Instituciones
Área de conocimientoPáginas webPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
In vitro prebiotic activity of rhLf and galactooligosaccharides on infant intestinal microbiota
Esmat Aly Alsayed Aly, Gaspar Francisco Ros Berruezo, R. López-Nicolás, Aliaa Ali Darwish, Teresa Sánchez Moya, David Planes Muñoz, María del Carmen Frontela Saseta
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 40, Nº. 4 (Julio-Agosto), 2023, págs. 701-710
Efecto antiinflamatorio del suero de leche de diferentes especies tras una digestión in vitro
Teresa Sánchez Moya, Siham Ydjedd, María del Carmen Frontela Saseta, Rubén López Nicolás, Gaspar Francisco Ros Berruezo
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 40, Nº. 3, 2023, págs. 551-558
Gaspar Francisco Ros Berruezo
Revista de nutrición práctica, ISSN-e 2387-0672, ISSN 2387-063X, Año 27 (Abril), 2023 (Ejemplar dedicado a: XXVII Jornadas Internacionales de Nutrición Práctica XVI Congreso Internacional de Nutrición, Alimentación y Dietética), págs. 13-14
Ensuring food safety for food security
Gaspar Francisco Ros Berruezo
Cultura y conciencia: Revista de antropología, ISSN-e 2445-1991, Nº. 6, 2022 (Ejemplar dedicado a: SEGURIDAD E INSEGURIDAD: ENFOQUE BIOCULTURAL), págs. 1-25
Valoración del estado nutricional en enfermos mentales institucionalizados
Rocío Peñalver Miras, Gaspar Francisco Ros Berruezo, Lorena Martínez Zamora, Gema Nieto Martínez
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 39, Nº. 2 (Mayo-Abril), 2022, págs. 365-375
Importancia de la proteína de origen animal en la dieta y la salud
Gaspar Francisco Ros Berruezo
Revista de nutrición práctica, ISSN-e 2387-0672, ISSN 2387-063X, Año 26 (Abril), 2022 (Ejemplar dedicado a: XXVI Jornadas Internacionales de Nutrición Práctica - XV Congreso Internacional de Nutrición, Alimentación y Dietética), págs. 24-24
José Alfredo Martínez Hernández, María Montaña Cámara Hurtado, Rosa Maria Giner Pons, Elena González Arnaiz, Esther López, Jordi Mañes Vinuesa, María Puy Portillo Baquedano, Magda Rafecas Martínez, Ramón Estruch Riba, Gaspar Francisco Ros Berruezo, Josep Antoni Tur Marí, Ascensión Marcos Sánchez, Rodrigo San Cristobal Blanco
Revista española de salud pública, ISSN 1135-5727, ISSN-e 2173-9110, Nº. 96, 2022
Lorena Martínez Zamora, Rocío Peñalver Miras, Gaspar Francisco Ros Berruezo, Gema Nieto Martínez
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 38, Nº. 6, 2021, págs. 1200-1208
Guillermo Doménech Asensi, Gala Martín-Pozuelo del Pozo, Gaspar Francisco Ros Berruezo
Revista española de nutrición comunitaria = Spanish journal of community nutrition, ISSN 1135-3074, Vol. 27, Nº. 2, 2021
Relación entre microbiota intestinal y sarcopenia en pacientes con enfermedad de parkinson. Revisión
Paula García Milla, Gaspar Francisco Ros Berruezo, Rocío Peñalver Miras, Gema Nieto Martínez
Revista española de nutrición comunitaria = Spanish journal of community nutrition, ISSN 1135-3074, Vol. 27, Nº. 2, 2021
Presence of toxigenic Clostridioides (Clostridium) difficile in edible bivalve mollusks in Spain
Carmen Candel Pérez, Elvira Zapata Galián, Rubén López Nicolás, Gaspar Francisco Ros Berruezo, María del Carmen Martínez Graciá
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 26, Nº 5, 2020, págs. 413-419
Enfermedad celiaca: causas, patología y valoración nutricional de la dieta sin gluten. Revision
Irene de la Calle, Gaspar Francisco Ros Berruezo, Rocío Peñalver Miras, Gema Nieto Martínez
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 37, Nº. 5 (Septiembre-Octubre), 2020, págs. 1043-1051
Estudio exploratorio del vegetarianismo en restauración colectiva
Alejandro Martínez, Gaspar Francisco Ros Berruezo, Gema Nieto Martínez
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 36, Nº. 3 (Mayo-Junio), 2019, págs. 681-690
Sostenibilidad: Del océano al plato
Pedro Ferreiro Velasco, Gaspar Francisco Ros Berruezo, Belén Sanmartín
Revista de nutrición práctica, ISSN-e 2387-0672, ISSN 2387-063X, Año 23 (Abril), 2019 (Ejemplar dedicado a: XXIII Jornadas de Nutrición Práctica, XIII Congreso Internacional de Nutrición, Alimentación y Dietética), págs. 30-30
Diseño de nuevos alimentos cárnicos con propiedades más saludables
Gaspar Francisco Ros Berruezo
Revista de nutrición práctica, ISSN-e 2387-0672, ISSN 2387-063X, Año 23 (Abril), 2019 (Ejemplar dedicado a: XXIII Jornadas de Nutrición Práctica, XIII Congreso Internacional de Nutrición, Alimentación y Dietética), págs. 40-40
María Montaña Cámara Hurtado, Pilar Conchello Moreno, Álvaro Daschner, Ramón Estruch Riba, Rosa Maria Giner Pons, Elena González Fandos, Susana Guix Arnau, Ángeles Mencía Jos Gallego, Jordi Mañes Vinuesa, Olga Martín Belloso, María Aránzazu Martínez Caballero, José Alfredo Martínez Hernández, Alfredo Palop Gómez, David Rodríguez Lázaro, Gaspar Francisco Ros Berruezo, Carmen Rubio Armendáriz, Maria José Ruiz Leal, Jesús Ángel Santos Buelga, Pau Talens Oliag, Josep Antoni Tur Marí
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 29, 2019, págs. 11-18
María Montaña Cámara Hurtado, Pilar Conchello Moreno, Álvaro Daschner, Ramón Estruch Riba, Rosa Maria Giner Pons, Elena González Fandos, Susana Guix Arnau, Ángeles Mencía Jos Gallego, Jordi Mañes Vinuesa, Olga Martín Belloso, María Aránzazu Martínez Caballero, José Alfredo Martínez Hernández, Alfredo Palop Gómez, David Rodríguez Lázaro, Gaspar Francisco Ros Berruezo, Carmen Rubio Armendáriz, Maria José Ruiz Leal, Jesús Ángel Santos Buelga, Pau Talens Oliag, Josep Antoni Tur Marí
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 29, 2019, págs. 19-42
Alejandra Rodríguez Tadeo, Begoña Patiño Villena, Eduardo González Martínez-Lacuesta, Rene Urquidez Romero, Gaspar Francisco Ros Berruezo
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 35, Nº. 3 (Mayo-Junio), 2018, págs. 642-649
Critical overview of current anthropometric methods in comparison with a new index to make early detection of overweight in Spanish university students: the normalized weight-adjusted index
Guillermo Doménech Asensi, Carlos Gómez Gallego, Gaspar Francisco Ros Berruezo, Francisco Javier García Alonso, Manuel Canteras Jordana
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 35, Nº. 2 (Marzo-Abril), 2018, págs. 359-367
Consumo de productos cárnicos funcionales enriquecidos en omega 3
Lorena Martínez, Gaspar Francisco Ros Berruezo, Gema Nieto Martínez
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 258 (Julio-agosto 2017), 2017, págs. 65-70
Hydroxytyrosol extracts, olive oil and walnuts as functional components in chicken sausages.
Gema Nieto Martínez, Lorena Martínez, Julian Castillo, Gaspar Francisco Ros Berruezo
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 11, 2017, págs. 3761-3771
Grado de malnutrición y su relación con los principales factores estructurales y alimentarios de la población preescolar hondureña: Prevalencia de la lactancia materna en los mismos
L. Fernández Palacios, Elsa Barrientos Augustinus, Carolina Raudales Urquía, María del Carmen Frontela Saseta, Gaspar Francisco Ros Berruezo
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 34, Nº. 3 (Mayo-Junio), 2017, págs. 639-646
Aporte de hierro y zinc bioaccesible a la dieta de niños hondureños menores de 24 meses
L. Fernández Palacios, Gaspar Francisco Ros Berruezo, Elsa Barrientos Augustinus, Elizabeth Jirón de Caballero, María del Carmen Frontela Saseta
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 34, Nº. 2, 2017, págs. 290-300
Ángeles Mencía Jos Gallego, Álvaro Daschner, David Rodríguez Lázaro, Gaspar Francisco Ros Berruezo, Maria José Ruiz Leal, Josep Antoni Tur Marí
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 26, 2017, págs. 21-27
María Montaña Cámara Hurtado, Pilar Conchello Moreno, Elena González Fandos, David Rodríguez Lázaro, Gaspar Francisco Ros Berruezo, Pau Talens Oliag
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 26, 2017, págs. 29-55
María Aránzazu Martínez Caballero, Gaspar Francisco Ros Berruezo
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 25, 2017, págs. 23-40
Ángeles Mencía Jos Gallego, Álvaro Daschner, David Rodríguez Lázaro, Gaspar Francisco Ros Berruezo, Maria José Ruiz Leal, Josep Antoni Tur Marí
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 25, 2017, págs. 47-54
Inmaculada Navarro González, Gaspar Francisco Ros Berruezo, Brígida Martínez García, Alejandra Rodríguez Tadeo, María Jesús Periago Gastón
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 33, Nº. 4, 2016, págs. 901-908
Gaspar Francisco Ros Berruezo, Jesús Ángel Santos Buelga, José Manuel Barat Baviera, Pilar Conchello Moreno, Jesús Simal Gándara
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 24, 2016, págs. 11-21
Elena Alonso Lebrero, Susana Guix Arnau, Alfredo Palop Gómez, Gaspar Francisco Ros Berruezo, Jesús Ángel Santos Buelga
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 24, 2016, págs. 23-33
Seguridad alimentaria globalizada. Reflexiones sobre un mundo que necesita comer
Gaspar Francisco Ros Berruezo
Cultura y conciencia: Revista de antropología, ISSN-e 2445-1991, Nº. 1, 2015 (Ejemplar dedicado a: Seguridad), págs. 54-74
Lorena Martínez, Gaspar Francisco Ros Berruezo, Gema Nieto Martínez
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 241, 2015, págs. 49-55
Empleo de la miel como conservante en carne y sus derivados
Lorena Martínez, Gaspar Francisco Ros Berruezo, Gema Nieto Martínez
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 234 (Marzo), 2015, págs. 52-58
Estimación de la distribución diaria de nutrientes en la dieta estándar en España
Rafael Moreno Rojas, Ángela Fernández Torres, Javier García Pereda, Fernando Cámara Martos, Manuel Ángel Amaro López, Gaspar Francisco Ros Berruezo, Emilio Martínez de Victoria Muñoz, Ignacio Martinez de Victoria
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 31, Nº. 6 (Junio), 2015, págs. 2660-2667
Guillermo Doménech Asensi, Álvaro Sánchez Martínez, Gaspar Francisco Ros Berruezo
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 31, Nº. 3 (Marzo), 2015, págs. 1359-1365
Neofobia alimentaria: impacto sobre los hábitos alimentarios y aceptación de alimentos saludables en usuarios de comedores escolares
Alejandra Rodríguez Tadeo, Begoña Patiño Villena, Rene Urquidez Romero, María Elena Vidaña Gaytán, María Jesús Periago Gastón, Gaspar Francisco Ros Berruezo, Eduardo González Martínez-Lacuesta
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 31, Nº. 1, 2015, págs. 260-268
Mª Antonia Ferrús Pérez, Elena Alonso Lebrero, Pilar Conchello Moreno, Susana Guix Arnau, Alfredo Palop Gómez, Gaspar Francisco Ros Berruezo, Jesús Ángel Santos Buelga, Josep Antoni Tur Marí
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 22, 2015, págs. 19-78
Guillermina Font Pérez, José Manuel Barat Baviera, Arturo Hardisson de la Torre, Amelia A. Martí del Moral, Gaspar Pérez Martínez, José Luis Ríos Cañavate, Jesús Simal Gándara, Ramón Estruch Riba, Ángeles Mencía Jos Gallego, María Aránzazu Martínez Caballero, Gaspar Francisco Ros Berruezo
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 22, 2015, págs. 79-131
Josep Antoni Tur Marí, Elena Alonso Lebrero, María Aránzazu Martínez Caballero, Gaspar Francisco Ros Berruezo
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 22, 2015, págs. 133-150
Begoña Patiño Villena, María Jesús Periago Gastón, Gaspar Francisco Ros Berruezo
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 29, Nº. 5, 2014, págs. 1054-1061
Adherence to the Mediterranean diet by nursing students of Murcia (Spain)
Inmaculada Navarro González, Rubén López Nicolás, Alejandra Rodríguez Tadeo, Gaspar Francisco Ros Berruezo, Mariano Martínez-Marín, Guillermo Doménech Asensi
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 30, Nº. 1, 2014, págs. 165-172
Péptidos bioactivos procedentes de proteínas de pollo con propiedades antioxidantes
Gema Nieto Martínez, Gema García, Gaspar Francisco Ros Berruezo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 448, 2013, págs. 56-63
A method to collect to high volumes of milk from mice (Mus musculus)
Carlos Gómez Gallego, T. Ilo, Jaakkola Ulla-Marjut, S. Salminen, María Jesús Periago Gastón, Gaspar Francisco Ros Berruezo, Rafael Frias
Anales de veterinaria de Murcia, ISSN 0213-5434, ISSN-e 1989-1784, Nº. 29, 2013, págs. 55-61
Actividad antioxidante y prooxidante del aceite esencial de ajo por resonancia de spin electrónica
G. Nieto López, Leif Skibsted, Mogens L. Andersen, Gaspar Francisco Ros Berruezo
Anales de veterinaria de Murcia, ISSN 0213-5434, ISSN-e 1989-1784, Nº. 28, 2012, págs. 23-33
Polisacáridos de algas como ingredientes funcionales en acuicultura marina: alginato, carragenato y ulvano
Patricia Peso Echarri, María del Carmen Frontela Saseta, Carlos González, Gaspar Francisco Ros Berruezo, María del Carmen Martínez Graciá
Revista de biología marina y oceanografía, ISSN 0718-1957, ISSN-e 0717-3326, Vol. 47, Nº. 3, 2012, págs. 373-381
Biodisponibilidad de los ácidos grasos de cadena corta: mecanismos de absorción
Gaspar Francisco Ros Berruezo, María del Carmen Martínez Graciá, José Antonio Valencia Arques
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental, ISSN 1130-2534, Vol. 24, 2011, págs. 125-134
Nicola Merola, A. Medrano Chávez, Gaspar Francisco Ros Berruezo
Anales de veterinaria de Murcia, ISSN 0213-5434, ISSN-e 1989-1784, Nº. 27, 2011, págs. 65-72
Probióticos y producción de ácidos grasos de cadena corta en la salud intestinal del lactante
Gaspar Francisco Ros Berruezo, María del Carmen Martínez Graciá, José Antonio Valencia Arques
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental, ISSN 1130-2534, Vol. 23, 2010, págs. 161-168
Olor sexual en la carne de porcino castrado inmunológicamente: necesidad de su evaluación sensorial ligada a los factores genéticos que determinan su percepción
Gaspar Francisco Ros Berruezo
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental, ISSN 1130-2534, Vol. 22, 2009, págs. 185-192
"Beikost": alimentos infantiles complementarios para la transición y maduración digestiva (parte II)
Gaspar Francisco Ros Berruezo, Darío Pérez Conesa, María del Carmen Frontela Saseta, J.F. Haro Vicente, Patricia Peso Echarri, María Jesús Periago Gastón, María del Carmen Martínez Graciá, F.J. García Alonso
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 16, Nº. 2, 2009, págs. 33-46
Alimentos infantiles para el periodo lácteo: parte I
Gaspar Francisco Ros Berruezo
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 16, Nº. 1, 2009, págs. 1-15
Compuestos funcionales de la leche materna
Carlos Gómez Gallego, D. Pérez Conesa, María José Bernal Cava, María Jesús Periago Gastón, Gaspar Francisco Ros Berruezo
Enfermería global: revista electrónica trimestral de enfermería, ISSN-e 1695-6141, Vol. 8, Nº. 2, 2009, 14 págs.
Importancia del componente graso en la dieta del niño de 6 a 12 meses de edad
Gaspar Francisco Ros Berruezo
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental, ISSN 1130-2534, Vol. 20, 2007, págs. 69-90
Darío Pérez Conesa, G. López, Gaspar Francisco Ros Berruezo
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 13, Nº 1, 2007, págs. 69-77
Darío Pérez Conesa, Ginés López Martínez, Gaspar Francisco Ros Berruezo
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 87, Nº 6, 2007, págs. 1059-1068
Ventajas potenciales de la suplementación con ácido fólico o folatos
María José Bernal Cava, Gaspar Francisco Ros Berruezo, María Jesús Periago Gastón, M.D. López Iniesta, Ana Belén Olivares Martínez, María del Carmen Martínez Graciá
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 372, 2006, págs. 97-98
Biodisponibilidad de folatos en fórmulas infantiles
Gaspar Francisco Ros Berruezo, Ana Belén Olivares Martínez, María Jesús Periago Gastón, María del Carmen Martínez Graciá, M.D. López Iniesta
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 372, 2006, págs. 98-99
Ana Belén Olivares Martínez, M.D. López Iniesta, María Jesús Periago Gastón, Gaspar Francisco Ros Berruezo, María del Carmen Martínez Graciá
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 372, 2006, págs. 100-101
Captación de hierro, calcio y cinc en células caco-2
María del Carmen Frontela Saseta, Francisco Romero Falcón, F.J. García Alonso, Gaspar Francisco Ros Berruezo, C. Martínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 372, 2006, págs. 102-103
Relación entre los parámetros sensoriales, físicoquímicos e instrumentales en el jamón cocido
María del Carmen Frontela Saseta, Ginés López Martínez, Gaspar Francisco Ros Berruezo, María del Carmen Martínez Graciá
Anales de veterinaria de Murcia, ISSN 0213-5434, ISSN-e 1989-1784, Nº. 22, 2006, págs. 67-78
Importancia del yodo en nutrición humana y en la práctica clínica
L.E. Martínez Gascón, María Jesús Periago Gastón, Gaspar Francisco Ros Berruezo, María del Carmen Martínez Graciá
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 13, Nº. 2, 2006, págs. 53-60
Alimentación del cerdo con algas bioactivas: efecto prebiótico y mejora de la calidad de la carne del cerdo
F. Martínez Coloma, Gaspar Francisco Ros Berruezo, María Jesús Periago Gastón, A. Baraldo, C. Martínez, D. Pérez
Ediporc, ISSN 1698-305X, Nº. 98, 2006, págs. 46-51
Antiproliferative and cytoprotective activities of a phenolic-rich juice in HepG2 cells
Gaspar Francisco Ros Berruezo, a Jesús Periago, Javier García Alonso
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 39, Nº. 9, 2006, págs. 982-991
Stability of calcium bioaccessibility and sensory parameters during the storage of fortified juices: note
Gaspar Francisco Ros Berruezo, C. Martínez, M. L. Vidal, J.F. Haro Vicente
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 12, Nº 4, 2006, págs. 281-285
Darío Pérez-Conesa, Ginés López Martínez, Gaspar Francisco Ros Berruezo, Pedro Abellán, Ralf Hartemink
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 71, Nº 1, 2006
Gaspar Francisco Ros Berruezo
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 21, Nº. 1, 2006, págs. 97-108
Gaspar Francisco Ros Berruezo
Revista de nutrición práctica, ISSN-e 2387-0672, ISSN 2387-063X, Año 10 (Abril), 2006 (Ejemplar dedicado a: X Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica), págs. 24-26
Prevención de la deficiencia en hierro mediante el enriquecimiento de los alimentos
Juan Francisco Haro Vicente, María del Carmen Martínez Graciá, María Jesús Periago Gastón, Gaspar Francisco Ros Berruezo
Anales de veterinaria de Murcia, ISSN 0213-5434, ISSN-e 1989-1784, Nº. 21, 2005, págs. 7-21
Miguel Galián Jiménez, María del Carmen Martínez Graciá, María Jesús Periago Gastón, Gaspar Francisco Ros Berruezo, Begoña Peinado Ramón, Angel Poto Remacha
Anales de veterinaria de Murcia, ISSN 0213-5434, ISSN-e 1989-1784, Nº. 21, 2005, págs. 127-138
Fuentes de peligros específicos para la salud humana de los productos de la pesca: los ictiotoxismos
Gaspar Francisco Ros Berruezo, María Jesús Periago Gastón, María del Carmen Martínez Graciá
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental, ISSN 1130-2534, Vol. 17, 2004, págs. 139-146
Folatos: vitamina emergente en la alimentación y la salud
Ana Belén Olivares Martínez, María José Bernal Cava, María del Carmen Martínez Graciá, María Jesús Periago Gastón, Gaspar Francisco Ros Berruezo
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental, ISSN 1130-2534, Vol. 17, 2004, págs. 219-228
Principales prebióticos y sus efectos en la alimentación humana
Darío Pérez Conesa, Ginés López Martínez, Gaspar Francisco Ros Berruezo
Anales de veterinaria de Murcia, ISSN 0213-5434, ISSN-e 1989-1784, Nº. 20, 2004, págs. 5-20
Ana Belén Olivares Martínez, María José Bernal Cava, Gaspar Francisco Ros Berruezo, María del Carmen Martínez Graciá, María Jesús Periago Gastón
Anales de veterinaria de Murcia, ISSN 0213-5434, ISSN-e 1989-1784, Nº. 20, 2004, págs. 59-73
Valoración de la biodisponibilidad de folatos en la dieta
Ana Belén Olivares Martínez, Gaspar Francisco Ros Berruezo, María Jesús Periago Gastón, María del Carmen Martínez Graciá, María José Bernal Cava
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 11, Nº. 2, 2004, págs. 49-60
Ángel Gil Hernández, Manuel Canteras Jordana, Gaspar Francisco Ros Berruezo, María Samper, Pedro Abellán, G. Martínez Silla, María Luisa Vidal Guevara
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 19, Nº. 4, 2004, págs. 202-208
Influencia del tratamiento enzimático sobre la calidad de la proteína del guisante
María Luisa Vidal Guevara, María Jesús Periago Gastón, Gaspar Francisco Ros Berruezo
Anales de veterinaria de Murcia, ISSN 0213-5434, ISSN-e 1989-1784, Nº. 19, 2003, págs. 43-60
Evolución de la microbiota intestinal en lactantes: efecto de la leche materna
María Jesús Periago Gastón, Gaspar Francisco Ros Berruezo, G. López, C. Martínez, Gonzalo Martínez Camino, Darío Pérez Conesa
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 10, Nº. 4, 2003, págs. 100-107
Propiedades químicas, biológicas y valor nutritivo del licopeno
María Jesús Periago Gastón, Isabel Martínez Valverde, Gaspar Francisco Ros Berruezo, Carmen María Martínez, Ginés López Martínez
Anales de veterinaria de Murcia, ISSN 0213-5434, ISSN-e 1989-1784, Nº. 17, 2001, págs. 51-66
Anisákidos en pescado y su relación con la seguridad alimentaria
Gaspar Francisco Ros Berruezo
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental, ISSN 1130-2534, Vol. 13, 2000, págs. 11-32
María Jesús Periago Gastón, Ginés López Martínez, María del Carmen Martínez Graciá, Josefina Ortuño, Francisco Rincón, Gaspar Francisco Ros Berruezo
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 77, Nº 3, 1998, págs. 414-420
F. Rincón, Gaspar Francisco Ros Berruezo, María Jesús Periago Gastón, Javier Rodrigo García, G. López, María Carmen Martínez Rodríguez, J. Ortuño
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 285, 1997, págs. 113-117
Modificaciones del valor nutritivo de la alcachofa durante su procesado industrial
F. Rincón, María Jesús Periago Gastón, Gaspar Francisco Ros Berruezo, C. Martínez, G. López, J. Ortuño
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 279, 1997, págs. 129-134
Biodisponibilidad del selenio y métodos de evaluación
Gaspar Francisco Ros Berruezo, María Jesús Periago Gastón, C. Martínez, G. López, J. Ortuño
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 2, Nº 3, 1996, págs. 135-150
Valor nutritivo de los arroces calasparra en comparación con otros arroces comerciales españoles
María Carmen Martínez Rodríguez, María Jesús Periago Gastón, Gaspar Francisco Ros Berruezo, G. López, J. Ortuño
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 259, 1995 (Ejemplar dedicado a: El futuro de la tributación territorial), págs. 39-44
F. Rincón, María Jesús Periago Gastón, Gaspar Francisco Ros Berruezo, H. N. Englyst
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 34, Nº. 5, 1994, págs. 565-575
Métodos de determinación de la fibra dietética. Aspectos críticos
F. Rincón, Gaspar Francisco Ros Berruezo, María Jesús Periago Gastón, C. Martínez, G. López
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 34, Nº. 3, 1994, págs. 241-256
Componentes de la fibra dietética y sus efectos fisiológicos
María Carmen Martínez Rodríguez, F. Rincón, María Jesús Periago Gastón, Gaspar Francisco Ros Berruezo, G. López
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 33, Nº. 3, 1993, págs. 229-246
Monitorización de la dureza del agua de escaldado durante el procesado industrial del guisante
F. Rincón, Gaspar Francisco Ros Berruezo, Pedro Abellán
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 234, 1992, págs. 47-49
F. Rincón, María Carmen Martínez Rodríguez, Gaspar Francisco Ros Berruezo, María Jesús Periago Gastón
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 234, 1992, págs. 51-54
Evolución de la microflora durante la maduración del queso Idiázabal
Yolanda Barcina Angulo, José L. Rodríguez, Gaspar Francisco Ros Berruezo, F. Rincón
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 196 (Octubre), 1988, págs. 37-40
Contribución al estudio de tipificación del queso Idiazábal
José L. Rodríguez, Yolanda Barcina Angulo, Gaspar Francisco Ros Berruezo, F. Rincón
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 189 (Enero-Febrero), 1988, págs. 57-59
Azidiol as a preservative for milk samples
Yolanda Barcina Angulo, M.A. Zorraquino, Julio Pedauye Ruiz, Gaspar Francisco Ros Berruezo, Francisco Rincón León
Anales de veterinaria de Murcia, ISSN 0213-5434, ISSN-e 1989-1784, Nº. 3, 1987, págs. 65-69
G. Nieto, P. Lloret, L. Martínez, Gaspar Francisco Ros Berruezo
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 69
Capacidad antioxidante de la gastronomía típica de la región de Murcia
C.M. González, L. Martínez, Gaspar Francisco Ros Berruezo, G. Nieto
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 164
Lorena Martínez Zamora, P. Bastida Azorín, Gaspar Francisco Ros Berruezo, G. Nieto
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 196
Capacidad antioxidante y antimicrobiana contra "Clostridium perfringens" del pimentón, ajo y orégano
Lorena Martínez Zamora, P. Bastida Azorín, Gaspar Francisco Ros Berruezo, G. Nieto
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 197
Teresa Sánchez Moya, Rubén López Nicolás, María del Carmen Frontela Saseta, Gaspar Francisco Ros Berruezo
IV Jornadas Doctorales Escuela Internacional de Doctorado de la Universidad de Murcia (Eidum), 2019, ISBN 978-84-09-09200-0, págs. 972-975
Ingredientes saciantes de la dieta mediterránea para prevenir el sobrepeso
A. Martínez-Martínez, Gaspar Francisco Ros Berruezo, R. López-Nicolás
IV Jornadas Doctorales Escuela Internacional de Doctorado de la Universidad de Murcia (Eidum), 2019, ISBN 978-84-09-09200-0, págs. 1278-1279
María del Carmen Martínez Graciá, Silvia Martínez Miró, Fuensanta Hernández Ruipérez, Gaspar Francisco Ros Berruezo
Innovación y modelos de enseñanza-aprendizaje en la Educación Superior / coord. por Catalina Guerrero Romera, Pedro Miralles Martínez, 2018, ISBN 978-84-09-05865-5, págs. 396-406
Occurrence of Clostridium difficilein giblets at slaughterhouse
Carmen Candel Pérez, Javier Santaella Pascual, Gaspar Francisco Ros Berruezo, María del Carmen Martínez Graciá
III Jornadas Doctorales Escuela Internacional de Doctorado de la Universidad de Murcia (EIDUM) / coord. por Gregorio Sánchez Gómez, 2017, ISBN 978-84-608-9779-8, págs. 993-998
María Amparo López Fernández, Gaspar Francisco Ros Berruezo, María del Carmen Frontela Saseta
III Jornadas Doctorales Escuela Internacional de Doctorado de la Universidad de Murcia (EIDUM) / coord. por Gregorio Sánchez Gómez, 2017, ISBN 978-84-608-9779-8, pág. 1012
L. Martínez Nieto, Gaspar Francisco Ros Berruezo, Gema Nieto Martínez
III Jornadas Doctorales Escuela Internacional de Doctorado de la Universidad de Murcia (EIDUM) / coord. por Gregorio Sánchez Gómez, 2017, ISBN 978-84-608-9779-8, págs. 1013-1020
Nuevas tecnologías para la evaluación de la saciedad: validación de una App para smartphones y tabletas
David Planes Muñoz, Rubén López Nicolás, María del Carmen Frontela Saseta, Gaspar Francisco Ros Berruezo
III Jornadas Doctorales Escuela Internacional de Doctorado de la Universidad de Murcia (EIDUM) / coord. por Gregorio Sánchez Gómez, 2017, ISBN 978-84-608-9779-8, págs. 1031-1035
Cuantificación del contenido proteico del suero de leche tras su digestión in vitro: “de boca a colon”
Teresa Sánchez Moya, Rubén López Nicolás, María del Carmen Frontela Saseta, Gaspar Francisco Ros Berruezo
III Jornadas Doctorales Escuela Internacional de Doctorado de la Universidad de Murcia (EIDUM) / coord. por Gregorio Sánchez Gómez, 2017, ISBN 978-84-608-9779-8, págs. 1036-1041
Y. Alcantara, Gaspar Francisco Ros Berruezo
III Jornadas Doctorales Escuela Internacional de Doctorado de la Universidad de Murcia (EIDUM) / coord. por Gregorio Sánchez Gómez, 2017, ISBN 978-84-608-9779-8, pág. 1293
Nutrición, alexitimia y resilencia en ancianos en un centro institucionalizado
Gema Nieto Martínez, Rosa Partearroyo, Gaspar Francisco Ros Berruezo, Inmaculada Méndez Mateo
Acercamiento multidisciplinar a la salud en el envejecimiento: Volumen III / coord. por José Jesús Gázquez Linares, María del Carmen Pérez Fuentes, María del Mar Molero Jurado, Isabel Mercader Rubio, Ana Belén Barragán Martín, 2015, ISBN 978-84-606-8849-5, págs. 43-47
Carlos Alberto González Bermúdez, Carlos Navarro-Quercop, María del Carmen Frontela Saseta, Patricia Peso Echarri, Rubén López Nicolás, Gaspar Francisco Ros Berruezo, María del Carmen Martínez Graciá
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 209-211
Patricia Peso Echarri, María del Carmen Frontela Saseta, Fernando Pérez Rodríguez, Rubén López Nicolás, Carlos Alberto González Bermúdez, Gaspar Francisco Ros Berruezo, María del Carmen Martínez Graciá
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 269-271
Patricia Peso Echarri, María del Carmen Frontela Saseta, Fernando Pérez Rodríguez, Carlos Alberto González Bermúdez, Rubén López Nicolás, Gaspar Francisco Ros Berruezo, María del Carmen Martínez Graciá
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 273-275
Gaspar Francisco Ros Berruezo, María del Carmen Martínez Graciá, Marina Santaella Pascual
Tratado de nutrición / coord. por Ángel Gil Hernández, Vol. 2, 2010 (Composición y calidad nutritiva de los alimentos / María Dolores Ruiz López (aut.)), ISBN 978-84-9835-347-1, págs. 55-74
Legumbres, verduras y productos hortícolas
Gaspar Francisco Ros Berruezo, María Jesús Periago Gastón, Darío Pérez Conesa
Tratado de nutrición / coord. por Ángel Gil Hernández, Vol. 2, 2010 (Composición y calidad nutritiva de los alimentos / María Dolores Ruiz López (aut.)), ISBN 978-84-9835-347-1, págs. 139-166
Papel del licopeno en la prevención de las enfermedades cardiovasculares
María Jesús Periago Gastón, Francisco Javier García Alonso, María del Carmen Martínez Graciá, Gaspar Francisco Ros Berruezo
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, págs. 1032-1037
Isomerización de carotenoides en vegetales. Efecto del tratamiento térmico
Karin Jacobs, Francisco Javier García Alonso, Gaspar Francisco Ros Berruezo, María Jesús Periago Gastón
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, págs. 1038-1044
María del Carmen Frontela Saseta, C. Martínez, G. López, María Jesús Periago Gastón, Gaspar Francisco Ros Berruezo
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico] / coord. por Sara Raquel Alonso de la Torre, 2005, ISBN 84-96394-23-9, págs. 163-166
Calidad y composición nutritiva de la carne, el pescado y el marisco
Gaspar Francisco Ros Berruezo, María del Carmen Martínez Graciá
Tratado de nutrición / coord. por Ángel Gil Hernández, Vol. 2, Tomo 2, 2005 (Composición y calidad nutritiva de los alimentos / María Dolores Ruiz López (ed. lit.)), ISBN 84-88336-12-8, págs. 107-146
Calidad y composición nutritiva de hortalizas, verduras y legumbres
Gaspar Francisco Ros Berruezo, María Jesús Periago Gastón
Tratado de nutrición / coord. por Ángel Gil Hernández, Vol. 2, Tomo 2, 2005 (Composición y calidad nutritiva de los alimentos / María Dolores Ruiz López (ed. lit.)), ISBN 84-88336-12-8, págs. 229-263
Modificaciones de la fraccion albumina del guisante (pisum sativum, l.) procesado termicamente
Gaspar Francisco Ros Berruezo
Universidad de Murcia (1988).
Ingredientes saciantes de la Dieta Mediterránea para prevenir el sobrepeso
Tesis doctoral dirigida por Rubén López Nicolás (dir. tes.), Gaspar Francisco Ros Berruezo (dir. tes.). Universidad de Murcia (2024).
Clostridiodes difficile: presencia a lo largo de la cadena alimentaria
Tesis doctoral dirigida por María del Carmen Martínez Graciá (dir. tes.), Gaspar Francisco Ros Berruezo (dir. tes.). Universidad de Murcia (2021).
Tesis doctoral dirigida por Gaspar Francisco Ros Berruezo (dir. tes.), María del Carmen Frontela Saseta (dir. tes.). Universidad de Murcia (2021).
Tesis doctoral dirigida por Gema Nieto Martínez (dir. tes.), Gaspar Francisco Ros Berruezo (dir. tes.). Universidad de Murcia (2019).
Tesis doctoral dirigida por Rubén López Nicolás (dir. tes.), Gaspar Francisco Ros Berruezo (dir. tes.). Universidad de Murcia (2019).
Yanilka Yulisa Alcantara Marte
Tesis doctoral dirigida por Gaspar Francisco Ros Berruezo (dir. tes.). Universidad de Murcia (2018).
Tesis doctoral dirigida por Gaspar Francisco Ros Berruezo (dir. tes.). Universidad de Murcia (2017).
Alimentación infantil en países con diferentes grados de desarrollo económico: biomarcadores y factores nutricionales clave en la salud del niño = Infant feeding in countries with different degrees of economic development : biomarkers and nutritional factors key in child health
Tesis doctoral dirigida por María del Carmen Frontela Saseta (dir. tes.), Gaspar Francisco Ros Berruezo (dir. tes.). Universidad de Murcia (2016).
Funcionalidad de la lactoferrina y galactooligosacáridos en fórmulas infantiles
Tesis doctoral dirigida por María del Carmen Frontela Saseta (dir. tes.), Gaspar Francisco Ros Berruezo (dir. tes.). Universidad de Murcia (2015).
Tesis doctoral dirigida por Gaspar Francisco Ros Berruezo (dir. tes.), María Jesús Periago Gastón (dir. tes.). Universidad de Murcia (2014).
Tesis doctoral dirigida por Gaspar Francisco Ros Berruezo (dir. tes.), María Carmen Collado Amores (dir. tes.), María Jesús Periago Gastón (dir. tes.). Universidad de Murcia (2014).
Tesis doctoral dirigida por Gaspar Francisco Ros Berruezo (dir. tes.), Pedro Abellán Ballesta (dir. tes.), Ángel Gil Hernández (dir. tes.). Universidad de Murcia (2013).
Optimización del perfil de hidratos de carbono en papillas infantiles. Estudio de su funcionalidad
Tesis doctoral dirigida por Fernando Romero Braquehais (dir. tes.), María Jesús Periago Gastón (dir. tes.), Gaspar Francisco Ros Berruezo (dir. tes.). Universidad de Murcia (2011).
Tesis doctoral dirigida por Fernando Romero Braquehais (dir. tes.), María del Carmen Martínez Graciá (dir. tes.), Gaspar Francisco Ros Berruezo (dir. tes.). Universidad de Murcia (2010).
Biodisponibilidad de diferentes compuestos de hierro añadidos a un néctar de frutas funcional: Interacción con las vitaminas y Fructo-oligosacáridos
Tesis doctoral dirigida por Gaspar Francisco Ros Berruezo (dir. tes.). Universidad de Murcia (2008).
Efecto de la adición de fitasa sobre la biodisponibilidad mineral in vitro en papillas infantiles
María del Carmen Frontela Saseta
Tesis doctoral dirigida por María del Carmen Martínez Graciá (dir. tes.), Gaspar Francisco Ros Berruezo (dir. tes.). Universidad de Murcia (2008).
Tesis doctoral dirigida por Gaspar Francisco Ros Berruezo (dir. tes.), Darío Pérez Conesa (dir. tes.). Universidad de Murcia (2008).
Tesis doctoral dirigida por María del Carmen Martínez Graciá (dir. tes.), Gaspar Francisco Ros Berruezo (codir. tes.). Universidad de Murcia (2008).
Tesis doctoral dirigida por Gaspar Francisco Ros Berruezo (dir. tes.), Angel Poto Remacha (dir. tes.), Begoña Peinado Ramón (dir. tes.). Universidad de Murcia (2007).
Tesis doctoral dirigida por María Jesús Periago Gastón (dir. tes.), Gaspar Francisco Ros Berruezo (codir. tes.). Universidad de Murcia (2007).
Evaluación in vitro e in vivo de la funcionalidad de un producto rico en antioxidantes
Francisco Javier García Alonso
Tesis doctoral dirigida por María Jesús Periago Gastón (dir. tes.), Gaspar Francisco Ros Berruezo (dir. tes.). Universidad de Murcia (2006).
Tesis doctoral dirigida por Ginés López Martínez (dir. tes.), Gaspar Francisco Ros Berruezo (dir. tes.). Universidad de Murcia (2003).
Evaluación nutricional y compuestos bioactivos en gazpacho
Tesis doctoral dirigida por María Jesús Periago Gastón (dir. tes.), Gaspar Francisco Ros Berruezo (codir. tes.). Universidad de Murcia (2001).
Harina hidrolizada de guisante (pisum sativum, l) como sustancia enriquecedora de alimentos
Tesis doctoral dirigida por María Jesús Periago Gastón (dir. tes.), Gaspar Francisco Ros Berruezo (codir. tes.). Universidad de Murcia (2000).
Modelos cinetico-matematicos de vida util de alimentos infantiles homogeneizados
Tesis doctoral dirigida por Gaspar Francisco Ros Berruezo (dir. tes.), Pedro Abellán Ballesta (codir. tes.). Universidad de Murcia (2000).
Tesis doctoral dirigida por Gaspar Francisco Ros Berruezo (dir. tes.). Universidad de Murcia (1998).
Biodisponibilidad de selenio en beikosts homogeneizados
Tesis doctoral dirigida por Gaspar Francisco Ros Berruezo (dir. tes.). Universidad de Murcia (1997).
Tesis doctoral dirigida por Gaspar Francisco Ros Berruezo (dir. tes.). Universidad de Murcia (1996).
María del Carmen Martínez Graciá
Tesis doctoral dirigida por Gaspar Francisco Ros Berruezo (dir. tes.). Universidad de Murcia (1995).
Tesis doctoral dirigida por Gaspar Francisco Ros Berruezo (dir. tes.). Universidad de Murcia (1993).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados