InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
La composición de la saliva está relacionada con la percepción del aroma frutal de los vinos
C. Criado, C. Muñoz González, Carolina Chaya, V. Fernández Ruiz, M. D. Alvarez, B. Herranz, María Angeles Pozo Bayón
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3583, 2021 (Ejemplar dedicado a: Packaging), págs. 68-74
C. Muñoz González, E. Sémon, Pedro José Martín Alvarez, Elisabeth Guichard, M. Victoria Moreno-Arribas, G. Feron, María Angeles Pozo Bayón
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 21, Nº 3, 2015, págs. 367-375
A. Esteban Fernández, C. Muñoz González, M. Victoria Moreno-Arribas, María Angeles Pozo Bayón
Cromatografía y técnicas afines, ISSN 1132-1369, Vol. 36, Nº. 2, 2015, págs. 55-66
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados