InstitucionesÁrea de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Aldehídos de Strecker y longevidad del aroma del vino
Ana Escudero Carra, Mónica Bueno, Vicente Ferreira González
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3557, 2019 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2019), págs. 2122-2126
Aldehídos de Strecker y longevidad del aroma del vino
Ana Escudero Carra, Mónica Bueno, Vicente Ferreira González
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3556, 2019, págs. 1908-1912
Refrescos y azúcar. ¿Dónde está el debate?
Ana Escudero Carra
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 26, Nº 142, 2016, págs. 36-38
Guillermo García Dávila, Ana Escudero Carra, Lluís Mudarra, Rosario Piazza
Aral, ISSN 1697-8021, Nº. 1576, 2010, págs. 6-7
Análisis AEDA y cuantificación de un vino rosado de Garnacha: estudio aromático
Natalia Ortín, Ana Escudero Carra, Vicente Ferreira González, Juan Cacho Palomar
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3155, 2007, págs. 246-250
Modelización de la calidad de vinos tintos españoles de alta gama mediante datos olfatométricos
Felipe San Juan, Ana Escudero Carra, Vicente Ferreira González, Juan Cacho Palomar
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 523-526
Caracterización del aroma de vinos tintos envejecidos: Implicación de las diferentes familias de odorantes en la percepción de la nota frutal y otras
Ana Escudero Carra, Eva Campo, Juan Cacho Palomar
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 162-164
Perfil aromático de diferentes vinos tintos jóvenes procedentes de las Islas Canarias
Laura Culleré Varea, Ana Escudero Carra, Juan Pedro Pérez Trujillo
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 168-170
Estudios sensoriales de reconstitución y supresión con un vino blanco macabeo y un tinto garnacha
Ana Escudero Carra, Beatriz Gogorza, Carlos López, Juan Cacho Palomar, Vicente Ferreira González
VI Jornadas Científicas GIENOL / coord. por María Dolores Climent Morató, 2003, ISBN 84-9705-386-9, págs. 71-74
Juan Cacho Palomar, Ana Escudero Carra, Vicente Ferreira González, Natalia Ortín
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 237-239
Cristina Peña, Juan Cacho Palomar, Ana Escudero Carra, Vicente Ferreira González, Purificación Fernández Zurbano, Alberto López
500 años de vitivinicultura americana y sus relaciones con Europa: [XX Congreso Mundial de la Viña y el Vino, 72.ª Asamblea General de la O.I.V. Madrid y La Rioja (España) 18-26 mayo 1992], Vol. 3, 1992
Evolución de la composición aromática del mosto en el transcurso de la fermentación
Cristina Peña, Juan Cacho Palomar, Ana Escudero Carra, José Gracia, Vicente Ferreira González, Purificación Fernández Zurbano, Alberto López
500 años de vitivinicultura americana y sus relaciones con Europa: [XX Congreso Mundial de la Viña y el Vino, 72.ª Asamblea General de la O.I.V. Madrid y La Rioja (España) 18-26 mayo 1992], Vol. 3, 1992
Ana Escudero Carra
Tesis doctoral dirigida por Juan Cacho Palomar (dir. tes.), Vicente Ferreira González (codir. tes.). Universidad de Zaragoza (1996).
Tesis doctoral dirigida por Ana Escudero Carra (dir. tes.), Vicente Ferreira González (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2021).
Estudio químico-sensorial del verdor aromático en vinos tintos
Tesis doctoral dirigida por Vicente Ferreira González (dir. tes.), Ana Escudero Carra (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2021).
Tesis doctoral dirigida por Ana Escudero Carra (dir. tes.), Vicente Ferreira González (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2016).
Tesis doctoral dirigida por Ana Escudero Carra (dir. tes.), Vicente Ferreira González (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2015).
Tesis doctoral dirigida por Vicente Ferreira González (dir. tes.), Ana Escudero Carra (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2015).
Estrategias óptimas para la caracterización de las moléculas odorantes del vino: modelización de la calidad y atributos sensoriales
Tesis doctoral dirigida por Vicente Ferreira González (dir. tes.), Ana Escudero Carra (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2012).
Virginia Celia Resconi Briggiler
Tesis doctoral dirigida por María del Mar Campo Arribas (dir. tes.), Ana Escudero Carra (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2010).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados