págs. 11-20
Evaluación del aporte de nutrientes de una población universitaria de La Coruña
Isabel Turnes-Carou, Soledad Muniategui, María-José González-Castro, Encarnación Fernández Fernández, Purificación López Mahía, Darío Prada Rodríguez
págs. 21-26
págs. 27-36
págs. 37-44
págs. 45-50
págs. 51-60
págs. 61-84
págs. 85-100
págs. 101-106
págs. 107-116
págs. 117-120
Miguel Giraudo, G. Muset, G. Guirin, I. Markowski, R. Pavesi, R. Castañeda, H. Sánchez, M. Fernández, D. Noseda
págs. 121-126
Utilización de suero de queso y bifidobacterias en una leche fermentada a partir de leche de búfala
Carola Añiguez Rojas, Florencio Cardoso Castañeda, J. González
págs. 127-132
págs. 133-136
Estabilizador combinado para helado de crema (Parte I)
Tamara Rodríguez Herrera, Roger de Hombre Morgado, Margarita Núñez de Villavicencio
págs. 137-140
págs. 141-146
Estudio de la eficacia de un producto absorbedor de etileno en la conservación de frutas de hueso: albaricoque (Prunus armenica) y melocotón (prunus persica)
María Alejandra García Alonso, Araceli Redondo, Pablo Amigo Martín, María José Villanueva Suárez, Juan Mingot Marcilla
págs. 147-152
págs. 153-158
Jóse Antonio González Pérez, Carmen María Sieiro Gallardo, Ana Belén Araújo Rodríguez, Luis Alfonso Rodríguez López, A. R. Gallego
págs. 159-162
págs. 163-166
págs. 167-170
págs. 171-176
Variedades elites de sorgo (Sorghum bicolor L.) para condiciones de bajos insumos
Irene Expósito Elizagaray, Ana Mirtha Machado Alcolea, Sinecio Torres García, Rafael Novella Leyva
págs. 177-180
págs. 181-186
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados