Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Juan José Rodríguez Bencomo, Inmaculada Andujar Ortíz, F. Sánchez Patán, M. Victoria Moreno-Arribas, María Angeles Pozo Bayón
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 22, Nº 1, 2016, págs. 46-51
¿Cuándo añadir la bentonita durante la elaboración de vinos?
E. Lira, Juan José Rodríguez Bencomo, Simone Vincenzi, Andrea Curioni, Fernando Noé Salazar González, Ignacio Orriols Fernández, F. López
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3461, 2015 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2015), págs. 2342-2347
¿Cuándo añadir la bentonita durante la elaboración de vinos?
E. Lira, Juan José Rodríguez Bencomo, Simone Vincenzi, Andrea Curioni, Fernando Noé Salazar González, Ignacio Orriols Fernández, F. López
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3456, 2015, págs. 1702-1707
Extractos fenólicos vegetales como antimicrobianos en vinificación (I)
A. García Ruiz, Carolina Cueva, E. M. González Rompinelli, Juan José Rodríguez Bencomo, Pedro José Martín Alvarez, Begoña Bartolomé, M. Victoria Moreno-Arribas
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3413, 2013 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2013), págs. 2090-2096
Extractos fenólicos vegetales como antimicrobinaos en vinificación (y II)
A. García Ruiz, E. M. González Rompinelli, Juan José Rodríguez Bencomo, Fernando Sánchez-Patán, Pedro José Martín Alvarez, M. Victoria Moreno-Arribas, Begoña Bartolomé
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3413, 2013 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2013), págs. 2097-2102
Extractos fenólicos vegetales como antimicrobianos en vinificación (y II)
A. García Ruiz, E. M. González Rompinelli, Juan José Rodríguez Bencomo, Fernando Sánchez-Patán, Pedro José Martín Alvarez, M. Victoria Moreno-Arribas, Begoña Bartolomé
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3405, 2013, págs. 1318-1323
Extractos fenólicos vegetales como antimicrobianos en vinificación (I)
A. García Ruiz, Carolina Cueva, E. M. González Rompinelli, Juan José Rodríguez Bencomo, Pedro José Martín Alvarez, Begoña Bartolomé, M. Victoria Moreno-Arribas
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3404, 2013, págs. 1254-1259
E. M. González Rompinelli, Juan José Rodríguez Bencomo, Almudena García
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 40, Nº 7-8, 2013, pág. 5
Juan José Rodríguez Bencomo, Carolina Muñoz González, Pedro José Martín Alvarez, María Angeles Pozo Bayón, Elisabet Lázaro, Remedios Mancebo, F. Xavier Castañé Sitjas
Cerveza y malta, ISSN 0300-4481, Nº. 195, 2012, págs. 20-27
Preparados de levaduras secas inactivas: impacto en el aroma de los compuestos liberados al vino
M. A. Pozo, I. Andújar, J.M. Alcaide, Juan José Rodríguez Bencomo, P.J. Martínez, M.V. Moreno
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3309, 2010, págs. 854-860
Desalcoholización de vinos mediante columna de cono rotatorio: características del vino final
Juan José Rodríguez Bencomo, Miriam Ortega Heras, Silvia Pérez Magariño, Estela Cano Mozo, Domingo Carlos González Huerta, Pascual Herrera García
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 51, 2008, págs. 58-62
Juan José Rodríguez Bencomo, Estela Cano Mozo, Miriam Ortega Heras, Silvia Pérez Magariño, Domingo Carlos González Huerta, B. Angulo, María Luisa González San José
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 377, 2006, págs. 94-103
Parámetros de color de los vinos tintos de las Islas Canarias
H.C. Cabrera, Juan José Rodríguez Bencomo, J.E. Conde, Juan Pedro Pérez Trujillo, Sergio Javier Pérez Olivero
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3065, 2005, págs. 1462-1468
Wine Protein Stabilization by Zirconia
Francisco López, Juan José Rodríguez Bencomo, Fernando Noé Salazar González
Recent Advances in Wine Stabilization and Conservation Technologies / coord. por António M. Jordão, Fernanda Cosme, 2016, ISBN 978-1-63484-883-1
P. Matías Guiu, Juan José Rodríguez Bencomo, Ignacio Orriols Fernández, J.R. Pérez Correa, F. Lopez
Enología 2.015: innovación vitivinícola / coord. por Josep Guasch Torres, Olga Busto, Montserrat Mestres, Laura Aceña, Jaume Capdevila Aranda, 2015, ISBN 978-84-8424-378-6, págs. 503-506
Determinación de los parámetros de color en vinos tintos de las Islas Canarias
Sergio Javier Pérez Olivero, Juan Pedro Pérez Trujillo, José Elías Conde González, Juan José Rodríguez Bencomo, Hector Manuel Cabrera Valido
Aportaciones al conocimiento del vino canario / coord. por Sebastián N. Delgado Díaz, 2010, ISBN 978-84-88366-87-0, págs. 367-376
Juan José Rodríguez Bencomo, Juan Pedro Pérez Trujillo, Juan Cacho Palomar
Aportaciones al conocimiento del vino canario / coord. por Sebastián N. Delgado Díaz, 2010, ISBN 978-84-88366-87-0, págs. 425-449
Inmaculada Andujar Ortíz, M. A. Pozo-Bayón, Ignacio Garrido, Juan José Rodríguez Bencomo, Pedro José Martín Alvarez, Begoña Bartolomé, M. Victoria Moreno-Arribas
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010 / coord. por María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González, 2010, ISBN 978-84-8125-336-8, pág. 75
Miriam Ortega Heras, Silvia Pérez Magariño, Juan José Rodríguez Bencomo, Estela Cano Mozo, Domingo Carlos González Huerta, Beatriz Angulo, María Luisa González San José
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: 23.ª Reunión. Aragón, 28 y 29 de mayo de 2008, 2009, ISBN 978-84-491-0965-2, págs. 47-66
Juan José Rodríguez Bencomo, Silvia Pérez Magariño, Domingo Carlos González Huerta
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 294-296
Estudio de preferencias entre vinos tintos elaborados con chips y envejecimiento en barrica
Silvia Pérez Magariño, Miriam Ortega Heras, Juan José Rodríguez Bencomo
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 297-299
Estela Cano Mozo, Juan José Rodríguez Bencomo, Miriam Ortega Heras
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 306-308
Juan Pedro Pérez Trujillo, Juan José Rodríguez Bencomo, Juan Jesús Méndez Siverio
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 341-343
Juan José Rodríguez Bencomo, Estela Cano Mozo, Silvia Pérez Magariño, Miriam Ortega Heras, Domingo Carlos González Huerta, Pascual Herrera García, María Luisa González San José
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: 21.ª reunión. Valladolid, 22 a 24 de mayo de 2006, 2007, págs. 37-45
Estudio del color de los vinos tintos de las Islas Canarias: Primeros resultados
Valido H. Cabrera, Juan José Rodríguez Bencomo, Milagros Rodríguez Delgado, José Elías Conde González, Juan Pedro Pérez Trujillo
VI Jornadas Científicas GIENOL / coord. por María Dolores Climent Morató, 2003, ISBN 84-9705-386-9, págs. 169-174
Análisis de volátiles minoritarios en vinos de malvasía mediante SPME acoplada a GC-MS
H. M. Cabrera Balido, Juan Pedro Pérez Trujillo, Sergio Javier Pérez Olivero, José Elías Conde González, Juan José Rodríguez Bencomo
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 291-293
Juan José Rodríguez Bencomo
Tesis doctoral dirigida por Juan Pedro Pérez Trujillo (dir. tes.), Juan Francisco Cacho Palomar (codir. tes.). Universidad de La Laguna (2006).
Distillation strategies: a key factor to obtain spirits with specific organoleptic characteristics
Tesis doctoral dirigida por Francisco López Bonillo (dir. tes.), Juan José Rodríguez Bencomo (codir. tes.). Universitat Rovira i Virgili (2018).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados