Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Factores implicados en la percepción de calidad
:
Estrategias para la evaluación de la calidad organoléptica de los vinos
María Pilar Sáenz-Navajas
[1]
;
Arancha de la Fuente
[1]
;
Purificación Fernández Zurbano
[2]
;
Vicente Ferreira
[2]
;
Juan Cacho
[1]
;
Dominique Valentin
[1]
Universidad de Zaragoza
Universidad de Zaragoza
Zaragoza,
España
[2]
Insituto de Ciencias de la Vid y el Vino
Localización:
ACE: Revista de enología
,
ISSN-e
1697-4123,
Nº. 151, 2015
Idioma:
español
Enlaces
Texto completo (
htm
)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
R
e
gistrarse