InstitucionesIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Evaluación de las propiedades probióticas de bacterias lácticas de origen enológico
A. García Ruiz, Dolores González de Llano, A. Esteban Fernández, Teresa Requena Rolanía, Begoña Bartolomé, M. Victoria Moreno-Arribas
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 21, Nº. 2, 2014, págs. 28-34
L. Alonso, A. Rodríguez, Baltasar Mayo Pérez, Dolores González de Llano, Clara González de los Reyes Gavilán
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 313, 2000, págs. 111-124
Analysis of whey proteins during ripening of Afuega'l Pitu cheese by reversed phase HPLC
Dolores González de Llano, G. Santa María
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 3, Nº 6, 1997, págs. 445-449
Polimorfismo genético de las proteínas de leche de vaca
Dolores González de Llano
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 9, Nº 6, 1990, págs. 77-82
Jose Manuel Silván Jiménez, I. Zorraquín Peña, Dolores González de Llano, M. Victoria Moreno-Arribas, A. J. Martínez Rodríguez
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 152-153
Dolores González de Llano
Tesis doctoral dirigida por Mercedes Ramos Gonzalez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1989).
Cerveza artesanal: Innovaciones biotecnológicas en cervecería y sobre su impacto en la microbiota y salud intestinal
Tesis doctoral dirigida por M. Victoria Moreno-Arribas (dir. tes.), Dolores González de Llano (codir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2021).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados