Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
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Miguel Rebollo Hernanz, Silvia Cañas Rodríguez, Diego Taladrid Gandía, Alba Algara, Yolanda Aguilera Gutiérrez, María Angeles Martín Cabrejas
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 240
Uravelling the basis of wine texture
L. Laguna, Diego Taladrid Gandía, M. Victoria Moreno-Arribas, B. Bartolomé
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences, 2018, pág. 140
Extractos de orujo de uva como sazonadores en dietas con bajo contenido en sal: Aceptación sensorial y efecto sobre factores de riesgo cardiometabólico y la función intestinal
Diego Taladrid Gandía
Tesis doctoral dirigida por Begoña Bartolomé (dir. tes.), M. Victoria Moreno-Arribas (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2021).
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