InstitucionesPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Laura Ruiz Iglesias, Patricia María Gutiérrez Cordero, María del Carmen López Martínez, Cristina Ortiz González, Patricia Rubio Alonso, Fernando Carmona Arroyo
Nuberos científica, ISSN-e 2173-822X, Vol. 5, Nº. 32, 2020-2021, págs. 15-18
Aspectos legales de la seguridad y calidad alimentaria
Rosa María Blanca Herrera, María del Carmen López Martínez, Francisco Javier Morales García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 373, 2006, págs. 70-71
Modelo de atención a transeúntes y personas sin hogar en Castilla_La Mancha
María José Sánchez García, Mª Carmen Nieto León, María del Carmen López Martínez
Area social, ISSN 1139-2924, Nº. 7, 2006, págs. 11-24
La biotecnología y sus aplicaciones al sector agroalimentario
María Adela Rodríguez López, Rosa María Blanca Herrera, María del Carmen López Martínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 340, 2003, págs. 67-74
L. Monedero, Manuel Olalla Herrera, Rafael Giménez Martínez, Herminia López García de la Serrana, Marina Villalón Mir, María del Carmen López Martínez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 20, Nº 164, 2001, págs. 45-56
Análisis jurídico de la biotecnología agroalimentaria
Rosa María Blanca Herrera, María A. Rodríguez, María del Carmen López Martínez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 20, Nº 164, 2001, págs. 79-86
L. Monedero, Manuel Olalla Herrera, R. Jiménez, Herminia López García de la Serrana, Marina Villalón Mir, María del Carmen López Martínez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 20, Nº 156, 2001, págs. 107-116
Puesta a punto del procedimiento de determinación de calcio, magnesio y fósforo de la dieta
Reyes Artacho Martín-Lagos, María Dolores Ruiz López, Rosario Moreno-Torres Herrera, María del Carmen López Martínez, Francisco Baena
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 324, 2001, págs. 19-23
Reglamentación de los alimentos transgénicos
María Adela Rodríguez López, Rosa María Blanca Herrera, María del Carmen López Martínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 324, 2001, págs. 121-130
Repertorio legislativo de biotecnología agroalimentaria: internacional, comunitaria y nacional
María Adela Rodríguez López, Rosa María Blanca Herrera, María del Carmen López Martínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 324, 2001, págs. 131-143
Elementos tóxicos en alimentos, bebidas y envases
María Adela Rodríguez López, Carmen Cabrera Vique, María del Carmen López Martínez, Miguel Navarro Alarcón
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 322, 2001, págs. 23-32
J. Quesada Granados, Marina Villalón Mir, María del Carmen López Martínez, M. E. Fernández
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 320, 2001, págs. 127-136
Contenido de plomo y cadmio en aceites de girasol
Carmen Cabrera Vique, M.ª Luisa Lorenzo Tovar, Antonio Roca Cruz, María del Carmen López Martínez
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 52, Nº 3-4, 2001, págs. 229-234
L. Monedero, Manuel Olalla Herrera, Rafael Giménez Martínez, Herminia López García de la Serrana, Marina Villalón Mir, María del Carmen López Martínez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 9, 2000, págs. 117-128
La calidad reto del nuevo siglo
Rosa María Blanca Herrera, María del Carmen López Martínez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 7, 2000, págs. 161-164
Evaluación de la salubridad de los nuevos alimentos modificados genéticamente
Rosa María Blanca Herrera, M. A. Rodríguez, María del Carmen López Martínez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 3, 2000, págs. 153-157
Nuevos alimentos modificados genéticamente y sociedad
Rosa María Blanca Herrera, María Adela Rodríguez López, María del Carmen López Martínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 318, 2000, págs. 71-80
Análisis jurídico de la regulación de los OMG en la UE (2ª parte)
Rosa María Blanca Herrera, María del Carmen López Martínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 317, 2000, págs. 57-82
Legislación del etiquetado de los nuevos alimentos obtenidos por ingeniería genética
María Adela Rodríguez López, Rosa María Blanca Herrera, María del Carmen López Martínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 316, 2000, págs. 37-44
Análisis jurídico de la regulación de los OMG en la U. E. (primera parte)
Rosa María Blanca Herrera, María del Carmen López Martínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 316, 2000, págs. 45-60
La calidad de los productos alimenticios como estrategia de la deontología profesional
Rosa María Blanca Herrera, María del Carmen López Martínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 313, 2000, págs. 19-22
Caracterización de compuestos fenólicos por HPLC en vinos olorosos comerciales de Jerez-Xeres-Sherry
L. Monedero, Manuel Olalla Herrera, Herminia López García de la Serrana, Marina Villalón Mir, Juan M. Quesada, María del Carmen López Martínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 312, 2000, págs. 109-114
J. Quesada Granados, Rafael Giménez Martínez, Herminia López García de la Serrana, Marina Villalón Mir, María del Carmen López Martínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 311, 2000, págs. 45-48
Condiciones óptimas para el mantenimiento de la trucha fresca eviscerada y filetes en refrigeración
M. de Valdivia Garvayo, Purificación Muros Guadix, Reyes Artacho Martín-Lagos, María Dolores Ruiz López, María del Carmen López Martínez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 3, 1999, págs. 71-75
Adición de vitaminas y minerales a alimentos y consumo de suplementos alimenticios en la UE
Rosa María Blanca Herrera, María del Carmen López Martínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 305, 1999, págs. 35-44
Aplicación del "sistema HACCP" en comedores comunitarios
A. Agostini, H. Fishmann, L. Martínez, María del Carmen López Martínez, J. Arango, M. Yaafar
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 297, 1998, págs. 55-62
María de Guía Córdoba, Rafael Jordano Salinas, María del Carmen López Martínez, J. J. Córdoba
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 291, 1998, págs. 39-46
M. de Valdivia Garvayo, Reyes Artacho Martín-Lagos, Purificación Muros Guadix, María Dolores Ruiz López, María del Carmen López Martínez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 16, Nº 8, 1997, págs. 97-102
Rafael Giménez Martínez, Herminia López García de la Serrana, Marina Villalón Mir, María del Carmen López Martínez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 16, Nº 8, 1997, págs. 145-150
Calidad microbiológica final de comidas preparadas en comedores comunitarios
A. Agostini, María del Carmen López Martínez, J. Arango, M. Yaafar
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 284, 1997, págs. 45-48
Evolución de los parámetros físico-químicos en aguardientes macerados con madera de roble: influencia del tiempo de maceración
Rafael Giménez Martínez, Herminia López García de la Serrana, Marina Villalón Mir, María del Carmen López Martínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 284, 1997, págs. 111-117
La normalización de los productos agroalimentarios: Política Agrícola Común (PAC)
Rosa María Blanca Herrera, María del Carmen López Martínez, María Dolores Sánchez Robles
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 7, 1996, págs. 81-84
Nuevo futuro agroalimentario: Reforma de la Política Agrícola Común (PAC). Consecuencias
Rosa María Blanca Herrera, María del Carmen López Martínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 263, 1995, págs. 19-22
El horno microondas: influencia sobre el valor nutritivo de los alimentos
Reyes Artacho Martín-Lagos, Herminia López García de la Serrana, M. A. Fernández Pineda, María del Carmen López Martínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 256, 1994, págs. 41-44
Manuel Olalla Herrera, Marina Villalón Mir, María del Carmen López Martínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 245, 1993, págs. 109-117
Manuel Olalla Herrera, Herminia López García de la Serrana, Marina Villalón Mir, María del Carmen López Martínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 243, 1993, págs. 79-84
Control sanitario de alimentos ultracongelados en la CE
David Martín Castilla, Rosa María Blanca Herrera, María del Carmen López Martínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 237, 1992, págs. 43-46
María del Carmen López Martínez, Herminia López García de la Serrana
Tratado de nutrición / coord. por Ángel Gil Hernández, Vol. 2, Tomo 2, 2005 (Composición y calidad nutritiva de los alimentos / María Dolores Ruiz López (ed. lit.)), ISBN 84-88336-12-8, págs. 361-395
Manuel Olalla Herrera, María del Carmen López Martínez
Tratado de nutrición / coord. por Ángel Gil Hernández, Vol. 2, Tomo 2, 2005 (Composición y calidad nutritiva de los alimentos / María Dolores Ruiz López (ed. lit.)), ISBN 84-88336-12-8, págs. 397-441
Ángel Gil Hernández, María del Carmen López Martínez
Tratado de nutrición / coord. por Ángel Gil Hernández, Vol. 2, Tomo 2, 2005 (Composición y calidad nutritiva de los alimentos / María Dolores Ruiz López (ed. lit.)), ISBN 84-88336-12-8, págs. 571-614
Determinación de iones metálicos en vinos artesanales de la provincia de Granada
Mariano Viedma Pastor, Manuel Olalla Herrera, Carmen Cabrera Vique, Herminia López García de la Serrana, Luis Agudo Galera, María del Carmen López Martínez
XXIII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 7 al 11 de mayo de 2001, 2002, ISBN 84-7930-078-7, págs. 493-502
Manuel Olalla Herrera, Rafael Giménez Martínez, Luis Agudo Galera, Marina Villalón Mir, María del Carmen López Martínez, José Javier Quesada Grandos
XXIII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 7 al 11 de mayo de 2001, 2002, ISBN 84-7930-078-7, págs. 503-512
Estudio del contenido polifenólico de los brandies y su relación con el sistema de envejecimiento
Manuel Olalla Herrera, Rafael Giménez Martínez, Herminia López García de la Serrana, Marina Villalón Mir, María del Carmen López Martínez
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin, Vol. 2, 1998, ISBN 972-8023-26-X, págs. 291-295
Estudio del sistema de crianza sobre las características organolépticas de los brandies comerciales
Rafael Giménez Martínez, Herminia López García de la Serrana, Marina Villalón Mir, María del Carmen López Martínez
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin, Vol. 2, 1998, ISBN 972-8023-26-X, págs. 296-301
L. Monedero, Manuel Olalla Herrera, J. Quesada Granados, H. López García, Marina Villalón Mir, María del Carmen López Martínez
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin, Vol. 2, 1998, ISBN 972-8023-26-X, págs. 307-316
L. Monedero, Manuel Olalla Herrera, H. López García, Rafael Giménez Martínez, Francisco Martín-Lagos López, Marina Villalón Mir, María del Carmen López Martínez
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin, Vol. 2, 1998, ISBN 972-8023-26-X, págs. 317-327
J. Quesada Granados, Marina Villalón Mir, María del Carmen López Martínez, M. E. Fernández Izquierdo
XIX Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 6-10 de mayo de 1997, 1998, ISBN 84-7930-068-X, págs. 471-482
Determinación de cumarinas en aguardiente de caña y derivados envejecidos en roble
M. E. Fernández Izquierdo, J. Quesada Granados, Marina Villalón Mir, Herminia López García de la Serrana, María del Carmen López Martínez
XVIII Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 6-10 de mayo de 1996, 1997, ISBN 84-7930-064-7, págs. 431-445
Estudio mediante modelos no lineales para compuestos fenólicos en brandy según el proceso de envejecimiento seguido: dinámico o soleras y estático o tradicional
J. Quesada Granados, Manuel Olalla Herrera, Rafael Giménez Martínez, Herminia López García de la Serrana, Marina Villalón Mir, María del Carmen López Martínez
XVI Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 9-13 de mayo de 1994, 1995, ISBN 84-7930-060-4, págs. 965-974
Garantías sanitarias y libre circulación de alimentos de fabricación industrial en la C.E.
Rosa María Blanca Herrera, David Martín Castilla, María del Carmen López Martínez
Universidad de Granada, 1992. ISBN 84-338-1681-0
Tesis doctoral dirigida por María del Carmen López Martínez (dir. tes.), María Jesús Oliveras López (codir. tes.), Herminia López García de la Serrana (codir. tes.). Universidad de Granada (2011).
Nutrición y actividad fisica en niños y adolescentes españoles
Tesis doctoral dirigida por María Fátima Olea Serrano (dir. tes.), María del Carmen López Martínez (codir. tes.). Universidad de Granada (2006).
Tesis doctoral dirigida por María del Carmen López Martínez (dir. tes.), Jose Javier Quesada Granados (codir. tes.). Universidad de Granada (2006).
Calidad del aceite de oliva virgen extra. Antioxidantes y función biológica
Tesis doctoral dirigida por María del Carmen López Martínez (dir. tes.), Franz Martín (codir. tes.). Universidad de Granada (2005).
Tesis doctoral dirigida por María del Carmen López Martínez (dir. tes.), Miguel Navarro Alarcón (codir. tes.). Universidad de Granada (2003).
Tesis doctoral dirigida por María del Carmen López Martínez (dir. tes.), Miguel Navarro Alarcón (codir. tes.). Universidad de Granada (2003).
Sistemas para la detección de fraudes en bebidas alcohólicas destiladas y envejecidas
Tesis doctoral dirigida por María del Carmen López Martínez (dir. tes.), Marina Villalón Mir (codir. tes.). Universidad de Granada (2002).
Aspectos legislativos de los nuevos alimentos obtenidos por biotecnología
Tesis doctoral dirigida por María del Carmen López Martínez (dir. tes.), Rosa María Blanca Herrera (codir. tes.). Universidad de Granada (2002).
Intervención nutricional en población mayor. Efecto sobre la calidad de vida y el estado óseo
Tesis doctoral dirigida por María del Carmen López Martínez (dir. tes.), María Dolores Ruiz López (codir. tes.). Universidad de Granada (2001).
Tesis doctoral dirigida por María del Carmen López Martínez (dir. tes.), M.ª Luisa Lorenzo Tovar (codir. tes.). Universidad de Granada (2001).
Tesis doctoral dirigida por María del Carmen López Martínez (dir. tes.), Herminia López García de la Serrana (codir. tes.). Universidad de Granada (2000).
Tesis doctoral dirigida por María del Carmen López Martínez (dir. tes.), María Dolores Ruiz López (codir. tes.). Universidad de Granada (2000).
Evaluación de riesgo nutricional en ancianos. Aplicación del mini nutritional assessment (mna)
Patricio Sebastian Oliva Moresco
Tesis doctoral dirigida por María del Carmen López Martínez (dir. tes.), María Dolores Ruiz López (codir. tes.). Universidad de Granada (2000).
Caracterización de vinos artesanales elaborados en la provincia de Granada
Tesis doctoral dirigida por María del Carmen López Martínez (dir. tes.), Herminia López García de la Serrana (codir. tes.). Universidad de Granada (2000).
Tesis doctoral dirigida por María del Carmen López Martínez (dir. tes.). Universidad de Granada (1998).
Evaluación de la ingesta dietaria de cromo en Andalucía
Tesis doctoral dirigida por María del Carmen López Martínez (dir. tes.). Universidad de Granada (1998).
Tesis doctoral dirigida por María del Carmen López Martínez (dir. tes.). Universidad de Granada (1997).
Estudio del contenido mineral como parámetro de calidad del aceite de oliva
Tesis doctoral dirigida por María del Carmen López Martínez (dir. tes.). Universidad de Granada (1997).
Tesis doctoral dirigida por María del Carmen López Martínez (dir. tes.). Universidad de Granada (1996).
Evaluación nutricional de un colectivo de ancianos institucionalizados en Granada
Tesis doctoral dirigida por María del Carmen López Martínez (dir. tes.). Universidad de Granada (1996).
La calidad de los productos alimenticios como consecuencia de la política agrícola común
Tesis doctoral dirigida por María del Carmen López Martínez (dir. tes.). Universidad de Granada (1996).
Tesis doctoral dirigida por María del Carmen López Martínez (dir. tes.). Universidad de Granada (1995).
Tesis doctoral dirigida por María del Carmen López Martínez (dir. tes.). Universidad de Granada (1994).
Evaluación de la contaminación medioambiental por plomo y cadmio en la costa granadina (Motril)
Tesis doctoral dirigida por María del Carmen López Martínez (dir. tes.). Universidad de Granada (1993).
Tesis doctoral dirigida por María del Carmen López Martínez (dir. tes.). Universidad de Granada (1992).
Garantías sanitarias y libre circulación de alimentos de fabricación industrial en la CEE
Tesis doctoral dirigida por María del Carmen López Martínez (dir. tes.). Universidad de Granada (1992).
Incidencia medioambiental del mercurio y el arsénico en el área de Motril (Granada)
Tesis doctoral dirigida por María del Carmen López Martínez (dir. tes.). Universidad de Granada (1991).
Maria Auxiliadora Luna Maldonado
Tesis doctoral dirigida por María del Carmen López Martínez (dir. tes.). Universidad de Granada (1988).
Tesis doctoral dirigida por Rafael García-Villanova Ruiz (codir. tes.), María del Carmen López Martínez (codir. tes.), Emilio Puche Cañas (codir. tes.). Universidad de Granada (1986).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados