Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
La composición de la saliva está relacionada con la percepción del aroma frutal de los vinos
C. Criado, Carolina Muñoz González, Carolina Chaya, V. Fernández Ruiz, M. D. Alvarez, Beatriz Herranz Hernández, María Angeles Pozo Bayón
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3605, 2021 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2021), págs. 2053-2057
Efecto del tipo de vino en la liberación del aroma en la cavidad oral durante el consumo
María Pérez Jiménez, Carolina Muñoz González, María Ángeles Pozo Bayón
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3605, 2021 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2021), págs. 2086-2091
Efecto del tipo de vino en la liberación del aroma en la cavidad oral durante el consumo
María Pérez Jiménez, Carolina Muñoz González, María Angeles Pozo Bayón
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3598, 2021, págs. 1382-1388
María Ángeles Pozo Bayón, Carolina Muñoz González, Adelaida Esteban Fernández, María Pérez Jiménez
Enología del siglo XXI, ISSN 2605-5465, Nº. 2, 2018, págs. 54-60
María Angeles Pozo Bayón, Carolina Muñoz González, Adelaida Esteban Fernández
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 116, 2018, págs. 46-52
Juan José Rodríguez Bencomo, Carolina Muñoz González, Pedro José Martín Alvarez, María Angeles Pozo Bayón, Elisabet Lázaro, Remedios Mancebo, F. Xavier Castañé Sitjas
Cerveza y malta, ISSN 0300-4481, Nº. 195, 2012, págs. 20-27
Carolina Muñoz González
Tesis doctoral dirigida por María Angeles Pozo Bayón (dir. tes.), M. Victoria Moreno-Arribas (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2014).
Tesis doctoral dirigida por María Angeles Pozo Bayón (dir. tes.), Carolina Muñoz González (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2023).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados