Influencia de la proteolisis de la leche en los métodos de detección de suero de quesería
Amalia Martínez Penagos, María Remedios Ezquerra Plasencia, Miguel Ángel Rodríguez Loperena, Jorge A. García Alvarez
págs. 47-50
págs. 51-54
Composición de quesos artesanos y semiartesanos del Principado de Asturias: III: Quesos elaborados en el Concejo de LLanes
M. J. García García, María José Cuesta Aguilar, J. A. López Pérez, M. L. Alv. Bartolomé, M. T. Fernández, A. Vargas, Rosa Moro García
págs. 55-58
págs. 59-62
Estudio de los aceites de girasol altos en ácido oleico: composición en ácidos grasos
págs. 63-66
págs. 67-70
págs. 71-74
págs. 75-78
Manuel Olalla Herrera, Herminia López García de la Serrana, Marina Villalón Mir, María del Carmen López Martínez
págs. 79-84
Contribución al estudio de la sidra parcialmente dulce
D. Blanco Gomis, Juan José Mangas Alonso, Enrique Dapena de la Fuente, J. Moreno, C Cabranes
págs. 85-90
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados