Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Propiedades gustativas de los vinos tintos y su relación con la composición química no-volátil

    1. [1] Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino

      Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino

      Logroño, España

    2. [2] Universidad de La Rioja

      Universidad de La Rioja

      Logroño, España

    3. [3] University of Burgundy

      University of Burgundy

      Arrondissement de Dijon, Francia

    4. [4] Universidad de Zaragoza

      Universidad de Zaragoza

      Zaragoza, España

  • Localización: Zubía, ISSN 0213-4306, Nº Extra 25, 2013 (Ejemplar dedicado a: Investigación e Innovación al servicio de la alimentación en La Rioja: avances en el campo de la enología y en otros productos riojanos), págs. 61-83
  • Idioma: español
  • Enlaces

Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno