págs. 6-7
págs. 8-15
págs. 18-20
Cadena del frío: todos sus eslabones bajo control gracias a la tecnología
págs. 21-24
Sabores del pasado en productos actuales: ¿es posible?
págs. 33-38
págs. 42-43
Impresión 3D: más agilidad para el mundo del packaging
págs. 44-46
págs. 47-49
UltraFish: ultrasonidos para alargar la vida útil del pescado
Adriana Antunes, Javier Raso, Guillermo Cebrián Auré, Ignacio Álvarez Lanzarote
págs. 53-55
Nueva solución contra la inestabilidad tartárica del vino
Ricardo Lopez, Eduardo Vela, Purificación Hernández Orte, Vicente Ferreira González
págs. 56-58
págs. 75-77
págs. 78-81
págs. 82-85
págs. 86-88
págs. 89-90
Ozono como tecnología de conservación e higienización en la industria alimentaria
L. Meschede Anglada, A. Serrano, E.E. Licon Bernal, S. Sanchis, F.X. Simón, M. Bosch, J. García Montaño
págs. 94-105
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