Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
José Ruiz Herrera, Fernando Pérez Rodríguez, John Velez Haro
International microbiology: official journal of the Spanish Society for Microbiology, ISSN 1139-6709, Vol. 23, Nº. 1, 2020, págs. 121-126
Derya Savran, Fernando Pérez Rodríguez, A. Kadir Halkman
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 24, Nº 2, 2018, págs. 110-116
Araceli Bolívar, Jean Carlos Correia Peres Costa, Guiomar Denisse Posada-Izquierdo, Antonio Valero Díaz, Gonzalo Zurera-Cosano, Fernando Pérez Rodríguez
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 270, Nº. 1, 2018, págs. 14-21
ApkFor©, an Android Open-Source Project for research and technology transfer in forest management: Resource communication
Fernando Pérez Rodríguez, João Azevedo, María Menéndez Miguélez
Forest systems, ISSN 2171-5068, ISSN-e 2171-9845, Vol. 26, Nº. 3, 2017
Fernando Pérez Rodríguez, Luis Nunes, Ângelo Sil, João Azevedo
Forest systems, ISSN 2171-5068, ISSN-e 2171-9845, Vol. 25, Nº. 2, 2016
Alberto Rojo Alboreca, Juan Daniel García Villabrille, Fernando Pérez Rodríguez
Forest systems, ISSN 2171-5068, ISSN-e 2171-9845, Vol. 24, Nº. 3, 2015
Juan Alejandro Neira Mosquera, S.N Sánchez Llaguno, Fernando Pérez Rodríguez, Rafael Moreno Rojas
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 32, Nº. 2 (Agosto 2015), 2015, págs. 863-871
Fernando Pérez Rodríguez, Guiomar Denisse Posada-Izquierdo, Rosa María García-Gimeno, Arturo Rivera Zamorano
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 20, Nº 1, 2014, págs. 3-12
Estudio sobre la mortalidad en Ecuador relacionada con factores de la dieta
Juan Alejandro Neira Mosquera, Fernando Pérez Rodríguez, S.N Sánchez Llaguno
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 28, Nº. 5, 2013, págs. 1732-1740
Contenido de plomo como fuente de riesgo alimentario por el consumo de hongos silvestres
Rafael Moreno Rojas, Fernando Pérez Rodríguez, Baldomero Moreno Arroyo, Rafael Gómez Díaz, Carlos Ostos Ruiz
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental, ISSN 1130-2534, Vol. 25, 2012, págs. 131-158
Gonzalo Zurera-Cosano, Andrés Otero Carballeira, Elena Carrasco, Fernando Pérez Rodríguez, Antonio Valero Díaz
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 13, 2011, págs. 59-88
Fernando Pérez Rodríguez
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 69, Nº 10, 2006, págs. 2384-2394
E. Carrasco, Fernando Pérez Rodríguez, A. Valero
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 86, Nº 8, 2006, págs. 1281-1288
Adaptação local da abelha ibérica (apis mellifera iberiensis): uma experiência de translocação recíproca
Ana R. Lopes, Cátia J. Neves, Paulo Ventura, Miguel Vilas Boas, Pedro J. Rodrigues, Fernando Pérez Rodríguez, Lionel Garnery, David G. Biron, María Alice Pinto
V Congresso Ibérico de Apicultura 2018, 1 a 3 Fevereiro 2018 Coimbra - Portugal: Livro de resumos / María Da Graça Campos (aut.), Miguel Vilas Boas (aut.), Ofélia Anjos (aut.), 2018, ISBN 978-989-95050-3-2, pág. 44
Gestión de riesgos microbiológicos en alimentos: herramientas informáticas
Antonio Valero Díaz, Fernando Pérez Rodríguez, Elena Carrasco, Guiomar Denisse Posada-Izquierdo, Rosa María García-Gimeno, Gonzalo Zurera-Cosano
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 109-112
Evaluación del efecto de la frecuencia de recogida sobre la calidad microbiológica de la leche cruda
Lucía Victoria Reguillo Granados, Manuela Hernández García, Fernando Pérez Rodríguez, Antonio Valero Díaz
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 290-291
Antonio Valero Díaz, Magdevis Yanet Rodríguez Caturla, Elena Carrasco, Fernando Pérez Rodríguez, Guiomar Denisse Posada-Izquierdo, Susana del Rosal Ruiz, Gonzalo Zurera-Cosano, Rosa María García-Gimeno
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 117-119
Rosa María García-Gimeno, Fernando Pérez Rodríguez, Guiomar Denisse Posada-Izquierdo, Elena Carrasco, Antonio Valero Díaz, Susana del Rosal Ruiz, Magdevis Yanet Rodríguez Caturla, Gonzalo Zurera-Cosano
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 121-123
Patricia Peso Echarri, María del Carmen Frontela Saseta, Fernando Pérez Rodríguez, Rubén López Nicolás, Carlos Alberto González Bermúdez, Gaspar Francisco Ros Berruezo, María del Carmen Martínez Graciá
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 269-271
Patricia Peso Echarri, María del Carmen Frontela Saseta, Fernando Pérez Rodríguez, Carlos Alberto González Bermúdez, Rubén López Nicolás, Gaspar Francisco Ros Berruezo, María del Carmen Martínez Graciá
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 273-275
Evaluación cuantitativa del riesgo microbiano en productos cárnicos cocidos
Fernando Pérez Rodríguez
Córdoba : Servicio de Publicaciones, Universidad de Córdoba, [2008]. ISBN 978-84-691-3650-8
Fernando Pérez Rodríguez
Tesis doctoral dirigida por Rosa María García-Gimeno (dir. tes.), Gonzalo Zurera-Cosano (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2007).
Tesis doctoral dirigida por Alejandro Rodríguez Pascual (dir. tes.), Fernando Pérez Rodríguez (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2022).
Lucía Victoria Reguillo Granados
Tesis doctoral dirigida por Fernando Pérez Rodríguez (dir. tes.), Antonio Valero Díaz (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2021).
Tesis doctoral dirigida por Fernando Pérez Rodríguez (dir. tes.), Guiomar Denisse Posada-Izquierdo (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2021).
Jean Carlos Correia Peres Costa
Tesis doctoral dirigida por Fernando Pérez Rodríguez (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2020).
Tesis doctoral dirigida por Rosa María García-Gimeno (dir. tes.), Fernando Pérez Rodríguez (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2019).
Guiomar Denisse Posada-Izquierdo
Tesis doctoral dirigida por Fernando Pérez Rodríguez (dir. tes.), Gonzalo Zurera-Cosano (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2013).
Estudio de la alimentación de la población inmigrante ecuatoriana en españa
Tesis doctoral dirigida por Fernando Pérez Rodríguez (dir. tes.), Rafael Moreno Rojas (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2013).
Estudio preliminar de la alimentación de la población ecuatoriana
Tesis doctoral dirigida por Fernando Pérez Rodríguez (dir. tes.), Rafael Moreno Rojas (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2013).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados