Pequeños productores y consumidores urbanos: El caso de los Mercados de Productores de la Ciudad de México
Yasmín Zavaleta González, Jorge Gustavo Ocampo Ledesma, María Isabel Palacios Rangel, Jorge Aguilar Ávila
Los quelites en la ciudad de Toluca, México: su recolección, comercialización y consumo
Felipe Carlos Viesca González, Diego de Jesús Alvarado Carrillo, Baciliza Quintero Salazar
Vulnerability for food insecurity: Experiences of indigenous families in the Huasteca Potosina region, Mexico
Andrea Daniela González Martell, Edison Enrique Sánchez Quintanilla, Nadia García Aguilar, Tiaré Contreras Hernández, Virginia Gabriela Cilia López
Publicidad engañosa, subliminal y etiquetado confuso: medidas para la protección del consumidor en la legislación española
Uso y manejo de raíces y tubérculos comestibles nativos en una comunidad maya de Yucatán, México.
Harumi Hernández Guzmán, Wilian de Jesús Aguilar Cordero, Carmen Salazar Gómez Varela
Prácticas de alimentación infantil en guarderías del IMSS en Oaxaca y Yucatán, México
Itzel Eguiluz Cárdenas, Alexia Sánchez Rivera, Vesta Richardson, Aurora Bautista Márquez, Vanessa Dayana Álvarez y Pérez, Luis Ángel Lara Llanes, Olivia Chilian Herrera
Diversidad agroalimentaria: estrategias de reproducción campesina en economías de autosubsistencia en Los Altos de Chiapas, México
Victoria Flores De Jesús, José Alberto García Salazar, Jaime A. Matus Gardea, Silvia Xochilt Almeraya Quintero
Región: escala de estudio y gestión del desarrollo social
Diana Carolina López López, Mario Alberto Gaviria Ríos, Juan Martín Rodríguez Preciado
Judith Espinosa Moreno, Areli Carrera Lanestosa, Dora Centurión Hidalgo, Lourdes Baeza Mendoza, José Alberto García Centurión, Blanca Alicia Sánchez Ruiz
La relación entre desigualdad y crimen en el contexto de los estados con mayor pobreza en México: los casos de Guerrero, Oaxaca y Chiapas
Luis Lauro Carrillo Sagástegui, Francisco García Fernández, Jorge Alberto López Arévalo
Seguridad alimentaria y política pública: un desafío civilizatorio
Víctor Manuel González Bernal, Felipe Hernández–Guerrero, Jaime Humberto del Real–Flores, Juan Ildefonso Martínez–Rivera
Anastacio Espejel García, Adán Guillermo Ramírez García, Jorge I. León Balderrama, Ariadna Barrera Rodríguez
Calidad de vinos de la variedad tempranillo, cultivada en tres viñedos en Chihuahua, México
Cipriano Fuentes Verduzco, Gabriel Antonio Lugo García, Ramona Pérez Leal, Francisco Ariel Camacho Inzunza
Mipymes sonorenses ante el COVID-19. Una aproximación al impacto económico por género
María del Rosario Fátima Robles, Beatriz Alejandra Hurtado Bringas
Food Technology Neophobia Scale and Food Innovations Technology: Nutrition Needs & Business alignment for Next Normal
Juan Mejía Trejo, Carlos Gabriel Borbón Morales, Gonzalo Maldonado Guzmán, Juan Pablo Patiño Karam
Karen Alexandra Salazar Chávez, Concepción Luján Álvarez, Jesús Miguel Olivas García, Iván Grijalva Martínez, María del Rosario Baray Guerrero
Interacciones entre la responsabilidad social y sus elementos organizacionales: estudio multicaso en pymes
Virginia López Nevárez, Marco Arturo Arciniega Galaviz, María de Lourdes Díaz Aboytes, Luz Cecilia Gálvez Bon
Caracterización de la Cadena Productiva de Aguacate de la Micro Región de Xalisco Nayarit
Miriam Fabiola González Cobián, Leonardo Vázquez Rueda, Silvia Ledesma Hernández, María Guadalupe Torres Chávez
Fragmentación social en zonas rurales: los megaproyectos energéticos en el estado de Yucatán
Análisis de la producción, comercialización y consumo de las milpas del Valle de Toluca
Beatriz Monserrat Rueda Arroyo, Arlén Sánchez Valdés, Diana Castro Ricalde
María Carolina Palomo, Catalina A. Denman, Elsa C. Cornejo Vucovich, Perla Esmeralda Landeros Flores, Silvia Rodríguez Ibarra
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados