InstitucionesIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Isabel López Taboada, Silvia Arboleya Montes, Saúl Sal Sarriá, Miguel Gueimonde, Héctor González Pardo, Nélida María Conejo Jiménez
Psicothema, ISSN-e 1886-144X, ISSN 0214-9915, Vol. 36, Nº. 2, 2024, págs. 133-144
Ibtissem Derriche, Alicja María Nogacka, Nuria Salazar Garzo, Patricia Rúas Madiedo, Miguel Gueimonde, Farid Bensalah, Clara González de los Reyes Gavilán
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 27, Nº 3, 2021, págs. 223-233
Julia Álvarez Hernández, José Manuel Fernández Real Lemos, Francisco Guarner Aguilar, Miguel Gueimonde, Juan Miguel Rodríguez Gómez, Miguel Saenz de Pipaon, Yolanda Sanz
Gastroenterología y hepatología, ISSN 0210-5705, Vol. 44, Nº. 7, 2021, págs. 519-535
Microbioma y microbiota intestinal
Silvia Arboleya Montes, Nuria Salazar Garzo, Clara González de los Reyes Gavilán, Miguel Gueimonde
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 504, 2019, págs. 96-105
Fatty acids intake and immune parameters in the elderly
Sonia González Solares, Patricia López Suárez, Abelardo Margolles, A. Suarez Diaz, Ángeles M. Patterson, Adriana Cuervo Coque, Clara González de los Reyes Gavilán, Miguel Gueimonde
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 28, Nº. 2, 2013, págs. 474-478
Miguel Gueimonde, Fang He, Masaru Hiramatsu, Lotta Jalonen, Seppo Salminen
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 39, Nº. 4, 2006, págs. 467-471
Luis Noriega, Abelardo Margolles, Miguel Gueimonde, Clara González de los Reyes Gavilán, Seppo Salminen
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 101, Nº. 3, 2005, págs. 341-346
Miguel Gueimonde, M. C. Collado, M. Hernandez
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 68, Nº 12, 2005, págs. 2672-2678
Miguel Gueimonde, Seppo Salminen, Manuel Hernéndez, M. Carmen Collado, Yolanda Sanz
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 88, Nº 12, 2005, págs. 2672-2678
New Real-Time Quantitative PCR Procedure for Quantification of Bifidobacteria in Human Fecal Samples
Miguel Gueimonde, Teemu Korpimäki, Seppo Salminen, Satu Tölkkö
Applied and Environmental Microbiology, ISSN 0099-2240, Vol. 70, Nº 7, 2004, págs. 4165-4169
Susana Delgado, Baltasar Mayo Pérez, Patricia Rúas Madiedo, Abelardo Margolles, Clara González de los Reyes Gavilán, Miguel Gueimonde
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 37, Nº. 9, 2004, págs. 839-850
Miguel Gueimonde, Abelardo Margolles, Clara González de los Reyes Gavilán, Luis Noriega, Borja Sánchez García
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 94, Nº. 1, 2004, págs. 79-86
Human studies on probiotics: what is scientifically proven
S. Salminen, Miguel Gueimonde
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 69, Nº 5, 2004, págs. 137-140
Inhibition of Bacillus cereus growth in carbonated fermented bifidus milk
Luis Noriega, Miguel Gueimonde, Leocadio Alonso, Clara González de los Reyes Gavilán
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 20, Nº 5 (October), 2003, págs. 519-526
Silvia Arboleya Montes, Miguel Gueimonde
La microbiota en el ámbito veterinario y su modulación / coord. por Juan Miguel Rodríguez Gómez, 2023, ISBN 9788419230201, págs. 83-88
Nuria Salazar Garzo, Miguel Gueimonde, Clara González de los Reyes Gavilán
La microbiota en el ámbito veterinario y su modulación / coord. por Juan Miguel Rodríguez Gómez, 2023, ISBN 9788419230201, págs. 143-146
Probióticos, prebióticos y afines: équidos
Miguel Gueimonde
La microbiota en el ámbito veterinario y su modulación / coord. por Juan Miguel Rodríguez Gómez, 2023, ISBN 9788419230201, págs. 261-266
Factores que influyen en el desarrollo de la microbiota
Silvia Arboleya Montes, Susana Delgado Palacio, Miguel Gueimonde
Microbiota, probióticos y prebióticos: evidencia científica / coord. por Guillermo Álvarez Calatayud, Francisco Guarner Aguilar, Ascensión Marcos Sánchez, Juan Miguel Rodríguez Gómez, Teresa Requena Rolanía, Juan Evaristo Suárez, Mónica de la Fuente del Rey, Alfonso Clemente Gimeno, María Rosaura Leis Trabazo, Miguel Gueimonde, Abelardo Margolles, José Manuel Martín Villa, María Carmen Collado Amores, Silvia Gómez Senent, David Ángel Beltrán Vaquero, 2023, ISBN 978-84-18576-49-2, págs. 101-105
Silvia Bañares Vilella, María Carmen Collado Amores, Miguel Gueimonde
Microbiota, probióticos y prebióticos: evidencia científica / coord. por Guillermo Álvarez Calatayud, Francisco Guarner Aguilar, Ascensión Marcos Sánchez, Juan Miguel Rodríguez Gómez, Teresa Requena Rolanía, Juan Evaristo Suárez, Mónica de la Fuente del Rey, Alfonso Clemente Gimeno, María Rosaura Leis Trabazo, Miguel Gueimonde, Abelardo Margolles, José Manuel Martín Villa, María Carmen Collado Amores, Silvia Gómez Senent, David Ángel Beltrán Vaquero, 2023, ISBN 978-84-18576-49-2, págs. 245-252
Stability of Lactic Acid Bacteria and Bifidobacteria in Foods and Supplements
Miguel Gueimonde, Clara González de los Reyes Gavilán
Lactic Acid Bacteria: Microbiological and Functional Aspects / Gabriel Vinderola (ed. lit.), Arthur C. Ouwehand (ed. lit.), Seppo Salminen (ed. lit.), Atte von Wright (ed. lit.), 2019, ISBN 9780815366485, págs. 337-353
Papel extracelular de la transaldolasa de "Bifidobacterium bifidum"
Irene González Rodríguez, Borja Sánchez García, Lorena Ruiz, Francesca Turroni, Marco Ventura, Miguel Gueimonde, Abelardo Margolles
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 258-259
Leches fermentadas comerciales: características microbiológicas y aplicación del dióxido de carbono al proceso de elaboración y conservación
Miguel Gueimonde
Tesis doctoral dirigida por Clara González de los Reyes Gavilán (dir. tes.), Jose Luis Caso Machicado (codir. tes.). Universidad de Oviedo (2002).
Alimentación en las primeras etapas de la vida: impacto en el establecimiento del microbioma intestinal
Tesis doctoral dirigida por Sonia González Solares (dir. tes.), Miguel Gueimonde (dir. tes.). Universidad de Oviedo (2022).
Tesis doctoral dirigida por Miguel Gueimonde (dir. tes.), Nuria Salazar Garzo (codir. tes.). Universidad de Oviedo (2020).
Probióticos y prebióticos para aplicación específica en la tercera edad
Tesis doctoral dirigida por Miguel Gueimonde (dir. tes.), Mercedes López Fernández (dir. tes.), Patricia Rúas Madiedo (dir. tes.). Universidad de León (2016).
Interactions between bifidobacteria and other human intestinal microbial populations
Tesis doctoral dirigida por Miguel Gueimonde (dir. tes.), Clara González de los Reyes Gavilán (dir. tes.). Universidad de Oviedo (2016).
Caracterización de cepas de bifidobacterium: factores de colonización, actividad metabólica e interacciones con células del hospedador
Tesis doctoral dirigida por Abelardo Margolles (dir. tes.), Borja Sánchez García (codir. tes.), Miguel Gueimonde (codir. tes.). Universidad de Oviedo (2014).
Tesis doctoral dirigida por Miguel Gueimonde (dir. tes.), Clara González de los Reyes Gavilán (codir. tes.). Universidad de Oviedo (2014).
Microbiota, probióticos y prebióticos: evidencia científica
coord. por Guillermo Álvarez Calatayud, Francisco Guarner Aguilar, Ascensión Marcos Sánchez, Juan Miguel Rodríguez Gómez, Teresa Requena Rolanía, Juan Evaristo Suárez, Mónica de la Fuente del Rey, Alfonso Clemente Gimeno, María Rosaura Leis Trabazo, Miguel Gueimonde, Abelardo Margolles, José Manuel Martín Villa, María Carmen Collado Amores, Silvia Gómez Senent, David Ángel Beltrán Vaquero
Ergon, 2023. ISBN 978-84-18576-49-2
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados