Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Origen de las aminas biógenas del vino y métodos de cuantificación
María Carmen Polo Sánchez, M. Victoria Moreno-Arribas
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 56, 2005
La elaboración de los vinos espumosos y su repercusión en la composición química y la calidad
María Carmen Polo Sánchez, Pedro José Martín Alvarez, Encarnación Pueyo, M. A. Pozo-Bayón, M. Victoria Moreno-Arribas, A.J. Martínez Rodríguez
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 13, 2003, págs. 55-60
La autolisis de las levaduras en enología
María Carmen Polo Sánchez, Adolfo J. Martínez-Rodríguez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 16, Nº 2, 1997, págs. 37-40
Aspectos físico-químicos de la formación de burbujas en vinos espumosos
María Carmen Polo Sánchez, Encarnación Pueyo, M. Victoria Moreno-Arribas
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 8, 1996, págs. 73-77
Cuantificación del CO2 y evaluación de la calidad de la espuma en vinos espumosos
María Carmen Polo Sánchez, Encarnación Pueyo, M. Victoria Moreno-Arribas
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 2, 1996, págs. 123-127
Marta Dizy Soto, María Carmen Polo Sánchez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 2, Nº 2, 1996, págs. 87-93
María Carmen Polo Sánchez, Guillermo Reglero Rada, J. Sanz, Encarnación Pueyo
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2476, 1994, págs. 231-233
El Instituto de Fermentaciones Industriales del C.S.I.C
María Carmen Polo Sánchez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 12, Nº 2, 1993, págs. 121-123
El ácido sórbico como conservador en enología
María Carmen Polo Sánchez, Lourdes Amigo Garrido
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 11, Nº 3, 1992, págs. 161-167
Composición lipídica de las uvas y el vino
María Carmen Polo Sánchez, Encarnación Pueyo
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 11, Nº 2, 1992, págs. 77-81
Criterios de utilizados en la actualidad para la clasificación de las levaduras vínicas
María Carmen Polo Sánchez, P. Hidalgo, Marta Dizy Soto
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 32, Nº. 2, 1992, págs. 117-129
María Carmen Polo Sánchez, Encarnación Pueyo
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 10, Nº 2, 1991, págs. 73-78
Las proteínas de los mostos y los vinos: importancia tecnológica y técnicas analíticas para su estudio
María Carmen Polo Sánchez, I. Correa
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2365-2366, 1991, págs. 5511-5521
Las proteinas de los mostos y los vinos: importancia tecnológica y técnicas analíticas para su estudio
María Carmen Polo Sánchez, I. Correa
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 31, Nº. 3, 1991, págs. 319-328
Origen e importancia del ácido tartárico y del potasio del vino
María Carmen Polo Sánchez, I. Correa
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 9, Nº 2, 1990, págs. 175-184
La precipitación del bitartrato potásico en vinos base para la elaboración de cavas
María Carmen Polo Sánchez
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2312, 1990, págs. 5485-5487
Características de las proteinas de mostos de uvas cultivadas en España
María Carmen Polo Sánchez, Ramón González Lara, I. Correa, M. Ramos
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 29, Nº. 3, 1989, págs. 332-339
Detección de la presencia de vinagre de vino en escabeches y encurtidos: II. Encurtidos
María Carmen Polo Sánchez, Concepción Llaguno, J. J. Sánchez, María Luisa Gil de la Peña
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 22, Nº. 1, 1982, págs. 120-132
Detección de la presencia de vinagre de vino en escabeches y encurtidos: I. Escabeches
Concepción Llaguno, María Carmen Polo Sánchez, María Luisa Gil de la Peña, J.J. Sánchez Sánchez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 21, Nº. 3, 1981, págs. 376-382
M. Victoria Moreno-Arribas, María Carmen Polo Sánchez
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 63-64
María Angeles Pozo Bayón, Encarnación Pueyo, M. T. Hernández, María Carmen Polo Sánchez
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: reunión anual 2002, Almendralejo (Badajoz), abril de 2002, 2004, ISBN 84-491-0595-1, págs. 143-144
Utilización de las proteínas de los mostos para la identificación varietal
Félix Cabello Sáenz de Santa María, María Carmen Polo Sánchez, Pedro José Martín Alvarez, Encarnación Pueyo, M. Victoria Moreno-Arribas
Identificación molecular de germoplasma de vid : [Jornadas Científicas] / coord. por Jesús María Ortiz Marcide, 1999, ISBN 84-605-9053-4, págs. 55-61
Las proteínas como indicadores de origen varietal de los mostos y de los vinos
María Carmen Polo Sánchez, Encarnación Pueyo, Marta Dizy Soto
500 años de vitivinicultura americana y sus relaciones con Europa: [XX Congreso Mundial de la Viña y el Vino, 72.ª Asamblea General de la O.I.V. Madrid y La Rioja (España) 18-26 mayo 1992], Vol. 3, 1992
El farmacéutico en la Beneficencia española del siglo XIX, a través de sus reglamentos
Guillermo Folch Jou, Francisco Javier Puerto Sarmiento, María Carmen Polo Sánchez
Estudios históricos sobre farmacia y medicamentos, 1982, págs. 88-109
Concepción Llaguno, María Carmen Polo Sánchez
Consejo Superior de Investigaciones Científicas, CSIC, 1991. ISBN 84-00-07205-7
La fracción nitrogenada del vino. Péptidos bioactivos
Tesis doctoral dirigida por María Carmen Polo Sánchez (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2007).
Tesis doctoral dirigida por María Carmen Polo Sánchez (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2002).
Estudio de la autolisis de levaduras durante la elaboración de vinos de cava
Tesis doctoral dirigida por Alfonso V. Carrascosa (dir. tes.), María Carmen Polo Sánchez (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2000).
Tesis doctoral dirigida por María Carmen Polo Sánchez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1997).
María Encarnación Pueyo Pérez
Tesis doctoral dirigida por María Carmen Polo Sánchez (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (1994).
Tesis doctoral dirigida por María Carmen Polo Sánchez (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (1993).
Estudio de la precipitación del bitartrato potásico en vinos base para la elaboración de cavas
Tesis doctoral dirigida por María Carmen Polo Sánchez (dir. tes.), Rafael Rodríguez Clemente (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1989).
Caracterización de mostos de uva para vinificación
Tesis doctoral dirigida por María Dolores Cabezudo Ibáñez (dir. tes.), María Carmen Polo Sánchez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1987).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados