InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Evaluación de las propiedades probióticas de bacterias lácticas de origen enológico
A. García Ruiz, Dolores González de Llano, A. Esteban Fernández, Teresa Requena Rolanía, Begoña Bartolomé, M. Victoria Moreno-Arribas
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 21, Nº. 2, 2014, págs. 28-34
¿Podrá la COVID-19 reducir la huella de carbono en España?
A. García Ruiz, Francisco Javier Perales Palacios
Enseñanza de las ciencias en tiempos de COVID-19: De la investigación didáctica al aula / coord. por Ana María Abril Gallego, Ángel Blanco-López, Antonio Joaquín Franco Mariscal, 2021, ISBN 978-84-18627-60-6, págs. 195-208
La utilización de modelos en la enseñanza de las ciencias experimentales: el géiser
A. García Ruiz
Jornadas sobre investigación y didáctica en ESO y Bachillerato: experiencias docentes y estrategias de innovación educativa para la enseñanza de la biología, la geología, la física y la química / Marisa González Montero de Espinosa (ed. lit.), Luis Alfredo Baratas Díaz (ed. lit.), Antonio Brandi Fernández (ed. lit.), 2017, ISBN 978-84-141-0426-2, págs. 343-348
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados