Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Nutrición, calidad y seguridad alimentaria (HIBRO)
Gonzalo Zurera-Cosano, Francisco Rincón León, Rosa María García-Gimeno, Fernando Pérez Rodríguez, Antonio Valero Díaz, Elena Carrasco, Guiomar Denisse Posada-Izquierdo
SEM@foro, ISSN-e 2254-4399, Nº. 75, 2023, págs. 73-74
Araceli Bolívar, Jean Carlos Correia Peres Costa, Guiomar Denisse Posada-Izquierdo, Antonio Valero Díaz, Gonzalo Zurera-Cosano, Fernando Pérez Rodríguez
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 270, Nº. 1, 2018, págs. 14-21
Elena Carrasco, Rosa María García-Gimeno, Fernando Pérez Rodríguez, Antonio Valero Díaz, Gonzalo Zurera-Cosano
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 14, 2011, págs. 107-131
Gonzalo Zurera-Cosano, Andrés Otero Carballeira, Elena Carrasco, Fernando Pérez Rodríguez, Antonio Valero Díaz
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 13, 2011, págs. 59-88
Andrés Otero Carballeira, Alberto Cepeda Sáez, Lucas José Domínguez Rodríguez, Elías Fernando Rodríguez Ferri, Gonzalo Zurera-Cosano, C. Alonso Andicoberry
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 10, 2009, págs. 27-40
Elías Fernando Rodríguez Ferri, Juan José Badiola Díez, Alberto Cepeda Sáez, Lucas José Domínguez Rodríguez, Andrés Otero Carballeira, Gonzalo Zurera-Cosano
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 9, 2009, págs. 31-38
Andrés Otero Carballeira, Margarita Arboix Arzo, Albert Bosch i Navarro, María Luisa García López, Juan Antonio Ordóñez Pereda, Elías Fernando Rodríguez Ferri, Vicente Sanchís Almenar, Gonzalo Zurera-Cosano
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 7, 2008, págs. 31-44
Gonzalo Zurera-Cosano
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 7, 2008, págs. 55-83
Product unit neural network models for predicting the growth limits of listeria monocytogenes
A. Valero, César Hervás Martínez, R. M. García-Gimeno, Gonzalo Zurera-Cosano
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 24, Nº 5, 2007, págs. 452-464
Predictive model of "Listeria monocytogenes" growth rate under different temperatures and acids
Rosa María García-Gimeno, Gonzalo Zurera-Cosano, Romina Seselovsky, Elena Carrasco, A. Valero, F. Pérez, E. Todd
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 12, Nº 1, 2006, págs. 47-56
Gonzalo Zurera-Cosano, Jesús Campos Amado, Andrés Otero Carballeira, María Luisa García López, Juan Antonio Ordóñez Pereda
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 3, 2006, págs. 34-45
Aplicaciones de los modelos predictivos en la industria alimentaria: casos de estudio sobre Listeria monocytogenes
R. M. García, A. Valero, Elena Carrasco, F. Pérez, Gonzalo Zurera-Cosano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 366, 2005, págs. 48-55
Modelling the growth of Leuconostoc mesenteroides by Artificial Neural Networks
Gonzalo Zurera-Cosano, C. Hervás-Martínez, R.M. García-Gimeno, R. Rodríguez-Pérez
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 105, Nº. 3, 2005, págs. 317-332
Response Surface Model for the Estimation of Escherichia coli O 157: H7 Growth under Different Experimental Conditions
Rosa María García-Gimeno, Elena Barco, Francisco Rincón, Gonzalo Zurera-Cosano
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 70, Nº 1, 2005
Aplicación de radiaciones ionizantes a los alimentos
Juan Antonio Ordóñez Pereda, Manuela Juárez Iglesias, Gonzalo Zurera-Cosano, Andrés Otero Carballeira
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 2, 2005, págs. 11-44
La aplicación de altas presiones en la carne
Juan Antonio Ordóñez Pereda, Gonzalo Zurera-Cosano, Albert Bosch i Navarro, Andrés Otero Carballeira, Buenaventura Guamis López
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 1, 2005, págs. 36-71
Modelización predictiva del desarrollo bacteriano en los alimentos
Rosa María García-Gimeno, Gonzalo Zurera-Cosano
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental, ISSN 1130-2534, Vol. 17, 2004, págs. 61-78
A. M. Castillejo-Rodriguez, Gonzalo Zurera-Cosano
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 67, Nº 6, 2004, págs. 1138-1145
Importancia del manganeso en la alimentación infantil
Rafael Moreno Rojas, C. Cañal Ruiz, Gonzalo Zurera-Cosano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 337, 2002, págs. 27-36
Importancia del magnesio en la alimentación infantil
Rafael Moreno Rojas, C. Cañal Ruiz, Gonzalo Zurera-Cosano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 337, 2002, págs. 37-44
Importancia del potasio en la alimentación infantil
Rafael Moreno Rojas, C. Cañal Ruiz, Gonzalo Zurera-Cosano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 337, 2002, págs. 45-50
Importancia del sodio en la alimentación infantil
Rafael Moreno Rojas, C. Cañal Ruiz, Gonzalo Zurera-Cosano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 337, 2002, págs. 51-60
Importancia del hierro en la alimentación infantil
Rafael Moreno Rojas, C. Cañal Ruiz, Gonzalo Zurera-Cosano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 337, 2002, págs. 61-84
Importancia del zinc en la alimentación infantil
Rafael Moreno Rojas, C. Cañal Ruiz, Gonzalo Zurera-Cosano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 337, 2002, págs. 85-100
Importancia del fósforo en la alimentación infantil
Rafael Moreno Rojas, C. Cañal Ruiz, Gonzalo Zurera-Cosano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 337, 2002, págs. 101-106
Importancia del cobre en la alimentación infantil
Rafael Moreno Rojas, C. Cañal Ruiz, Gonzalo Zurera-Cosano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 337, 2002, págs. 107-116
Importancia del calcio en la alimentación infantil
Rafael Moreno Rojas, C. Cañal Ruiz, Gonzalo Zurera-Cosano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 334, 2002, págs. 33-46
Estimaton of microbial growth parameters by means of artificial neural networks
R. M. García-Gimeno, Eloy Rafael Sanz Tapia, C. Hervás-Martínez, Gonzalo Zurera-Cosano
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 8, Nº 2, 2002, págs. 73-80
César Hervás Martínez, R. M. García, Gonzalo Zurera-Cosano, J.A. Martínez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 7, Nº 2, 2001, págs. 159-163
Rosa María García-Gimeno, A. María Castillejo Rodríguez, Gonzalo Zurera-Cosano, E. Barco Alcalá
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 318, 2000, págs. 49-54
Rosa María García-Gimeno, A. María Castillejo Rodríguez, Gonzalo Zurera-Cosano, E. Barco Alcalá
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 314, 2000, págs. 109-112
Composición mineral de postres lácteos tipo cremas: valoración nutricional
M. García-Martínez, Rafael Moreno Rojas, Pedro José Sánchez Segarra, M. J. Gordillo-Otero, Manuel Ángel Amaro López, Gonzalo Zurera-Cosano
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 17, Nº 9, 1998, págs. 111-114
Evolución del contenido de plomo durante la maduración de queso tipo manchego
Rafael Moreno Rojas, Pedro José Sánchez Segarra, Manuel Ángel Amaro López, Gonzalo Zurera-Cosano
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 17, Nº 6, 1998, págs. 61-66
Estudio mineral de los yogures desnatados aromatizados. Valoración nutricional
M.J. Gordillo-Otero, M. García-Martinez, Pedro José Sánchez Segarra, Manuel Ángel Amaro López, Gonzalo Zurera-Cosano, Rafael Moreno Rojas
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 236 (OCT), 1998, págs. 39-42
Influencia del procesado de la leche sobre el contenido de níquel
Rafael Moreno Rojas, Pedro José Sánchez Segarra, Manuel Ángel Amaro López, Gonzalo Zurera-Cosano
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 16, Nº 6, 1997, págs. 41-45
Contenido de níquel en leche pasterizada producidas en la Comunidad Autónoma Andaluza
Rafael Moreno Rojas, Pedro José Sánchez Segarra, Manuel Ángel Amaro López, Gonzalo Zurera-Cosano
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 16, Nº 6, 1997, págs. 47-50
Contenido de plomo y cadmio en el yogur natural
R. Moreno, P. J. Sánchez, M. Vega, Manuel Ángel Amaro López, Gonzalo Zurera-Cosano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 278, 1996, págs. 81-84
Estudio del contenido de niquel en yogur natural, aportes a la ingesta española
R. Moreno, P. J. Sánchez, Manuel Ángel Amaro López, Gonzalo Zurera-Cosano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 278, 1996, págs. 85-88
Tratamiento de las matrices lácteas para la determinación de trazas metálicas por absorción atómica: revisión
Pedro José Sánchez Segarra, Rafael Moreno Rojas, Manuel Ángel Amaro López, Gonzalo Zurera-Cosano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 271, 1996, págs. 71-78
Rosa María García-Gimeno, R. Moreno, Jaime A. González, M. Muñoz, Gonzalo Zurera-Cosano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 268, 1995, págs. 37-42
Conservación de los alimentos mediante atmósfera modificada: Vegetales de IV Gama
Rosa María García-Gimeno, Manuel Ángel Amaro López, Gonzalo Zurera-Cosano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 267, 1995, págs. 89-104
Valor nutricional de productos lácteos: Contenido mineral
Rosa María García-Gimeno, Rafael Moreno Rojas, C. Cañal Ruiz, Manuel Ángel Amaro López, Gonzalo Zurera-Cosano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 265, 1995, págs. 37-40
Rosa María García-Gimeno, Jesús Salvador Sevillano Morales, Rafael Moreno Rojas, Manuel Ángel Amaro López, Gonzalo Zurera-Cosano
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 35, Nº. 3, 1995, págs. 315-322
El contenido en cobre de los vegetales: su importancia en la nutrición
R. Moreno, Manuel Ángel Amaro López, Gonzalo Zurera-Cosano
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 745, 1994, págs. 673-676
Modelamiento predictivo del crecimiento microbiano en los alimentos. I: Introducción al modelamiento de datos
Rosa María García-Gimeno, Gonzalo Zurera-Cosano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 256, 1994, págs. 85-88
Modelamiento predictivo del crecimiento microbiano en los alimentos. II: Tipos de proceso de predicción y aplicaciones
Rosa María García-Gimeno, Gonzalo Zurera-Cosano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 256, 1994, págs. 89-96
Mineral content in Spanish sterilized milk
Rosa María García-Gimeno, Rafael Moreno Rojas, C. Cañal Ruiz, Manuel Ángel Amaro López, Gonzalo Zurera-Cosano
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 34, Nº. 3, 1994, págs. 323-332
Contenido mineral del yogur natural
C. Cañol Ruiz, Rafael Moreno Rojas, Manuel Ángel Amaro López, Gonzalo Zurera-Cosano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 239, 1993, págs. 81-84
Contenido mineral de leche pasterizada producida en la Comunidad Autónoma Andaluza
Rafael Moreno Rojas, Manuel Ángel Amaro López, Gonzalo Zurera-Cosano
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 33, Nº. 4, 1993, págs. 435-444
Contenido en vitamina C en espárragos frescos
Rafael Moreno Rojas, Manuel Ángel Amaro López, Gonzalo Zurera-Cosano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 234, 1992, págs. 39-42
Incidencia de Clastridium botulinum en espárragos destinados a conservas
M. Giménez, Jesús Salvador Sevillano Morales, Gonzalo Zurera-Cosano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 234, 1992, págs. 43-45
Efecto del proceso de apertización sobre el contenido de plomo y cadmio en espárragos
Rafael Moreno Rojas, Manuel Ángel Amaro López, Gonzalo Zurera-Cosano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 208 (Diciembre), 1989, págs. 47-50
Efecto del enlatado sobre la microflora de los espárragos
Gonzalo Zurera-Cosano, Manuela Luisa Jodral Villarejo, M. Giménez, J. Salmerón, P. Martínez, R. Moreno, R. Lora
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 205 (Septiembre), 1989, págs. 89-92
Hexaclorobenceno en quesos españoles
R. Pozo, Luz Polo López, Manoela Jodral, Rafael Jordano Salinas, Gonzalo Zurera-Cosano, Francisco Rincón León
Revista de toxicología, ISSN 0212-7113, Vol. 2, Nº. 3, 1985, págs. 198-205
Plaguicidas organoclorados en quesos españoles
Rodrigo Pozo Lora, Luis Manuel Polo Villar, Manuela Luisa Jodral Villarejo, Rafael Jordano Salinas, Gonzalo Zurera-Cosano
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 33, Nº 126, 1984, págs. 143-162
Influencia del PH sobre los niveles de nitrito residual en salchichas envasadas al vacio
Gonzalo Zurera-Cosano
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 33, Nº 126, 1984, págs. 181-188
Investigación de aflatoxinas en leche natural, esterilizada y en polvo
Manuela Luisa Jodral Villarejo, Gonzalo Zurera-Cosano, Rafael Jordano Salinas, Luis Manuel Polo Villar, Rodrigo Pozo Lora
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 33, Nº 126, 1984, págs. 189-198
Evolución del crecimiento de brochothrix thermosphata en salchicas envasadas al vacío
Gonzalo Zurera-Cosano
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 33, Nº 125, 1984, págs. 77-88
Acción del sorbato potásico sobre el crecimiento de la Yersinia enterocolítica
L.M. Polo Villar, R. Pozo Lora, Rafael Jordano Salinas, Gonzalo Zurera-Cosano
Revista de Sanidad e Higiene Pública, ISSN 0034-8899, Vol. 58, Nº. 9-10, 1984, págs. 909-915
Investigación de la calidad microbiológica de margarinas
L.M. Polo Villar, Manuela Luisa Jodral Villarejo, Gonzalo Zurera-Cosano, Rafael Jordano Salinas, Francisco Rincón León, R. Pozo Lora
Revista de Sanidad e Higiene Pública, ISSN 0034-8899, Vol. 58, Nº. 3-4, 1984, págs. 291-296
Niveles de nitrito residual en embutidos y fiambres españoles
F. Rincón, Gonzalo Zurera-Cosano, Luis Manuel Polo Villar, Rodrigo Pozo Lora
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 148 (Diciembre), 1983, págs. 27-29
Aportaciones al problema de la determinación de ácido bórico en crustáceos
Gonzalo Zurera-Cosano, Rafael Jordano Salinas, Manuela Luisa Jodral Villarejo, F. Rincón, Rodrigo Pozo Lora
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 148 (Diciembre), 1983, págs. 41-43
Aportaciones a la determinación de nitrito residual en embutidos con colorantes
Francisco Rincón León, Gonzalo Zurera-Cosano
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 32, Nº 124, 1983, págs. 305-312
Bases microbiológicas para el establecimiento de la vida comercial de salchichas envasadas al vacío
Gonzalo Zurera-Cosano
Revista de Sanidad e Higiene Pública, ISSN 0034-8899, Vol. 57, Nº. 7-8, 1983, págs. 737-748
Gestión de riesgos microbiológicos en alimentos: herramientas informáticas
Antonio Valero Díaz, Fernando Pérez Rodríguez, Elena Carrasco, Guiomar Denisse Posada-Izquierdo, Rosa María García-Gimeno, Gonzalo Zurera-Cosano
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 109-112
Antonio Valero Díaz, Magdevis Yanet Rodríguez Caturla, Elena Carrasco, Fernando Pérez Rodríguez, Guiomar Denisse Posada-Izquierdo, Susana del Rosal Ruiz, Gonzalo Zurera-Cosano, Rosa María García-Gimeno
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 117-119
Rosa María García-Gimeno, Fernando Pérez Rodríguez, Guiomar Denisse Posada-Izquierdo, Elena Carrasco, Antonio Valero Díaz, Susana del Rosal Ruiz, Magdevis Yanet Rodríguez Caturla, Gonzalo Zurera-Cosano
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 121-123
Pesticidas organoclorados en aguas, sedimentos y peces del río Guadalquivir
Manuela Luisa Jodral Villarejo, Luis Manuel Polo Villar, Rafael Jordano Salinas, Gonzalo Zurera-Cosano, Francisco Rincón León, Rodrigo Pozo Lora
Ponencias y comunicaciones: Congreso internacional de tecnología de alimentos naturales y biológicos, 1988, ISBN 84-341-0602-7, págs. 134-149
Rafael Moreno Rojas, Gonzalo Zurera-Cosano, C. Cañal Ruiz
Universidad de Córdoba, 1997. ISBN 84-8498-006-5
Calidad microbiológica de salchichas envasadas al vacío
Gonzalo Zurera-Cosano
Tesis doctoral dirigida por Rodrigo Pozo Lora (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (1983).
Guiomar Denisse Posada-Izquierdo
Tesis doctoral dirigida por Fernando Pérez Rodríguez (dir. tes.), Gonzalo Zurera-Cosano (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2013).
Magdevis Yanet Rodríguez Caturla
Tesis doctoral dirigida por Antonio Valero Díaz (dir. tes.), Gonzalo Zurera-Cosano (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2012).
Análisis del riesgo microbiológico: listeria monocytogenes en ensaladas de iv gama
Tesis doctoral dirigida por Gonzalo Zurera-Cosano (dir. tes.), Rosa María García-Gimeno (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2007).
Tesis doctoral dirigida por Rosa María García-Gimeno (dir. tes.), Gonzalo Zurera-Cosano (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2007).
Tesis doctoral dirigida por Gonzalo Zurera-Cosano (dir. tes.), Rosa María García-Gimeno (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2006).
Tesis doctoral dirigida por Rosa María García-Gimeno (dir. tes.), Gonzalo Zurera-Cosano (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2003).
Elaboracion de modelos predictivos de crecimiento microbiano para escherichia coli o157: h7. Validacion en productos carnicos cocidos
Tesis doctoral dirigida por Gonzalo Zurera-Cosano (dir. tes.), Rosa María García-Gimeno (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2001).
Alimentos infantiles: composicion mineral
Tesis doctoral dirigida por Gonzalo Zurera-Cosano (dir. tes.), Rafael Moreno Rojas (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (1999).
Tesis doctoral dirigida por Gonzalo Zurera-Cosano (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (1995).
Variaciones del contenido de elementos minerales en esparrago (asparagus officinalis, l.)
Tesis doctoral dirigida por Gonzalo Zurera-Cosano (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (1993).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados