InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Commercial sanitizers eficacy: a winery trial
Filomena L. Duarte, Alberto López, M. Filomena Alemao, Rodrigo Santos, Sara Canas
Ciência e técnica vitivinícola, ISSN 0254-0223, Vol. 26, Nº 1, 2011, págs. 45-52
Evolución de la composición aromática del mosto en el transcurso de la fermentación
Cristina Peña, Juan Cacho Palomar, Ana Escudero Carra, José Gracia, Vicente Ferreira González, Purificación Fernández Zurbano, Alberto López
500 años de vitivinicultura americana y sus relaciones con Europa: [XX Congreso Mundial de la Viña y el Vino, 72.ª Asamblea General de la O.I.V. Madrid y La Rioja (España) 18-26 mayo 1992], Vol. 3, 1992
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados