págs. 19-50
Control de calidad de medios de enriquecimiento para la detección y aislamiento de Salmonella spp
M. G. Castro, Carmen María Sieiro Gallardo, Luis Alfonso Rodríguez López, A. R. Gallego
págs. 51-56
págs. 57-82
Identificación de proteínas en alimentos: utilización de SDS-Page como método de screening
págs. 83-88
págs. 89-94
Caracterización de la fracción lipídica de tres variedades de embutidos crudo-curados comercializados en el mercado español: coppa, salchichón y salami
Francisco Javier Carballo García, Mercedes López Fernández, S. Mareque
págs. 95-98
Pizzas precocidas y congeladas
Roger de Hombre Morgado, P. Alvaré, Carlos Casals, Manuel Domínguez Alonso
págs. 99-102
Métodos instrumentales y términos sensoriales para evaluar la textura en los productos de repostería
H. de la Cruz, R . Fraga, Isabel Rodríguez, Cira Duarte García, Roger de Hombre Morgado, José L. Rodríguez, G. González, L. Hernández, María García, M. T. Carrasco
págs. 103-110
Contenido de tiamina, riboflavina y ácido ascórbico en pólenes comerciales
R. Bravo Serrano, Gema Blázquez Abellán, Amparo Díaz Marquina, María Teresa Orzáez Villanueva
págs. 111-114
págs. 115-120
págs. 121-124
El uso de atmósferas controladas en la conservación de espárragos verdes
Jaime Cruz Ramírez, Germán Cano Muñoz, María Teresa Sánchez Pineda de las Infantas
págs. 125-128
págs. 129-132
Influencia del tiempo de almacenamiento sobre la calidad microbiológica de la horchata
P. Moreno Seguí, G. Moscardó Labouré, N. Pérez Corbí, Cecili Monerris Aparisi, M. del Aguila Lastra, S. Pla Pérez
págs. 133-136
Determinación potenciométrica de cloruros en quesos
M. C Castro, M. G. Gutiérrez, R. C. Díaz, Ricardo Pérez Olmos
págs. 137-142
Condiciones de conservación de un preparado coagulante de Mucor pusillus
Olga Pérez Borla, I. Silveria, María Esther Cárdenas, Vladimir Suárez-Solís Pérez, E. Castillo, Elizabeth Mejías, Dulce María Morales
págs. 143-148
Acidificación biológica de mostos de zonas cálidas
M. C. González, B. Colomo, José Antonio Suárez Lepe, Eva Navascués López Cordón, F. Calderón Fernández, F. Varuela
págs. 149-154
págs. 155-160
Lidia Altunaga Cantero, Gastón García Simón, Mayttel de la Paz Luna, Niurka Figueredo Castro, R. Vegas Montalvo
págs. 161-166
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados