Regiones vitivinícolas argentinas: factores geográficos, vitícolas y humanos
Critères de différenciation et de déliminitation des régions viti-vinicoles et examen des facteurs naturels viticoles et humains qui y concurent: le zonage des potentialités viti-vinicoles dans l' Aude et son application
Critères de différentiation et délimitation des régions et des terroirs vitivinicoles utilisés en Roumanie: examen des facteurs naturels et humains y participant
Levaduras vínicas de primera fase en mostos españoles: distribución porcentual, histogramas de frecuencia, y estimación de la misma por intervalos de confianza
B. Colomo, Baldomero Íñigo Leal, José Antonio Suárez Lepe, Víctor Arroyo Varela
The application of sensory analysis to the definition of wine quality and the problems raised by blended wines: the case of the D.O.C. Riviera del Garda Bresciano (Italy)
Determinación de histamina en vinos mediante HPLC y derivatización precolumna: contenido en vinos de la D. O. La Mancha
Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Rosario Salinas Fernández, Javier Esteban Infantes, Pilar Palacios
Taroconte-Acentejo: primera experiencia de una Denominación de Origen en las Islas Canarias
Las Demoninaciones de Origen en España: bases de su sistema organizativo : examen de cuestiones actuales en el plano internacional
La protection internationale des noms geographiques viticoles: un espoir?, une réalité?
Embotellado en origen del vino: caso particular de "Rioja" como D.O. Calificada en España
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados