Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Sistemas de seguridad alimentaria en queserías artesanales
Conrado Javier Carrascosa Iruzubieta, Rafael Millán de Larriva, Abel Verdú Santana, Esther Sanjuán Velázquez
Tierras. Caprino, ISSN 2340-9827, Nº. 19, 2017, págs. 83-87
Aguas de abasto en explotaciones avícolas de Gran Canaria: parámetros físicos indicadores de calidad
Esther Sanjuán Velázquez, C. Mauricio Quintana, E. Pérez García, Rafael Millán de Larriva, Conrado Javier Carrascosa Iruzubieta, A. Raposo
Revista Canaria de las Ciencias Veterinarias, ISSN 1696-1978, Nº. 6-7, 2009-2010, págs. 27-30
M. A. González Cortés, Rafael Millán de Larriva, Esther Sanjuán Velázquez, J. C. Penedo Padrón, Pedro Castro Alonso
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 389, 2007, págs. 90-97
L. Hernández Castellano, Esther Sanjuán Velázquez, Rafael Millán de Larriva, Conrado Javier Carrascosa Iruzubieta, C. Mauricio Quintana, E. Pérez García
Revista Canaria de las Ciencias Veterinarias, ISSN 1696-1978, Nº. 4-5, 2007-2008, págs. 14-18
Rafael Gómez Díaz, Rafael Moreno Rojas, Rafael Millán de Larriva, M. Vioque, Esther Sanjuán Velázquez
Revista Canaria de las Ciencias Veterinarias, ISSN 1696-1978, Nº. 2, 2005, págs. 19-26
El nacimiento de la Veterinaria en la Salud Pública
Rafael Millán de Larriva, Esther Sanjuán Velázquez, Juana María Mangas Roldán
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 340, 2003, págs. 27-34
Análisis de la evolución de superficies y producciones en los últimos 15 años
Rafael Millán de Larriva
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 150, 2003, págs. 17-26
Estudio de la aceptabilidad del gofio en Gran Canaria
Olga M. Cerpa Cervera, Rafael Millán de Larriva, Esther Sanjuán Velázquez
Revista Canaria de las Ciencias Veterinarias, ISSN 1696-1978, Nº. 1, 2003, págs. 22-34
Luis Tudela, Rafael Millán de Larriva, Olga M. Cerpa Cervera, Esther Sanjuán Velázquez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 322, 2001, págs. 119-124
Cambios en la vida útil de la dorada acuacultivada en Canarias (Sparus aurata) conservada en hielo
E. Estupiñan, M. A. González Cortés, Rafael Millán de Larriva, J. C. Penedo Padrón, Esther Sanjuán Velázquez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 310, 2000, págs. 61-64
Evaluación de la calidad sensorial de mieles artesanas de Gran Canaria
M. A. González Cortés, Rafael Millán de Larriva, S. Estupiñan, Esther Sanjuán Velázquez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 306, 1999, págs. 87-92
Contribución al estudio de cambios del PH y fracciones nitrogenadas del pescado congelado
M. A. González Cortés, Rafael Millán de Larriva, J. C. Penedo Padrón, S. Estupiñan, Esther Sanjuán Velázquez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 304, 1999, págs. 81-86
Aplicación del sistema ARCP en una cofradía de pesca artesanal en Canarias
M. A. González Cortés, Rafael Millán de Larriva, S. Estupiñan, Esther Sanjuán Velázquez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 17, Nº 5, 1998, págs. 123-130
"Parámetros de calidad de la miel". II. Composición química. Revisión
M. A. González Cortés, Rafael Millán de Larriva, S. Estupiñan, Esther Sanjuán Velázquez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 297, 1998, págs. 117-122
M. Vioque, Rafael Millán de Larriva, R. Gómez, J. C. Penedo Padrón, Esther Sanjuán Velázquez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 296, 1998, págs. 79-84
Parámetros de calidad de la miel. I. Microbiología, caracteres físico-químicos y de envejecimiento: Revisión
M. A. González Cortés, Rafael Millán de Larriva, S. Estupiñan, Esther Sanjuán Velázquez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 296, 1998, págs. 89-94
Contribución al estudio de las conservas de atún en aceite: I. Componentes físico-químicos y de estabilidad
M. A. González, S. Estupiñan, Rafael Millán de Larriva, Esther Sanjuán Velázquez, Juana María Mangas Roldán
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 284, 1997, págs. 71-76
M. A. González, Rafael Millán de Larriva, Esther Sanjuán Velázquez, J. C. Penedo Padrón, S. Estupiñan, Juana María Mangas Roldán, Luis Tudela
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 284, 1997, págs. 77-80
Aplicación de modelos predictivos para el cálculo de la actividad del agua en quesos canarios
Rafael Millán de Larriva, M. Castelo, A. Cardona, Esther Sanjuán Velázquez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 281, 1997, págs. 65-68
Luis Tudela, Juana María Mangas Roldán, Rafael Millán de Larriva, M. Castelo, J. C. Penedo Padrón, S. Estupiñan, A. Cardona, Esther Sanjuán Velázquez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 271, 1996, págs. 51-56
Luis Tudela, Rafael Millán de Larriva, A. Salazar, M. Castelo, J. C. Penedo Padrón, A. Cardona, Esther Sanjuán Velázquez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 271, 1996, págs. 57-60
Componentes microbiológicos y fisicoquímicos del queso de Tenerife
Rafael Millán de Larriva, M. Castelo, Juana María Mangas Roldán, S. Estupiñan, Esther Sanjuán Velázquez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 271, 1996, págs. 87-92
Characterization of Canarian cheeses applying discriminant analysis to physico-chemical variables.
Rafael Millán de Larriva, M. Castelo, P. Saavedra, Esther Sanjuán Velázquez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 2, Nº 3, 1996, págs. 173-176
La obra como objeto del derecho de autor
Rafael Millán de Larriva
Letras, ISSN 0459-1283, Nº 53, 1996, págs. 131-143
Aportación al estudio de la calidad en mieles artesanales de Gran Canaria
Rafael Millán de Larriva, M. Castelo, S. Estupiñan, Esther Sanjuán Velázquez, A. Cardona
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 14, Nº 9, 1995, págs. 57-60
Contribución al cálculo de la actividad de agua en miel: Modelo de predicción de Aw en mieles de Las Palmas
Luis Tudela, Rafael Millán de Larriva, M. Castelo, S. Estupiñan, Esther Sanjuán Velázquez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 268, 1995, págs. 77-80
Esther Sanjuán Velázquez, Rafael Millán de Larriva, R. Gómez, José Fernández-Salguero Carretero
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 46, Nº 4-5, 1995, págs. 304-307
Actividad del agua en zumos de frutas: manzana, uva y naranja
M. Alcalá, Rafael Millán de Larriva, R. Gómez, M. Castelo, Esther Sanjuán Velázquez, A. Cardona
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 12, Nº 8, 1993, págs. 89-92
Componentes fisicoquímicos y nitrogenados del queso del Roncal
M. Alcalá, Rafael Millán de Larriva, M. Castelo, J. C. Penedo Padrón, Esther Sanjuán Velázquez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 11, Nº 6, 1992, págs. 61-64
E. San Juan, Rafael Millán de Larriva, M. Castelo, A. Salazar, J. C. Penedo Padrón, A. Cardona
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 235, 1992, págs. 55-57
Zumos de fruta: principios generales de elaboración y estabilidad
Rafael Millán de Larriva, R. Gómez, M. Castelo, A. Cardona, Esther Sanjuán Velázquez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 231, 1992, págs. 53-56
Estudio de algunas poblaciones microbianas en cinco grupos de quesos canarios
E. San Juan, Rafael Millán de Larriva, J. C. Penedo Padrón, A. Salazar, M. Castelo, María C. Muñoz, A. Cardona
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 230, 1992, págs. 45-48
Composición química de quesos españoles: predicción del contenido proteico en función del contenido en agua y grasas
Rafael Millán de Larriva, P. Saavedra, Esther Sanjuán Velázquez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 10, Nº 1, 1991, págs. 221-226
Queso de Villalón: composición química y componentes nitrogenados
M. Alcalá, Rafael Millán de Larriva, M. Castelo, Esther Sanjuán Velázquez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 226, 1991, págs. 57-60
Componentes fisicoquímicos y nitrogenados del queso de Burgos
Rafael Millán de Larriva, M. Alcalá, Esther Sanjuán Velázquez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 218 (Diciembre), 1990, págs. 35-38
Dispersión de algunos andisoles chilenos mediante hexametafosfato de sodio y nitrato de circonio
G. Galindo, R. Honorato, Rafael Millán de Larriva
Ciencia e investigación agraria: revista latinoamericana de ciencias de la agricultura, ISSN-e 0718-1620, Vol. 14, Nº. 3, 1987, págs. 189-193
Características del salchichón comercial tipo "casero"
Francisco León Crespo, Rafael Millán de Larriva, Antonio Serrano Moreno
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 98, 1978, págs. 29-34
Francisco León Crespo, Rafael Millán de Larriva, A. Serrano Moreno
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 27, Nº 106, 1978, págs. 105-116
Francisco León Crespo, Rafael Millán de Larriva
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 27, Nº 105, 1978, págs. 9-20
Cambios químicos durante la maduración del salchichón. I. alteraciones en la fracción lipidica
Francisco León Crespo, Rafael Millán de Larriva
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 26, Nº 103, 1977, págs. 293-302
Inspecciones de la exportación
Rafael Millán de Larriva
Agricultura: Revista agropecuaria y ganadera, ISSN 0002-1334, Nº 535, 1976, págs. 858-860
Prácticas de aula sobre Seguridad Alimentaria: influencia de la presencialidad en la valoración del estudiante
Esther Sanjuán Velázquez, Pedro Saavedra Santana, Conrado Carrascosa Iruzubieta, Abel Verdú Santana, Natividad Ramírez Olivares, Rafael Millán de Larriva
IX Jornadas Iberoamericanas de Innovación Educativa en el ámbito de las TIC y las TAC: InnoEducaTIC 2022, Las Palmas de Gran Canaria, 17 y 18 de noviembre de 2022 / Carlos Manuel Travieso González (ed. lit.), Santiago Tomás Pérez Suárez (ed. lit.), José Miguel Canino Rodríguez (ed. lit.), Jesús Bernardino Alonso Hernández (ed. lit.), Antonio Gabriel Ravelo García (ed. lit.), David Sánchez Rodríguez (ed. lit.), 2022, ISBN 978-84-09-41919-7, págs. 215-222
Conrado Carrascosa Iruzubieta, Natividad Ramírez Olivares, Rafael Millán de Larriva, Pedro Saavedra Santana, Abel Verdú Santana, Esther Sanjuán Velázquez
InnoEduca Tic 2021: Libro de Actas de las VIII Jornadas Iberoamericanas de Innovación Educativa en el ámbito de las TIC y las TAC Las Palmas de Gran Canaria, 18 y 19 de noviembre de 2021 / Antonio Gabriel Ravelo García (ed. lit.), Jesús B. Alonso Hemández (ed. lit.), Carlos Manuel Travieso González (ed. lit.), David Sánchez Rodríguez (ed. lit.), José Miguel Canino Rodríguez (ed. lit.), Santiago Tomás Pérez Suárez (ed. lit.), 2021, ISBN 978-84-09-35708-6, págs. 305-314
Evaluación de Seminarios en materias de Seguridad Alimentaria: influencia de la metodología y la presencialidad
Natividad Ramírez Olivares, Rafael Millán de Larriva, Conrado Carrascosa Iruzubieta, Pedro Saavedra Santana, Esther Sanjuán Velázquez
VII Jornadas Iberoamericanas de Innovación Educativa en el ámbito de las TIC y las TAC: InnoEducaTIC 2020, Las Palmas de Gran Canaria, 19 y 20 de noviembre de 2020 / coord. por José Miguel Canino Rodríguez, Jesús Bernardino Alonso Hernández, Santiago Tomás Pérez Suárez, David Sánchez Rodríguez, Carlos Manuel Travieso González, Antonio Gabriel Ravelo García, 2020, ISBN 978-84-09-22254-4, págs. 403-410
Natividad Ramírez Olivares, Rafael Millán de Larriva, Conrado Carrascosa Iruzubieta, Abel Verdú Santana, Esther Sanjuán Velázquez
VI Jornadas Iberoamericanas de Innovación Educativa en ámbito de las TIC y de las TAC: Las Palmas de Gran Canaria, 14 y 15 de noviembre de 2019 / coord. por Antonio Gabriel Ravelo García, Carlos Manuel Travieso González, Jesús Bernardino Alonso Hernández, José Miguel Canino Rodríguez, Santiago Tomás Pérez Suárez; David Sánchez Rodríguez (ed. lit.), 2019, ISBN 9788409143252, págs. 47-54
Aprovechando las TIC para optimizar el desarrollo de los TFG: metodología y resultados en Veterinaria
Abel Verdú Santana, Rafael Millán de Larriva, Conrado Javier Carrascosa Iruzubieta, Hitatí Negro Quintana, Esther Sanjuán Velázquez
IV Jornadas Iberoamericanas de Innovación Educativa en el Ámbito de las TIC: InnoEducaTIC 2017, celebradas en Las Palmas de Gran Canaria, 16 y 17 de noviembre de 2017 / Carlos Manuel Travieso González (ed. lit.), David Sánchez Rodríguez (ed. lit.), Jesús Bernardino Alonso Hernández (ed. lit.), Antonio Gabriel Ravelo García (ed. lit.), José Miguel Canino Rodríguez (ed. lit.), Santiago Tomás Pérez Suárez (ed. lit.), 2017, ISBN 978-84-697-7101-3, págs. 57-64
Abel Verdú Santana, Rafael Millán de Larriva, Esther Sanjuán Velázquez, Conrado Javier Carrascosa Iruzubieta
III Jornadas Iberoamericanas de Innovación Educativa en el ámbito de las TIC: InnoEducaTIC 2016 celebradas en Las Palmas de Gran Canaria, 17 y 18 de noviembre de 2016 / coord. por Antonio Gabriel Ravelo García, Santiago Tomás Pérez Suárez, Jesús Bernardino Alonso Hernández, José Miguel Canino Rodríguez, Carlos Manuel Travieso González, David Sánchez Rodríguez, 2016, ISBN 978-84-608-9007-2, págs. 175-179
Aportación a las características de producción de la miel de Barrilla
A. Falcón, Rafael Millán de Larriva, Esther Sanjuán Velázquez, E. Pérez García, M. Millán, C. Mauricio Quintana, Conrado Javier Carrascosa Iruzubieta
Actas del VI Congreso Nacional de Apicultura: Córdoba, 12 y 13 de noviembre de 2010 / coord. por Francisco Padilla Álvarez, 2011, ISBN 978-84-15105-29-9, págs. 91-93
A. Jiménez Pulido, Esther Sanjuán Velázquez, Rafael Millán de Larriva, Miguel Ángel Fernández Muiño, María Teresa Sancho Ortiz
Actas del VI Congreso Nacional de Apicultura: Córdoba, 12 y 13 de noviembre de 2010 / coord. por Francisco Padilla Álvarez, 2011, ISBN 978-84-15105-29-9, págs. 95-99
Distribución del nitrógeno en quesos españoles
Rafael Millán de Larriva, María del Carmen Muñoz Ojeda
Laboratorio y Parque Central de Veterinaria Militar: 50 aniversario : conferencias magistrales, mesas redondas y resúmenes de comunicaciones, 1989, pág. 239
Estudio de las cargas microbianas en quesos artesanales dentro del primer mes de elaboración
María del Carmen Muñoz Ojeda, Rafael Millán de Larriva
Laboratorio y Parque Central de Veterinaria Militar: 50 aniversario : conferencias magistrales, mesas redondas y resúmenes de comunicaciones, 1989, pág. 240
Composición química y fracciones nitrogenadas de diversos quesos españoles: estudio individual y comparativo
Rafael Millán de Larriva
Tesis doctoral dirigida por A. Marcos (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (1982).
Tesis doctoral dirigida por Rafael Millán de Larriva (dir. tes.), Esther San Juán Velázquez (codir. tes.). Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (2023).
Implantación del sistema de autocontrol en microestablecimientos de restauración colectiva: recepción de alimentos
Tesis doctoral dirigida por Esther Sanjuán Velázquez (dir. tes.), Rafael Millán de Larriva (dir. tes.). Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (2016).
António José De Almeida Simoes Raposo
Tesis doctoral dirigida por Rafael Millán de Larriva (dir. tes.), Conrado Javier Carrascosa Iruzubieta (dir. tes.), Esther Sanjuán Velázquez (dir. tes.). Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (2013).
Tesis doctoral dirigida por Rafael Millán de Larriva (dir. tes.), Esther Sanjuán Velázquez (dir. tes.). Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (2012).
La legislación alimentaria española: de las ordenanzas sanitarias a los reglamentos europeos de seguridad alimentaria
Tesis doctoral dirigida por Rafael Millán de Larriva (dir. tes.), Esther Sanjuán Velázquez (dir. tes.). Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (2012).
Estudio de la calidad y vida útil de doradas y lubinas criadas en las Islas Canarias: influencia de la sustitución del aceite de pescasdo por aceite de lino en la dieta
Tesis doctoral dirigida por Juan Carlos Penedo Padrón (dir. tes.), Rafael Millán de Larriva (dir. tes.), María José Caballero Cansino (dir. tes.). Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (2011).
Evaluación higiénico sanitaria en queserías industriales y artesanales de Canarias
Conrado Javier Carrascosa Iruzubieta
Tesis doctoral dirigida por Rafael Millán de Larriva (dir. tes.), Esther Sanjuán Velázquez (dir. tes.), Pedro Saavedra Santana (dir. tes.). Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (2010).
Tesis doctoral dirigida por Juan Carlos Penedo Padrón (dir. tes.), Rafael Millán de Larriva (codir. tes.). Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (2004).
Tesis doctoral dirigida por Rafael Millán de Larriva (dir. tes.), Esther Sanjuán Velázquez (codir. tes.). Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (2002).
Teresa de Jesús Nereidad Robaina González
Tesis doctoral dirigida por Rafael Millán de Larriva (dir. tes.), Esther Sanjuán Velázquez (codir. tes.). Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (2001).
Tesis doctoral dirigida por Rafael Millán de Larriva (dir. tes.), Esther Sanjuán Velázquez (codir. tes.). Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (2000).
Componentes fisicoquimicos, microbiologicos y evaluacion sensorial de quesos canarios: estudio individual y comparado
Tesis doctoral dirigida por Rafael Millán de Larriva (dir. tes.). Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (1995).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados