Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
R. Moreno, C. Cañal Ruiz, Manuel Ángel Amaro López, Fernando Cámara Martos
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 13, Nº. 2, 2015, págs. 243-252
Importancia del manganeso en la alimentación infantil
Rafael Moreno Rojas, C. Cañal Ruiz, Gonzalo Zurera-Cosano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 337, 2002, págs. 27-36
Importancia del magnesio en la alimentación infantil
Rafael Moreno Rojas, C. Cañal Ruiz, Gonzalo Zurera-Cosano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 337, 2002, págs. 37-44
Importancia del potasio en la alimentación infantil
Rafael Moreno Rojas, C. Cañal Ruiz, Gonzalo Zurera-Cosano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 337, 2002, págs. 45-50
Importancia del sodio en la alimentación infantil
Rafael Moreno Rojas, C. Cañal Ruiz, Gonzalo Zurera-Cosano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 337, 2002, págs. 51-60
Importancia del hierro en la alimentación infantil
Rafael Moreno Rojas, C. Cañal Ruiz, Gonzalo Zurera-Cosano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 337, 2002, págs. 61-84
Importancia del zinc en la alimentación infantil
Rafael Moreno Rojas, C. Cañal Ruiz, Gonzalo Zurera-Cosano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 337, 2002, págs. 85-100
Importancia del fósforo en la alimentación infantil
Rafael Moreno Rojas, C. Cañal Ruiz, Gonzalo Zurera-Cosano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 337, 2002, págs. 101-106
Importancia del cobre en la alimentación infantil
Rafael Moreno Rojas, C. Cañal Ruiz, Gonzalo Zurera-Cosano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 337, 2002, págs. 107-116
Importancia del calcio en la alimentación infantil
Rafael Moreno Rojas, C. Cañal Ruiz, Gonzalo Zurera-Cosano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 334, 2002, págs. 33-46
Valor nutricional de productos lácteos: Contenido mineral
Rosa María García-Gimeno, Rafael Moreno Rojas, C. Cañal Ruiz, Manuel Ángel Amaro López, Gonzalo Zurera-Cosano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 265, 1995, págs. 37-40
Mineral content in Spanish sterilized milk
Rosa María García-Gimeno, Rafael Moreno Rojas, C. Cañal Ruiz, Manuel Ángel Amaro López, Gonzalo Zurera-Cosano
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 34, Nº. 3, 1994, págs. 323-332
Rafael Moreno Rojas, Gonzalo Zurera-Cosano, C. Cañal Ruiz
Universidad de Córdoba, 1997. ISBN 84-8498-006-5
Alimentos infantiles: composicion mineral
C. Cañal Ruiz
Tesis doctoral dirigida por Gonzalo Zurera-Cosano (dir. tes.), Rafael Moreno Rojas (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (1999).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados