligros específicos para la salud humana de los productos de la pesca: los ictiotoxismos
Gaspar Francisco Ros Berruezo, María Jesús Periago Gastón, María del Carmen Martínez Graciá
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental, ISSN 1130-2534, Vol. 17, 2004, págs. 139-146
Folatos: vitamina emergente en la alimentación y la salud
Ana Belén Olivares Martínez, María José Bernal Cava, María del Carmen Martínez Graciá, María Jesús Periago Gastón, Gaspar Francisco Ros Berruezo
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental, ISSN 1130-2534, Vol. 17, 2004, págs. 219-228
Ana Belén Olivares Martínez, María José Bernal Cava, Gaspar Francisco Ros Berruezo, María del Carmen Martínez Graciá, María Jesús Periago Gastón
Anales de veterinaria de Murcia, ISSN 0213-5434, ISSN-e 1989-1784, Nº. 20, 2004, págs. 59-73
Valoración de la biodisponibilidad de folatos en la dieta
Ana Belén Olivares Martínez, Gaspar Francisco Ros Berruezo, María Jesús Periago Gastón, María del Carmen Martínez Graciá, María José Bernal Cava
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 11, Nº. 2, 2004, págs. 49-60
Influencia del tratamiento enzimático sobre la calidad de la proteína del guisante
María Luisa Vidal Guevara, María Jesús Periago Gastón, Gaspar Francisco Ros Berruezo
Anales de veterinaria de Murcia, ISSN 0213-5434, ISSN-e 1989-1784, Nº. 19, 2003, págs. 43-60
Evolución de la microbiota intestinal en lactantes: efecto de la leche materna
María Jesús Periago Gastón, Gaspar Francisco Ros Berruezo, G. López, C. Martínez, Gonzalo Martínez Camino, Darío Pérez Conesa
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 10, Nº. 4, 2003, págs. 100-107
Evaluación de las propiedades antioxidantes en concentrados de uva y frutas rojas
Francisco Javier García Alonso, María Jesús Periago Gastón, María Luisa Vidal Guevara, Emma Cantos Villar
Anales de veterinaria de Murcia, ISSN 0213-5434, ISSN-e 1989-1784, Nº. 18, 2002, págs. 103-114
Propiedades químicas, biológicas y valor nutritivo del licopeno
María Jesús Periago Gastón, Isabel Martínez Valverde, Gaspar Francisco Ros Berruezo, Carmen María Martínez, Ginés López Martínez
Anales de veterinaria de Murcia, ISSN 0213-5434, ISSN-e 1989-1784, Nº. 17, 2001, págs. 51-66
María Jesús Periago Gastón, Ginés López Martínez, María del Carmen Martínez Graciá, Josefina Ortuño, Francisco Rincón, Gaspar Francisco Ros Berruezo
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 77, Nº 3, 1998, págs. 414-420
F. Rincón, Gaspar Francisco Ros Berruezo, María Jesús Periago Gastón, Javier Rodrigo García, G. López, María Carmen Martínez Rodríguez, J. Ortuño
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 285, 1997, págs. 113-117
Modificaciones del valor nutritivo de la alcachofa durante su procesado industrial
F. Rincón, María Jesús Periago Gastón, Gaspar Francisco Ros Berruezo, C. Martínez, G. López, J. Ortuño
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 279, 1997, págs. 129-134
Determinación rápida de coliformes y E. coli en chorizo mediante procedimientos impedimétricos
María Joao Monteiro, María Jesús Periago Gastón, Gonçalo Almeida
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 275, 1996, págs. 115-120
Biodisponibilidad del selenio y métodos de evaluación
Gaspar Francisco Ros Berruezo, María Jesús Periago Gastón, C. Martínez, G. López, J. Ortuño
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 2, Nº 3, 1996, págs. 135-150
Valor nutritivo de los arroces calasparra en comparación con otros arroces comerciales españoles
María Carmen Martínez Rodríguez, María Jesús Periago Gastón, Gaspar Francisco Ros Berruezo, G. López, J. Ortuño
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 259, 1995 (Ejemplar dedicado a: El futuro de la tributación territorial), págs. 39-44
F. Rincón, María Jesús Periago Gastón, Gaspar Francisco Ros Berruezo, H. N. Englyst
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 34, Nº. 5, 1994, págs. 565-575
Métodos de determinación de la fibra dietética. Aspectos críticos
F. Rincón, Gaspar Francisco Ros Berruezo, María Jesús Periago Gastón, C. Martínez, G. López
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 34, Nº. 3, 1994, págs. 241-256
Componentes de la fibra dietética y sus efectos fisiológicos
María Carmen Martínez Rodríguez, F. Rincón, María Jesús Periago Gastón, Gaspar Francisco Ros Berruezo, G. López
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 33, Nº. 3, 1993, págs. 229-246
F. Rincón, María Carmen Martínez Rodríguez, Gaspar Francisco Ros Berruezo, María Jesús Periago Gastón
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 234, 1992, págs. 51-54
Neofobia alimentaria y trastornos de conducta alimentaria: Impacto en la adherencia a la dieta mediterránea de universitarios españoles
Alejandra Rodríguez Tadeo, Inmaculada Navarro González, María Jesús Periago Gastón
BIAH 2018. International Congress of Body Image & Health 6, 7 y 8 de junio de 2018: Libro de actas / coord. por Manuel Alcaraz Ibáñez, María Carrasco Poyatos, José Gabriel Espinosa Villegas, Antonio Granero Gallegos, María Jesús Lirola Manzano, Isabel Martın Fuentes, José Miguel Rodríguez Palacios, Álvaro Sicilia Camacho, 2019, ISBN 978-84-17261-31-3, pág. 279
Aina Tomás Luiz, I. Navarro-González, Gala Martín-Pozuelo del Pozo, Francisco Javier García Alonso, María Jesús Periago Gastón
IV Jornadas Doctorales Escuela Internacional de Doctorado de la Universidad de Murcia (Eidum), 2019, ISBN 978-84-09-09200-0, págs. 976-977
C. Clavel, Marina Santaella Pascual, Miguel Motas Guzmán, María Jesús Periago Gastón
IV Jornadas Doctorales Escuela Internacional de Doctorado de la Universidad de Murcia (Eidum), 2019, ISBN 978-84-09-09200-0, págs. 1273-1274
L. I Elvira Torales, Inmaculada Navarro González, F.J. García Alonso, María Jesús Periago Gastón
III Jornadas Doctorales Escuela Internacional de Doctorado de la Universidad de Murcia (EIDUM) / coord. por Gregorio Sánchez Gómez, 2017, ISBN 978-84-608-9779-8, págs. 999-1004
Legumbres, verduras y productos hortícolas
Gaspar Francisco Ros Berruezo, María Jesús Periago Gastón, Darío Pérez Conesa
Tratado de nutrición / coord. por Ángel Gil Hernández, Vol. 2, 2010 (Composición y calidad nutritiva de los alimentos / María Dolores Ruiz López (aut.)), ISBN 978-84-9835-347-1, págs. 139-166
Evolución de compuestos bioactivos durante la maduración del tomate
Francisco Javier García Alonso, Karin Jacobs, María Dolores Iniesta López-Matencio, María Jesús Periago Gastón, María del Carmen Martínez Graciá
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, págs. 481-489
Papel del licopeno en la prevención de las enfermedades cardiovasculares
María Jesús Periago Gastón, Francisco Javier García Alonso, María del Carmen Martínez Graciá, Gaspar Francisco Ros Berruezo
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, págs. 1032-1037
Isomerización de carotenoides en vegetales. Efecto del tratamiento térmico
Karin Jacobs, Francisco Javier García Alonso, Gaspar Francisco Ros Berruezo, María Jesús Periago Gastón
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, págs. 1038-1044
María del Carmen Frontela Saseta, C. Martínez, G. López, María Jesús Periago Gastón, Gaspar Francisco Ros Berruezo
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico] / coord. por Sara Raquel Alonso de la Torre, 2005, ISBN 84-96394-23-9, págs. 163-166
Calidad y composición nutritiva de hortalizas, verduras y legumbres
Gaspar Francisco Ros Berruezo, María Jesús Periago Gastón
Tratado de nutrición / coord. por Ángel Gil Hernández, Vol. 2, Tomo 2, 2005 (Composición y calidad nutritiva de los alimentos / María Dolores Ruiz López (ed. lit.)), ISBN 84-88336-12-8, págs. 229-263
Calidad de los alimentos ecológicos
Julio Pedauye Ruiz, María Jesús Periago Gastón
Manual de agricultura ecológica en la Región de Murcia: seminarios técnicos divulgativos : Murcia, 16 al 20 de diciembre 1996 [I Jornadas de Agricultura Biológica en la Región de Murcia] / coord. por Antonio Asensio García, María Prieto Beltrán, Ramón Navia, 1996, ISBN 84-922665-1-1, págs. 55-63
Residuos de plaguicidas en los alimentos
María Jesús Periago Gastón, Julio Pedauye Ruiz
Manual de agricultura ecológica en la Región de Murcia: seminarios técnicos divulgativos : Murcia, 16 al 20 de diciembre 1996 [I Jornadas de Agricultura Biológica en la Región de Murcia] / coord. por Antonio Asensio García, María Prieto Beltrán, Ramón Navia, 1996, ISBN 84-922665-1-1, págs. 65-74
Seguridad alimentaria y nutrición en la Armada del siglo XVIII: discurso de ingreso como académica de número de Dña. María Jesús Periago Castón y discurso de contestación Excmo. Sr. D. Emilio Martínez García, académico de número, Murcia, 11 de noviembre de 2014
María Jesús Periago Gastón, Emilio Martínez García
Academia de Veterinaria de la Región de Murcia, 2014. ISBN 978-84-697-1435-5
María Jesús Periago Gastón
Murcia : Universidad de Murcia, Secretariado de Publicaciones e Intercambio Científico, 1993. ISBN 84-7684-382-8
María Jesús Periago Gastón
Tesis doctoral dirigida por Gaspar Francisco Ros Berruezo (dir. tes.). Universidad de Murcia (1993).
Tesis doctoral dirigida por María Jesús Periago Gastón (dir. tes.), Rocío González Barrio (dir. tes.). Universidad de Murcia (2022).
Funcionalidad de los carotenoides dietéticos sobre biomarcadores de la esteatosis inducida por dieta grasa en ratas: un enfoque preventivo y terapéutico
Tesis doctoral dirigida por María Jesús Periago Gastón (dir. tes.), Francisco Javier García Alonso (dir. tes.). Universidad de Murcia (2019).
Estudio in vivo del efecto del consumo de zumo de tomate sobre el metabolismo lipídico en el hígado
Tesis doctoral dirigida por María Jesús Periago Gastón (dir. tes.), Francisco Javier García Alonso (dir. tes.). Universidad de Murcia (2016).
Elena Cienfuegos Jovellanos Fernández
Tesis doctoral dirigida por Rocío González Barrio (dir. tes.), María Jesús Periago Gastón (dir. tes.). Universidad de Murcia (2016).
Diseño, desarrollo y evaluación clínica de un producto rico en polifenoles
Tesis doctoral dirigida por María Jesús Periago Gastón (dir. tes.). Universidad de Murcia (2016).
Estudio nutricional de la composición mineral de los arroces de calasparra
Tesis doctoral dirigida por Marina Santaella Pascual (dir. tes.), María Jesús Periago Gastón (dir. tes.). Universidad de Murcia (2016).
María Pilar Fernández Fernández
Tesis doctoral dirigida por María Jesús Periago Gastón (dir. tes.), José Antonio Gabaldón Hernández (dir. tes.). Universidad de Murcia (2016).
Señales neurohormonales tras gastrectomía tubular y by-pass gástrico: implicación en la pérdida de peso y resolución de la diabetes mellitus tipo 2
Tesis doctoral dirigida por José Luis Vázquez Rojas (dir. tes.), María Jesús Periago Gastón (dir. tes.). Universidad de Murcia (2015).
Estudio del contenido de compuestos bioactivos en tomate: evaluación de la materia prima, efectos del tratamiento tecnológico y caracterización del subproducto
Tesis doctoral dirigida por Francisco Javier García Alonso (dir. tes.), María Jesús Periago Gastón (dir. tes.). Universidad de Murcia (2014).
Tesis doctoral dirigida por Gaspar Francisco Ros Berruezo (dir. tes.), María Jesús Periago Gastón (dir. tes.). Universidad de Murcia (2014).
Tesis doctoral dirigida por Gaspar Francisco Ros Berruezo (dir. tes.), María Carmen Collado Amores (dir. tes.), María Jesús Periago Gastón (dir. tes.). Universidad de Murcia (2014).
Tesis doctoral dirigida por Francisco Javier García Alonso (dir. tes.), María Jesús Periago Gastón (dir. tes.). Universidad de Murcia (2013).
Nuevas presentaciones comerciales de dorada (sparus aurata L.) de Acuicultura: evaluación de la calidad y seguridad alimentaria
Tesis doctoral dirigida por María del Carmen Martínez Graciá (dir. tes.), María Jesús Periago Gastón (dir. tes.). Universidad de Murcia (2011).
Optimización del perfil de hidratos de carbono en papillas infantiles. Estudio de su funcionalidad
Tesis doctoral dirigida por Fernando Romero Braquehais (dir. tes.), María Jesús Periago Gastón (dir. tes.), Gaspar Francisco Ros Berruezo (dir. tes.). Universidad de Murcia (2011).
Tesis doctoral dirigida por María Jesús Periago Gastón (dir. tes.), Gaspar Francisco Ros Berruezo (codir. tes.). Universidad de Murcia (2007).
Evaluación in vitro e in vivo de la funcionalidad de un producto rico en antioxidantes
Francisco Javier García Alonso
Tesis doctoral dirigida por María Jesús Periago Gastón (dir. tes.), Gaspar Francisco Ros Berruezo (dir. tes.). Universidad de Murcia (2006).
Evaluación nutricional y compuestos bioactivos en gazpacho
Tesis doctoral dirigida por María Jesús Periago Gastón (dir. tes.), Gaspar Francisco Ros Berruezo (codir. tes.). Universidad de Murcia (2001).
Harina hidrolizada de guisante (pisum sativum, l) como sustancia enriquecedora de alimentos
Tesis doctoral dirigida por María Jesús Periago Gastón (dir. tes.), Gaspar Francisco Ros Berruezo (codir. tes.). Universidad de Murcia (2000).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados