InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Evolución del potencial aromático de uvas de la variedad Shiraz al final de la maduración
Purificación Hernández Orte, Natalia Loscos Deosdad, Belén Concejero Pardos, Mercedes Suárez González, Juan Cacho Palomar, Vicente Ferreira González
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 9, 2011, págs. 6-15
Almudena Peña Gallego, Purificación Hernández Orte, Natalia Loscos Deosdad, Juan Cacho Palomar, Vicente Ferreira González, Esperanza Tomás, Lidia Martínez, Carlos Díez, Raquel De Blas
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010 / coord. por María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González, 2010, ISBN 978-84-8125-336-8, pág. 106
Purificación Hernández Orte, Natalia Loscos Deosdad, Almudena Peña Gallego, Juan Cacho Palomar, Vicente Ferreira González, Luis Carlos Moro, Alberto Guadarrama, Rubén Gallo
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010 / coord. por María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González, 2010, ISBN 978-84-8125-336-8, pág. 109
Transformación de precursores glicosídicos durante el envejecimiento del vino sobre lías
Natalia Loscos Deosdad, Purificación Hernández Orte, Juan Cacho Palomar, Vicente Ferreira González
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 425-428
P. Hernandez Orte, Manuela Cersosimo, Natalia Loscos Deosdad
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 31-33
Natalia Loscos Deosdad, Purificación Hernández Orte, Juan Cacho Palomar
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 116-118
Estudio analítico de los precursores aromáticos de las uvas y de su significación enológica
Natalia Loscos Deosdad
Tesis doctoral dirigida por Juan Cacho Palomar (dir. tes.), Purificación Hernández Orte (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2009).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados