Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Nutrición, calidad y seguridad alimentaria (HIBRO)
Gonzalo Zurera-Cosano, Francisco Rincón León, Rosa María García-Gimeno, Fernando Pérez Rodríguez, Antonio Valero Díaz, Elena Carrasco, Guiomar Denisse Posada-Izquierdo
SEM@foro, ISSN-e 2254-4399, Nº. 75, 2023, págs. 73-74
La supervivencia de los patógenos: capacidad de adaptación de clostridium botulinum a la acidez de la aceituna de mesa
Guiomar Denisse Posada-Izquierdo, Víctor Pachon, Francisco Noé Arroyo López, Veronica Romero Gil, Rosa María García-Gimeno
Tecnoalimen: tecnología alimentaria y packaging, ISSN 2340-4159, Nº. 37, 2022, págs. 52-57
Los biofilms en la industrial alimentaria: una revisión (II parte)
Guiomar Denisse Posada-Izquierdo, Belén Calvo Mayo, Rosa María García-Gimeno
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 523, 2021, págs. 98-104
Los biofilms en la industria alimentaria: una revisión
Belén Calvo Mayo, Guiomar Denisse Posada-Izquierdo, Rosa María García-Gimeno
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 522, 2021, págs. 98-104
Efecto de la aw sobre el crecimiento de "Listeria monocytogenes"
Rosa María García-Gimeno, Guiomar Denisse Posada-Izquierdo, Arícia Mara Melo Possas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 508, 2019, págs. 98-105
Puesta a punto y aplicación de una nueva herramienta metodológica adaptada al Espacio Europeo de Enseñanza Superior: píldoras informativas aplicadas en los grados de ciencia y tecnología de los alimentos (cyta), ingeniería forestal (gifor) y veterinaria
Guiomar Denisse Posada-Izquierdo, Francisco José Ruiz Gómez, Rosa María García-Gimeno, Rafael M. Navarro Cerrillo
Revista de innovación y buenas prácticas docentes, ISSN-e 2531-1336, Vol. 6, Nº. 6, 2018, págs. 91-99
Fernando Pérez Rodríguez, Guiomar Denisse Posada-Izquierdo, Rosa María García-Gimeno, Arturo Rivera Zamorano
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 20, Nº 1, 2014, págs. 3-12
Elena Carrasco, Rosa María García-Gimeno, Fernando Pérez Rodríguez, Antonio Valero Díaz, Gonzalo Zurera-Cosano
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 14, 2011, págs. 107-131
Predictive model of "Listeria monocytogenes" growth rate under different temperatures and acids
Rosa María García-Gimeno, Gonzalo Zurera-Cosano, Romina Seselovsky, Elena Carrasco, A. Valero, F. Pérez, E. Todd
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 12, Nº 1, 2006, págs. 47-56
Response Surface Model for the Estimation of Escherichia coli O 157: H7 Growth under Different Experimental Conditions
Rosa María García-Gimeno, Elena Barco, Francisco Rincón, Gonzalo Zurera-Cosano
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 70, Nº 1, 2005
Modelización predictiva del desarrollo bacteriano en los alimentos
Rosa María García-Gimeno, Gonzalo Zurera-Cosano
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental, ISSN 1130-2534, Vol. 17, 2004, págs. 61-78
Rosa María García-Gimeno, A. María Castillejo Rodríguez, Gonzalo Zurera-Cosano, E. Barco Alcalá
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 318, 2000, págs. 49-54
Rosa María García-Gimeno, A. María Castillejo Rodríguez, Gonzalo Zurera-Cosano, E. Barco Alcalá
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 314, 2000, págs. 109-112
Riesgos sanitarios del pescado y marisco. I. Infecciones e intoxicaciones bacterianas
Rosa María García-Gimeno, Pedro José Sánchez Segarra
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 293, 1998, págs. 93-96
Rosa María García-Gimeno, Pedro José Sánchez Segarra
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 293, 1998, págs. 97-101
Riesgos sanitarios del pescado y marisco. III.Ictiotoxismos e intoxicación por bivalvos
Rosa María García-Gimeno, Pedro José Sánchez Segarra
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 293, 1998, págs. 103-107
Rosa María García-Gimeno, R. Moreno, Jaime A. González, M. Muñoz, Gonzalo Zurera-Cosano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 268, 1995, págs. 37-42
Conservación de los alimentos mediante atmósfera modificada: Vegetales de IV Gama
Rosa María García-Gimeno, Manuel Ángel Amaro López, Gonzalo Zurera-Cosano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 267, 1995, págs. 89-104
Valor nutricional de productos lácteos: Contenido mineral
Rosa María García-Gimeno, Rafael Moreno Rojas, C. Cañal Ruiz, Manuel Ángel Amaro López, Gonzalo Zurera-Cosano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 265, 1995, págs. 37-40
Rosa María García-Gimeno, Jesús Salvador Sevillano Morales, Rafael Moreno Rojas, Manuel Ángel Amaro López, Gonzalo Zurera-Cosano
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 35, Nº. 3, 1995, págs. 315-322
Modelamiento predictivo del crecimiento microbiano en los alimentos. I: Introducción al modelamiento de datos
Rosa María García-Gimeno, Gonzalo Zurera-Cosano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 256, 1994, págs. 85-88
Modelamiento predictivo del crecimiento microbiano en los alimentos. II: Tipos de proceso de predicción y aplicaciones
Rosa María García-Gimeno, Gonzalo Zurera-Cosano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 256, 1994, págs. 89-96
Mineral content in Spanish sterilized milk
Rosa María García-Gimeno, Rafael Moreno Rojas, C. Cañal Ruiz, Manuel Ángel Amaro López, Gonzalo Zurera-Cosano
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 34, Nº. 3, 1994, págs. 323-332
Estudios de desafío de patógenos alimentarios en envasados de aceituna de mesa
G.D. Posada Izquierdo, V. Romero Gil, A. Cifuentes, E. Lopez Garcia, Antonio Benítez Cabello, Francisco Noé Arroyo López, Rosa María García-Gimeno
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 8-9
A. Valero, Guiomar Denisse Posada-Izquierdo, R. Aldehuela, Francisco Noé Arroyo López, Rosa María García-Gimeno
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 42-43
Rosa María García-Gimeno, Antonio Valero Díaz, Inmaculada Mateos-Aparicio Cediel, Guiomar Denisse Posada-Izquierdo
Aditivos alimentarios / coord. por Inmaculada Mateos-Aparicio Cediel, 2017, ISBN 978-84-16898-18-3, págs. 143-162
Gestión de riesgos microbiológicos en alimentos: herramientas informáticas
Antonio Valero Díaz, Fernando Pérez Rodríguez, Elena Carrasco, Guiomar Denisse Posada-Izquierdo, Rosa María García-Gimeno, Gonzalo Zurera-Cosano
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 109-112
Antonio Valero Díaz, Magdevis Yanet Rodríguez Caturla, Elena Carrasco, Fernando Pérez Rodríguez, Guiomar Denisse Posada-Izquierdo, Susana del Rosal Ruiz, Gonzalo Zurera-Cosano, Rosa María García-Gimeno
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 117-119
Rosa María García-Gimeno, Fernando Pérez Rodríguez, Guiomar Denisse Posada-Izquierdo, Elena Carrasco, Antonio Valero Díaz, Susana del Rosal Ruiz, Magdevis Yanet Rodríguez Caturla, Gonzalo Zurera-Cosano
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 121-123
Microbial risk assessment: from science to the food industry : book of abstracts : Córdoba, February 8th, 2013
Rosa María García-Gimeno, Antonio Martínez López
Don Folio, 2013. ISBN 978-84-15105-83-1
Rosa María García-Gimeno
Tesis doctoral dirigida por Gonzalo Zurera-Cosano (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (1995).
Tesis doctoral dirigida por Rosa María García-Gimeno (dir. tes.), Fernando Pérez Rodríguez (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2019).
Análisis del riesgo microbiológico: listeria monocytogenes en ensaladas de iv gama
Tesis doctoral dirigida por Gonzalo Zurera-Cosano (dir. tes.), Rosa María García-Gimeno (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2007).
Tesis doctoral dirigida por Rosa María García-Gimeno (dir. tes.), Gonzalo Zurera-Cosano (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2007).
Tesis doctoral dirigida por Gonzalo Zurera-Cosano (dir. tes.), Rosa María García-Gimeno (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2006).
Tesis doctoral dirigida por Rosa María García-Gimeno (dir. tes.), Gonzalo Zurera-Cosano (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2003).
Tesis doctoral dirigida por Gonzalo Rubera Cosano (dir. tes.), Rosa María García-Gimeno (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2002).
Elaboracion de modelos predictivos de crecimiento microbiano para escherichia coli o157: h7. Validacion en productos carnicos cocidos
Tesis doctoral dirigida por Gonzalo Zurera-Cosano (dir. tes.), Rosa María García-Gimeno (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2001).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados