Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
CIAL: Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación
Josefina Rascón Pérez, Tiziana Fornari
Biólogos: Revista del Colegio Oficial de Biólogos de la Comunidad de Madrid, ISSN 1579-4350, Nº. 48, 2020, págs. 25-29
Teresa Herrera, Joaquín Navarro del Hierro, Tiziana Fornari, Guillermo Reglero Rada, Diana Martín
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 6, 2019, págs. 3157-3167
Alexis López Padilla, Diana Martín, David Villanueva Bermejo, Laura Jaime de Pablo, Alejandro Ruiz Rodríguez, Claudia Estela Restrepo Flórez, Diana Marsela Rivero Barrios, Tiziana Fornari
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 495, 2018, págs. 96-105
Vaccinium meridionale Swartz extracts and their addition in beef burgers as antioxidant ingredient.
Alexis López Padilla, Diana Martín, David Villanueva Bermejo, Laura Jaime de Pablo, Alejandro Ruiz Rodríguez, Claudia Estela Restrepo Flórez, Diana Marsela Rivero Barrios, Tiziana Fornari
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 1, 2018, págs. 377-383
Simulador gastrointestinal dinámico (simgi®): una herramienta potencialmente útil en nutrición clínica
Alba Tamargo García, Irene Gil Sánchez, Beatriz Miralles Buraglia, Diana Martín García, Mónica Rodríguez García-Risco, Tiziana Fornari, Begoña Bartolomé, M. Victoria Moreno-Arribas, Carolina Cueva
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 34, Nº. 6 (Noviembre-Diciembre), 2017, págs. 1489-1496
Tesis doctoral dirigida por Mónica Rodríguez García-Risco (dir. tes.), Tiziana Fornari (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2020).
Tesis doctoral dirigida por Ana Ramírez de Molina (dir. tes.), Tiziana Fornari (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2019).
Escalado de procesos de extracción supercrítica en Batch de materiales vegetales
Tesis doctoral dirigida por Tiziana Fornari (dir. tes.), Alejandro Ruiz Rodríguez (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2017).
Actividades biológicas de extractos de plantas y sus combinaciones
Tesis doctoral dirigida por Mónica Rodríguez García-Risco (dir. tes.), Tiziana Fornari (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2016).
Lactato de etilo como nuevo disolvente verde para la extracción de cafeína de matrices vegetales
Tesis doctoral dirigida por Elena Ibañez Ezequiel (dir. tes.), Tiziana Fornari (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2015).
Fraccionamiento y aplicaciones de extractos supercríticos de romero (Rosmarinus officinallis)
Tesis doctoral dirigida por Tiziana Fornari (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2012).
Equilibrio entre fases para la aplicación de solventes verdes en Tecnología de Alimentos
Tesis doctoral dirigida por Tiziana Fornari (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2010).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados