Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
J.M. Alcaide, Pedro José Martín Alvarez, P. Hidalgo, Encarnación Pueyo, M.C. Polo, B. Simón, M. C. Fajardo
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 25, 2005, págs. 55-63
La elaboración de los vinos espumosos y su repercusión en la composición química y la calidad
María Carmen Polo Sánchez, Pedro José Martín Alvarez, Encarnación Pueyo, M. A. Pozo-Bayón, M. Victoria Moreno-Arribas, A.J. Martínez Rodríguez
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 13, 2003, págs. 55-60
Félix Cabello Sáenz de Santa María, Encarnación Pueyo, M. Victoria Moreno-Arribas, I. Rodríguez Torres, M.D. Sánchez-Yélamo
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 81, 2002, págs. 23-30
El aroma de los vinos espumosos (y II): factores que influyen en la composición aromática de los vinos espumosos
Encarnación Pueyo, M. A. Pozo-Bayón
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 3, 2000, págs. 167-171
El aroma de los vinos espumosos: (I) compuestos responsables del aroma en vinos espumosos
Encarnación Pueyo, M. A. Pozo-Bayón
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 2, 2000, págs. 65-70
Aspectos físico-químicos de la formación de burbujas en vinos espumosos
María Carmen Polo Sánchez, Encarnación Pueyo, M. Victoria Moreno-Arribas
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 8, 1996, págs. 73-77
Cuantificación del CO2 y evaluación de la calidad de la espuma en vinos espumosos
María Carmen Polo Sánchez, Encarnación Pueyo, M. Victoria Moreno-Arribas
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 2, 1996, págs. 123-127
Note: Neutral monosaccharides composition of the polysaccharides from must, wines and cava wines
Encarnación Pueyo, M.C. Polo, Agustín Olano
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 35, Nº. 2, 1995, págs. 191-201
María Carmen Polo Sánchez, Guillermo Reglero Rada, J. Sanz, Encarnación Pueyo
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2476, 1994, págs. 231-233
Composición lipídica de las uvas y el vino
María Carmen Polo Sánchez, Encarnación Pueyo
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 11, Nº 2, 1992, págs. 77-81
Encarnación Pueyo, Juan M. Alcaide Hidalgo, M. Carmen Polo
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 96-98
Adolfo J. Martínez-Rodríguez, Yolanda P. Núñez, Encarnación Pueyo
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 99-101
María Angeles Pozo Bayón, Encarnación Pueyo, M. T. Hernández, María Carmen Polo Sánchez
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: reunión anual 2002, Almendralejo (Badajoz), abril de 2002, 2004, ISBN 84-491-0595-1, págs. 143-144
Encarnación Pueyo, K. Fernández, Pedro José Martín Alvarez, M. Carmen Polo, P. Hidalgo
VI Jornadas Científicas GIENOL / coord. por María Dolores Climent Morató, 2003, ISBN 84-9705-386-9, págs. 57-62
N. Luna, Encarnación Pueyo, B. Simón, P. Martín-Alvarez, M. C. Fajardo
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 213-215
M. C. Fajardo, Encarnación Pueyo, Pedro José Martín Alvarez, B. Simón, N. Luna, P. Hidalgo
XXIV Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 6 al 10 de mayo de 2002, 2003, ISBN 84-7930-079-5, págs. 207-220
K. Fernández, Encarnación Pueyo, P. Hidalgo, B. Simón
XXII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 8 al 12 de mayo de 2000, 2001, ISBN 84-7930-076-0, págs. 229-242
Utilización de las proteínas de los mostos para la identificación varietal
Félix Cabello Sáenz de Santa María, María Carmen Polo Sánchez, Pedro José Martín Alvarez, Encarnación Pueyo, M. Victoria Moreno-Arribas
Identificación molecular de germoplasma de vid : [Jornadas Científicas] / coord. por Jesús María Ortiz Marcide, 1999, ISBN 84-605-9053-4, págs. 55-61
Las proteínas como indicadores de origen varietal de los mostos y de los vinos
María Carmen Polo Sánchez, Encarnación Pueyo, Marta Dizy Soto
500 años de vitivinicultura americana y sus relaciones con Europa: [XX Congreso Mundial de la Viña y el Vino, 72.ª Asamblea General de la O.I.V. Madrid y La Rioja (España) 18-26 mayo 1992], Vol. 3, 1992
Pedro José Martín Alvarez, María Dolores Cabezudo Ibáñez, Miguel Angel González Viñas, Pilar Barba, Encarnación Pueyo
500 años de vitivinicultura americana y sus relaciones con Europa: [XX Congreso Mundial de la Viña y el Vino, 72.ª Asamblea General de la O.I.V. Madrid y La Rioja (España) 18-26 mayo 1992], Vol. 3, 1992
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados