Instituciones
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
M. Paese, E. Årsköld, E.W.J. van Niel, H. Grage, S. Velasco, Ana Irastorza, P. Rådström
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 111, Nº. 3, 2006, págs. 252-258
Paloma Lopez, Jesús Navas, Maria Teresa Dueñas Chasco, Idoia Ibarburu, Ana Irastorza, Maria Laura Werning
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 89, Nº 1, 2006, págs. 161-169
Histamine production by some lactic acid bacteria isolated from ciders: Note
G. del Campo, I. Lavado, Ana Irastorza, Marta Dueñas
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 6, Nº 2, 2000, págs. 117-121
Parámetros enológicos que contribuyen a la caracterización del chacolí: (II) Análisis en componentes principales
G. del Campo, Ana Irastorza, M. Santacana, María Aranzazu Munduate del Río
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 211 (Abril), 1990, págs. 29-32
Parámetros enológicos que contribuyen a la caracterización del chacoli (I)
G. del Campo, Ana Irastorza, M. Santacana
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 210 (Marzo), 1990, págs. 69-72
Ana Irastorza, Maria Teresa Dueñas Chasco
La manzana y la sidra: bioprocesos, tecnologías de elaboración y control / Domingo Blanco Gomis (ed. lit.), Juan José Mangas Alonso (ed. lit.), 2010, ISBN 978-84-693-6631-8, págs. 105-136
Ana Irastorza
Curso de Enología : VIII Cursos de verano en San Sebastián / coord. por Miguel González Larraina, 1990, ISBN 84-7585-247-5, págs. 79-90
Estudio de la población levaduriforme en el proceso de fermentación de las sidras guipuzcoanas
Ana Irastorza, A. González, M. Dueñas, G. del Campo
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988 / Sociedad Española de Microbiología. Grupo Especializado en Microbiología de los Alimentos (dir. congr.), 1988, págs. 38-39
Bacterias lácticas de sidra natural: implicación en alteraciones y potencial probiótico de cepas productoras de (1,3)(1,2)-b-d-glucanos
Tesis doctoral dirigida por Maria Teresa Dueñas Chasco (dir. tes.), M. Victoria Moreno-Arribas (dir. tes.), Ana Irastorza (dir. tes.). Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea (2010).
Bacterias lácticas productoras de exopolisacaridos: análisis estructural de polisacaridos y detección molecular de estirpes que sintetizan b-(1¿3)(1¿2)-d-glucanos
Tesis doctoral dirigida por Ana Irastorza (dir. tes.), Maria Teresa Dueñas Chasco (dir. tes.). Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea (2009).
Producción de beta-glucano por pediococcus parvulus 2.6: vías metabólicas, optimización de su síntesis y caracterización reológica del glucano
Tesis doctoral dirigida por Ana Irastorza (dir. tes.), Maria Teresa Dueñas Chasco (codir. tes.). Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea (2007).
Las bacterias lácticas en la elaboración de la sidra
Tesis doctoral dirigida por Ana Irastorza (dir. tes.). Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea (1996).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados