Periodo de publicación recogido
|
|
|
Purificación Hernández Orte, A. Peña, Ignacio Pardo Rodríguez, Juan Cacho Palomar, Vicente Ferreira González
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 18, Nº 2, 2012, págs. 103-112
¿Necesitamos bases filosóficas y epistemológicas para la investigación con Métodos combinados?
Ignacio Pardo Rodríguez
Empiria: Revista de metodología de ciencias sociales, ISSN 1139-5737, Nº 22, 2011, págs. 91-111
Nuevas tecnologías para el desarrollo y control de la fermentación maloláctica
Luis Manuel Polo Villar, Sergi Maicas, L. Blasco, A. Rodas, Sergi Ferrer Soler, Ignacio Pardo Rodríguez, José María Landete
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 24, Nº 207, 2005, págs. 51-58
Nuevas tecnologías para el desarrollo y control de fermentación maloláctica
Luis Manuel Polo Villar, Sergi Maicas, L. Blasco, A. Rodas, Sergi Ferrer Soler, Ignacio Pardo Rodríguez, José María Landete
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 28, 2005, págs. 79-86
Análisis y control de aminas biógenas en vino
Ignacia Polo, Sergi Ferrer Soler, José María Landete, Ignacio Pardo Rodríguez
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 22, 2005, págs. 29-32
Influencia de factores físico-químicos del vino sobre la producción de histamina
Luis Manuel Polo Villar, Sergi Ferrer Soler, José María Landete, Ignacio Pardo Rodríguez
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 19, 2004, págs. 67-70
Luis Manuel Polo Villar, Sergi Ferrer Soler, José María Landete, Ignacio Pardo Rodríguez
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 14, 2003, págs. 115-118
Métodos de eliminación de colesterol en la grasa láctea: utilización de la [beta]-ciclodextrina
L. Alonso, Ignacio Pardo Rodríguez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 17, Nº 3, 1998, págs. 69-74
Estudio de la fracción lipídica en quesos artesanales asturianos
L. Alonso, Ignacio Pardo Rodríguez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 14, Nº 6, 1995, págs. 51-56
Luis Manuel Polo Villar, Sergi Ferrer Soler, José María Landete, Ignacio Pardo Rodríguez
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 217-219
Luis Manuel Polo Villar, Sergi Ferrer Soler, José María Landete, Ignacio Pardo Rodríguez
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 220-222
Análisis de la población de bacterias acéticas en mostos y vinos mediante la técnica de Fish
L. Blasco, Sergi Ferrer Soler, Ignacio Pardo Rodríguez
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 279-281
Sergi Maicas, P. González-Cabo, Sergi Ferrer Soler, Ignacio Pardo Rodríguez
Grupos de Investigación Enológica. [III] Jornadas Científicas 97: actas de los Encuentros de Primavera de la Universiad de Cádiz en El Puerto de Santa María, 1997 / coord. por Carmelo García Barroso, 1999, ISBN 84-89141-23-1, págs. 83-87
Análisis de la diversidad de cepas de Leuconostoc Oenos en mostos y vinos de la D. O. Utiel-Requena
Miguel Poveda Ciórroga, Sergi Ferrer Soler, Ignacio Pardo Rodríguez
Grupos de Investigación Enológica. [III] Jornadas Científicas 97: actas de los Encuentros de Primavera de la Universiad de Cádiz en El Puerto de Santa María, 1997 / coord. por Carmelo García Barroso, 1999, ISBN 84-89141-23-1, págs. 91-97
Estudio de la dinámica de poblaciones de Leuconostoc Oenos en vinos, mediante el uso de PFGE
A. Rodas, Sergi Ferrer Soler, Ignacio Pardo Rodríguez
Grupos de Investigación Enológica. [III] Jornadas Científicas 97: actas de los Encuentros de Primavera de la Universiad de Cádiz en El Puerto de Santa María, 1997 / coord. por Carmelo García Barroso, 1999, ISBN 84-89141-23-1, págs. 103-107
Study on population dynamics of Oenococcus oeni in wines by using RFLP-PFGE
A. Rodas, Sergi Ferrer Soler, Ignacio Pardo Rodríguez
The management of malolactic fermentation and quality of wine, 1998, págs. 93-96
Usar métodos combinados para la evaluación de programas sociales: el caso de "Uruguay Trabaja"
Ignacio Pardo Rodríguez
Tesis doctoral dirigida por Francisco Ricardo Alvira Martín (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2011).
El uso de la carta como método en la evaluación de programas de mejora de la expresión escrita
Tesis doctoral dirigida por Millán Arroyo Menéndez (dir. tes.), Ignacio Pardo Rodríguez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2019).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados