Periodo de publicación recogido
|
|
|
Jose Manuel Silván Jiménez, E. Guerrero, A. Gutiérrez Docio, Teresa Alarcón, Marín Pródanov, A. J. Martínez Rodríguez
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 24-25
Jose Manuel Silván Jiménez, M. Villalva, Teresa Alarcón, A. J. Martínez Rodríguez
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 177-178
Jose Manuel Silván Jiménez, A. J. Martínez Rodríguez
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 75
Estudio del efecto de extractos secos de ciruela en la salud gastrointestinal
Jose Manuel Silván Jiménez, A. Cuño, A. Michalska, A. J. Martínez Rodríguez
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 271
Winemaking by-products as natural tools in the control of the foodbornepathogen Campylobacter
Jose Manuel Silván Jiménez, A. J. Martínez Rodríguez
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences, 2018, pág. 114
Jose Manuel Silván Jiménez, I. Zorraquín Peña, Dolores González de Llano, M. Victoria Moreno-Arribas, A. J. Martínez Rodríguez
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 152-153
La formación de biofilm como atributo de virulencia en "Campylobacter"
Jose Manuel Silván Jiménez, David Pérez Boto, A. J. Martínez Rodríguez
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 202-203
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados