Periodo de publicación recogido
|
|
|
Selección y diseño de fermentadores
Maritza González Chirino, R. Jiménez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 334, 2002, págs. 157-160
L. Monedero, Manuel Olalla Herrera, R. Jiménez, Herminia López García de la Serrana, Marina Villalón Mir, María del Carmen López Martínez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 20, Nº 156, 2001, págs. 107-116
Estudio de componentes volátiles del autorizado de levadura
R. Jiménez, Jorge Antonio Pino Alea, Elda Roncal
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 301, 1999, págs. 115-118
Obtención y utilización de autolizado de levadura
R. Jiménez, Mayra Acosta Failde, Carlos Díaz Romero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 289, 1998, págs. 99-104
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados