El libro genealógico de la raza porcina ibérica
Juan M. García Casco, Elena Diéguez Garbayo, Pedro Cañuelo Rojas, Florencio Alvarez Velasco, Paloma Ureta Tolsada
págs. 7-20
Calidad del jamón curado elaborado a partir de cerdo "Pío Negro" de raza vasca
María José Beriáin Apesteguía, J Chasco, Noelia Aldai Elkoro-Iribe, Cristina Gorraiz, Juan Carlos Iriarte
págs. 21-25
págs. 27-30
págs. 31-44
págs. 47-56
Rosa María Nieto Liñán, Luis Lara Escribano, M. A. García, F. Gómez, Manuel de Zalvide, M. Cruz, J.M. Pariente, A. Moreno, J.M. Aguilera
págs. 57-69
págs. 75-80
págs. 81-85
págs. 87-94
La industria del cerdo ibérico
José Luis Guijarro Merelles, Francisco Damián Espárrago Carande, Francisco Cabeza de Vaca Munilla, María Rosa Molina Pérez
págs. 95-105
págs. 109-116
Panorámica de la investigación acerca de productos del cerdo ibérico: Evolución y perspectiva de futuro (1ª Parte)
Jesús Ventanas Barroso, A. Jurado, F. Bonilla, María Elena Muriel Blanco
págs. 117-122
Panorámica de la investigación acerca de productos del cerdo ibérico: Evolución y perspectiva de futuro (2ª Parte)
Jesús Ventanas Barroso, A. Jurado, F. Bonilla, María Elena Muriel Blanco
págs. 123-128
Las denominaciones de origen (DO) e indicaciones geográficas protegidas (IGP) de jamón reconocidas en la Unión Europea: Breve descripción económica de la producción, comercialización y exportación
págs. 131-141
págs. 143-149
págs. 151-156
págs. 157-163
págs. 165-174
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