Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Modelling wine astringency from its chemical composition using machine learning algorithms
María Pilar Sáenz Navajas, Sara Ferrero del Teso, Miguel Romero, Pascual Dario, David Díaz, Vicente Ferreira González, Purificación Fernández Zurbano
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 53, Nº 3, 2019, págs. 498-510
An interesting approach to find grape quality markers
Sara Ferrero del Teso, María Pilar Sáenz Navajas, I. Arias Perez, A. Escudero, V. Ferreira, Blanca Lacau, J. Astrain, C. Baron, Purificación Fernández Zurbano
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences, 2018, pág. 141
Study of the oxygen consumption rate of different wine polyphenol fractions
Ana Gonzalo Diago, Sara Ferrero del Teso, V. Ferreira, María Pilar Sáenz Navajas, Purificación Fernández Zurbano
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences, 2018, pág. 204
New approaches for understanding the formation of mouthfeel properties in wines and grapes
Sara Ferrero del Teso
Tesis doctoral dirigida por Purificación Fernández Zurbano (dir. tes.), María Pilar Sáenz Navajas (dir. tes.). Universidad de La Rioja (2022).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados