Identificación de nuevos marcadores de envejecimiento
Denis Dubordieu, Alexandre Pons, Valérie Lavigne-Cruège
Potencial aromático de las principales variedades de uva cultivadas en climas cálidos: el caso de Sudamérica
Eduardo Agosin
Rotundona, un compuesto aromático único y poderoso responsable de las notas de pimienta negra en los vinos
Markus J. Herderich, T. N. Sieber, Mango Parker, D. L. Capone, C. Mayr, P. Zhang, O. Geoffrey, P. Williamson, Leigh Francis
El sulfuro de dimetilo: ¿cómo manejar su contenido en los vinos en botella?
Laurent Dagan, Rémi Schneider
Bases moleculares del aroma del vino
Vicente Ferreira González
Los tioles varietales: información actualizada sobre las vías de la biogénesis y el impacto de técnicas vitivinícolas
Aurélie Roland, Florine Cavelier, Rémi Schneider
Conocimientos actuales sobre la hidrólisis de los compuestos glucosídicos en los vinos
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"Se necesita tener la mente abierta para descubrir sinergias aromáticas": Entrevista a François Chartier
Coral Martil
Agronomía y sostenibilidad: un caso de éxito
Soazig Darnay, Jaume Gramona
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