InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Informe sobre clasificación de alimentos: el concepto “ultraprocesados”
Carmen Carretero Romay, Ramón Clotet Ballús, Yvonne Colomer Xena, Gonzalo Doroteo García de Fernando Minguillón, Juana M. Frías Arevalillo, Buenaventura Guamis López, Luis González Vaqué, Abel Mariné Font, Antonio Martínez López, Rafael Moreno Rojas, María Jesús Periago Gastón, María Dolores Rodrigo Aliaga, María Ángeles Romero Rodríguez, Amparo Salvador, Pau Talens Oliag
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 73, 2021, págs. 5-11
Carmen Carretero Romay, Mònica Toldrá Alegret
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 294, 1998, págs. 45-51
Obtención de proteínas tecnofuncionales a partir de hígados de cerdo
Elena Saguer Hom, Carmen Carretero Romay, Mònica Toldrá Alegret, Dolors Parés i Oliva
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 256
AgroTIC: tecnologies de la informació i la comunicació en els estudis agralimentaris
Emili Montesinos, Isidre Llorente Cabratosa, Concepció Moragrega García, Dolors Parés i Oliva, Jaume Puig Bargués, Jesús Francés Ortega, Mònica Toldrá Alegret, Anna Bonaterra Carreras, Carmen Carretero Romay, Xavier Puigvert Colomer, Francesc Ramirez de Cartagena Bisbe
La Innovació docent a la Universitat de Girona: presentació de projectes d'innovació docent, 2003, ISBN 84-8458-183-7, pág. 27
Carmen Carretero Romay, Jaume Rigau Vilalta, María Reyes Carretero Torres, Pilar Monreal Bosch
La Innovació docent a la Universitat de Girona: presentació de projectes d'innovació docent, 2003, ISBN 84-8458-183-7, pág. 91
Eva Roldós Noguer
Tesis doctoral dirigida por José Antonio García Regueiro (dir. tes.), Carmen Carretero Romay (dir. tes.), M. Castellari (dir. tes.). Universitat de Girona (2015).
Food safety in fast drying (QDS process®) of dry-cured meat products: high pressure and NaCl-free processing implementation
Katharina Stollewerk
Tesis doctoral dirigida por Anna Jofré Fradera (dir. tes.), Carmen Carretero Romay (dir. tes.), Josep Comaposada Beringues (dir. tes.). Universitat de Girona (2012).
Lucero Marlene Zamora Rodríguez
Tesis doctoral dirigida por Carmen Carretero Romay (dir. tes.), Dolors Parés i Oliva (dir. tes.). Universitat de Girona (2005).
Revaloració de la fracció cel·lular de la sang de porc procedent d'escorxadors industrials
Tesis doctoral dirigida por Carmen Carretero Romay (dir. tes.). Universitat de Girona (2005).
Tesis doctoral dirigida por Carmen Carretero Romay (dir. tes.), Emilio Montesinos Seguí (dir. tes.). Universitat de Girona (2001).
Procesos de proteolisis primaria que intervienen en la maduración del queso de cabra
Tesis doctoral dirigida por Carmen Carretero Romay (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (1996).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados