Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Portal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Evaluación del impacto del ayuno en Ramadán en el estilo de vida y salud
Asma Agoumi, María Jesús Oliveras López, F. Martínez Martínez, Herminia López García de la Serrana
Revista española de nutrición comunitaria = Spanish journal of community nutrition, ISSN 1135-3074, Vol. 29, Nº. 4, 2023, 144 págs.
Reyes Artacho Martín-Lagos, José Joaquín Muros Molina, Ana Isabel Rodríguez Rejón, Eduardo Guerra Hernández, Amalia González Jiménez, Belén García-Villanova Ruiz, Marina Villalón Mir, Herminia López García de la Serrana, María Dolores Ruiz López
Ars pharmaceutica, ISSN 0004-2927, ISSN-e 2340-9894, Vol. 57, Nº. 1, 2016, págs. 37-41
Nassira El Haouhay, C. Samaniego Sánchez, A. Asehraou, Marina Villalón Mir, Herminia López García de la Serrana
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 13, Nº. 1, 2015, págs. 107-115
Estudio y seguimiento nutricional en una población de ancianos de un centro geriátrico
Laura Guzmán Díaz, Herminia López García de la Serrana, María Jesús Oliveras López
EJIHPE: European Journal of Investigation in Health, Psychology and Education, ISSN 2174-8144, ISSN-e 2254-9625, Vol. 4, Nº. 2, 2014, págs. 89-99
Evaluación del impacto del ayuno en Ramadán en el estilo de vida y salud
Asma Agoumi, María Jesús Oliveras López, F. Martínez Martínez, Herminia López García de la Serrana
Revista española de nutrición comunitaria = Spanish journal of community nutrition, ISSN 1135-3074, Vol. 20, Nº. 4, 2014, págs. 137-144
La Oficina de Farmacia: una herramienta para conocer el grado de adherencia a la dieta mediterránea de la población
Miguel Villalón, L. Cutillas, Fernando Martínez Martínez, Herminia López García de la Serrana, María Jesús Oliveras López, C. Samaniego Sánchez
Ars pharmaceutica, ISSN 0004-2927, ISSN-e 2340-9894, Vol. 53, Nº. 3, 2012, págs. 19-25
Prevalence of diabetes in a cancer population in a Malaga hospital
Ana Mª Sánchez Peralta, María Jesús Oliveras López, R. Pérez González, Fernando Martínez Martínez, Herminia López García de la Serrana
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 27, Nº. 2, 2012, págs. 456-462
José Joaquín Muros Molina, María Jesús Oliveras López, Mª Mayor Reyes, T. Reyes Burgos, Herminia López García de la Serrana
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 26, Nº. 5, 2011, págs. 1105-1109
Perfil del farmacéutico en el ámbito de la nutrición a nivel europeo
C. Samaniego Sánchez, Marta Mesías García, Reyes Artacho Martín-Lagos, Rosa María Blanca Herrera, Carmen Cabrera Vique, Belén García-Villanova Ruiz, Rafael Giménez Martínez, Eduardo Guerra Hernández, Herminia López García de la Serrana, Miguel Navarro Alarcón, Manuel Olalla Herrera, J. Quesada Granados, José Ángel Rufián Henares, María Dolores Ruiz López, Marina Villalón Mir
Ars pharmaceutica, ISSN 0004-2927, ISSN-e 2340-9894, Vol. 51, Nº. Extra 1, 2010, págs. 435-442
Asociaciones entre el IMC, la realización de actividad física y la calidad de vida en adolescentes
José Joaquín Muros Molina, Antonio Som Castillo, Herminia López García de la Serrana, Mikel Zabala Díaz
Cultura, ciencia y deporte, ISSN 1696-5043, Vol. 4, Nº. 12, 2009, págs. 159-166
Actuación de enfermería ante una extravasación de quimioterapia
Concepción Cruz González, Josefa Moral Jiménez, Herminia López García de la Serrana
Inquietudes: Revista de enfermería, ISSN-e 1135-2086, Año 15, Nº. 41, 2009, pág. 17
Evaluación del estado nutricional en niños y jóvenes escolarizados en Granada
José Joaquín Muros Molina, Antonio Som Castillo, Mikel Zabala Díaz, María Jesús Oliveras López, Herminia López García de la Serrana
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 29, Nº. 1, 2009, págs. 26-32
Herminia López García de la Serrana
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 23, Nº. 3, 2008, págs. 268-276
Herminia López García de la Serrana
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 23, Nº. 2, 2008, págs. 119-125
Antonio M. Jodral Segado, M. Navarro, Herminia López García de la Serrana, Mª Carmen López
Ars pharmaceutica, ISSN 0004-2927, ISSN-e 2340-9894, Vol. 48, Nº. 2, 2007, págs. 145-156
Punción de acceso venoso central (Reservorio)
Josefa Moral Jiménez, Herminia López García de la Serrana, Concepción Cruz González
Inquietudes: Revista de enfermería, ISSN-e 1135-2086, Año 13, Nº. 36, 2007, págs. 17-20
La calidad higiénica de los productos "cuarta gama" y su relación con el sistema de envasado
Herminia López García de la Serrana, María Jesús Oliveras López, Marina Villalón Mir, C. López Martínez, C. Samaniego Sánchez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 372, 2006, págs. 114-115
Concepción Cruz González, Isabel Gómez Adán, Rocío Gómez Mendialdea, Herminia López García de la Serrana, Josefa Moral Jiménez, María Teresa Rodríguez García
Inquietudes: Revista de enfermería, ISSN-e 1135-2086, Año 12, Nº. 34, 2006, págs. 23-27
Evaluación nutricional de una población universitaria marroquí en el tiempo del Ramadán.
María Jesús Oliveras López, Herminia López García de la Serrana
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 21, Nº. 3, 2006, págs. 313-316
Estudio longitudinal del Índice de masa corporal (IMC) en pacientes en diálisis
Herminia López García de la Serrana
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 21, Nº. 2, 2006, págs. 155-162
Evaluación nutricional de una población universitaria
Herminia López García de la Serrana
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 21, Nº. 2, 2006, págs. 179-183
María Jesús Oliveras López, J. Quesada Granados, Herminia López García de la Serrana, M.C López
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 341, 2003, págs. 115-119
Descripción morfológica y ciclo anual del azafrán (crocus sativus l.)
Olga Botella Miralles, A. Moya, M. R. Muños, Herminia López García de la Serrana, José Arturo de Juan Valero
Cuadernos de fitopatología: Revista técnica de fitopatología y entomología, ISSN 0213-4128, Año nº 19, Nº 71, 2002, págs. 18-28
L. Monedero, Manuel Olalla Herrera, Rafael Giménez Martínez, Herminia López García de la Serrana, Marina Villalón Mir, María del Carmen López Martínez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 20, Nº 164, 2001, págs. 45-56
L. Monedero, Manuel Olalla Herrera, R. Jiménez, Herminia López García de la Serrana, Marina Villalón Mir, María del Carmen López Martínez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 20, Nº 156, 2001, págs. 107-116
Study of vanillin, syringaldehyde and gallic acid content in oak wood and wine spirit mixtures: influence of heat treatment and chip size
Rafael Giménez Martínez, Herminia López García de la Serrana, Marina Villalón Mir, Miguel Navarro Alarcón, Manuel Olalla Herrera
Journal of wine research, ISSN 0957-1264, Vol. 12, Nº 3, 2001, págs. 175-182
L. Monedero, Manuel Olalla Herrera, Rafael Giménez Martínez, Herminia López García de la Serrana, Marina Villalón Mir, María del Carmen López Martínez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 9, 2000, págs. 117-128
Caracterización de compuestos fenólicos por HPLC en vinos olorosos comerciales de Jerez-Xeres-Sherry
L. Monedero, Manuel Olalla Herrera, Herminia López García de la Serrana, Marina Villalón Mir, Juan M. Quesada, María del Carmen López Martínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 312, 2000, págs. 109-114
J. Quesada Granados, Rafael Giménez Martínez, Herminia López García de la Serrana, Marina Villalón Mir, María del Carmen López Martínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 311, 2000, págs. 45-48
Evolución en el contenido de aldhídos furánicos presenes en destilados de vino envejecidos en barriles de roble: ajuste por regresión no lineal
J. Quesada Granados, Mª Carmen López, Marina Villalón Mir, Herminia López García de la Serrana
Ars pharmaceutica, ISSN 0004-2927, ISSN-e 2340-9894, Vol. 40, Nº. 2, 1999, págs. 103-115
Rafael Giménez Martínez, Herminia López García de la Serrana, Marina Villalón Mir, María del Carmen López Martínez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 16, Nº 8, 1997, págs. 145-150
Evolución de los parámetros físico-químicos en aguardientes macerados con madera de roble: influencia del tiempo de maceración
Rafael Giménez Martínez, Herminia López García de la Serrana, Marina Villalón Mir, María del Carmen López Martínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 284, 1997, págs. 111-117
Manuel Olalla Herrera, Mª Carmen López, Eduardo Ortega Bernaldo de Quirós, Marina Villalón Mir, Herminia López García de la Serrana
Ars pharmaceutica, ISSN 0004-2927, ISSN-e 2340-9894, Vol. 38, Nº. 4, 1997, págs. 333-344
P. Puertas, Reyes Artacho Martín-Lagos, Herminia López García de la Serrana, Mª Carmen López
Ars pharmaceutica, ISSN 0004-2927, ISSN-e 2340-9894, Vol. 38, Nº. 1, 1997, págs. 71-76
Determinación de los niveles de selenio en alimentos mediante espectrometría de absorción atómica por generación de hidruros: correlación con su aporte en la ingesta diaria
J.P. Díaz-Alarcón, Miguel Navarro Alarcón, Herminia López García de la Serrana, M.C. López Martínez
Ars pharmaceutica, ISSN 0004-2927, ISSN-e 2340-9894, Vol. 37, Nº. 1 (ENE-MAR), 1996, págs. 37-42
Manuel Olalla Herrera, Mª Carmen López, Herminia López García de la Serrana, Marina Villalón Mir, Rafael Giménez Martínez
Ars pharmaceutica, ISSN 0004-2927, ISSN-e 2340-9894, Vol. 37, Nº. 1 (ENE-MAR), 1996, págs. 53-62
El horno microondas: influencia sobre el valor nutritivo de los alimentos
Reyes Artacho Martín-Lagos, Herminia López García de la Serrana, M. A. Fernández Pineda, María del Carmen López Martínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 256, 1994, págs. 41-44
Manuel Olalla Herrera, Herminia López García de la Serrana, Marina Villalón Mir, María del Carmen López Martínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 243, 1993, págs. 79-84
Nuevas aplicaciones del programa de evaluación nutricional Nutrire® (PDI-12-73)
Reyes Artacho Martín-Lagos (coord.), Belén García-Villanova Ruiz, A. González Jiménez, Eduardo Guerra Hernández, Herminia López García de la Serrana, M. D. Ruiz-López, Marina Villalón Mir, J.C. González Antón, José Joaquín Muros Molina, A.I. Rodríguez
Innovación docente y buenas prácticas en la Universidad de Granada. / Luis Jiménez del Barco (dir.), María del Carmen García Garnica (dir.), 2015, ISBN 978-84-338-5818-4, págs. 229-241
Francisco J. Arrebola Vargas, Reyes Artacho Martín-Lagos, R. Bailón Moreno, R. Benítez Rodríguez, Rosa María Blanca Herrera, Houria Boulaiz, Carmen Cabrera Vique, Concepción María Aguilera García, O Cruz López, A.I. del Moral García, Javier Díaz Castro, Victoriano Díaz Sáez, R. Giménez Martínez, María Dolores Girón González, A. M Guadix Escobar, Herminia López García de la Serrana, María José Muñoz Alférez, I Llamas Company, María Dolores Mesa García, F. Morillas Márquez, Miguel Navarro Alarcón, Francisco M. Ocaña Peinado, Miguel A. Olalla Herrera, Ángel Orte Gutiérrez, Jesus Maria Porres Foulquie, Amada Pulido Regadera, J. Quesada Granados, Ana María Rivas Velasco, M.J. Ruedas Rama, José Ángel Rufián Henares, M. D. Ruiz-López, A. Sánchez García, C. Sánchez González, Eva María Talavera Rodríguez, J. M. Vicaria Rivillas
Innovación docente y buenas prácticas en la Universidad de Granada. / Luis Jiménez del Barco (dir.), María del Carmen García Garnica (dir.), 2015, ISBN 978-84-338-5818-4, págs. 324-337
Simulacro y representación de situaciones reales en el ámbito de la Nutrición (PID 10-12)
José Joaquín Muros Molina, C. Samaniego Sánchez, Herminia López García de la Serrana
Innovación docente y buenas prácticas en la Universidad de Granada / Luis Jiménez del Barco (dir.), María del Carmen García Garnica (dir.), 2014, ISBN 978-84-338-5685-2, págs. 220-229
Intervención nutricional desde la oficina de farmacia
Julián Correa Matos, María Jesús Oliveras López, Herminia López García de la Serrana
Salud y cuidados en el envejecimiento / coord. por José Jesús Gázquez Linares, María del Carmen Pérez Fuentes, María del Mar Molero Jurado, Isabel Mercader Rubio, Francisco Soler Flores, 2013, ISBN 978-84-617-0463-7, págs. 237-244
Herminia López García de la Serrana, Miguel Ángel Recuerda Girela, María Jesús Oliveras López
Tratado de derecho alimentario / Miguel Ángel Recuerda Girela (dir.), 2011, ISBN 978-84-9903-903-9, págs. 671-724
Herminia López García de la Serrana, María Dolores Ruiz López, Carmen Cabrera Vique
Tratado de nutrición / coord. por Ángel Gil Hernández, Vol. 2, 2010 (Composición y calidad nutritiva de los alimentos / María Dolores Ruiz López (aut.)), ISBN 978-84-9835-347-1, págs. 249-280
Aspectos bromatológicos y toxicológicos de colorantes y conservantes
María Fátima Olea Serrano, Mª Carmen López, Herminia López García de la Serrana
Toxicología alimentaria / Manuel Repetto Jiménez (aut.), Ana María Cameán Fernández (aut.), 2006, ISBN 84-7978-727-9, págs. 463-474
Mª Carmen López, Herminia López García de la Serrana, María Fátima Olea Serrano
Toxicología alimentaria / Manuel Repetto Jiménez (aut.), Ana María Cameán Fernández (aut.), 2006, ISBN 84-7978-727-9, págs. 539-552
María del Carmen López Martínez, Herminia López García de la Serrana
Tratado de nutrición / coord. por Ángel Gil Hernández, Vol. 2, Tomo 2, 2005 (Composición y calidad nutritiva de los alimentos / María Dolores Ruiz López (ed. lit.)), ISBN 84-88336-12-8, págs. 361-395
Determinación de iones metálicos en vinos artesanales de la provincia de Granada
Mariano Viedma Pastor, Manuel Olalla Herrera, Carmen Cabrera Vique, Herminia López García de la Serrana, Luis Agudo Galera, María del Carmen López Martínez
XXIII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 7 al 11 de mayo de 2001, 2002, ISBN 84-7930-078-7, págs. 493-502
Estudio del contenido polifenólico de los brandies y su relación con el sistema de envejecimiento
Manuel Olalla Herrera, Rafael Giménez Martínez, Herminia López García de la Serrana, Marina Villalón Mir, María del Carmen López Martínez
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin, Vol. 2, 1998, ISBN 972-8023-26-X, págs. 291-295
Estudio del sistema de crianza sobre las características organolépticas de los brandies comerciales
Rafael Giménez Martínez, Herminia López García de la Serrana, Marina Villalón Mir, María del Carmen López Martínez
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin, Vol. 2, 1998, ISBN 972-8023-26-X, págs. 296-301
G. Serrana, J. Quesada Granados, Manuel Olalla Herrera, Rafael Giménez Martínez, J. Escudero, Herminia López García de la Serrana, Marina Villalón Mir
XX Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros : [celebradas en] Almendralejo del 4 al 8 de Mayo de 1998, 1998, ISBN 84-7930-070-1, págs. 357-372
M. Viedma, Manuel Olalla Herrera, Jesús Fernández, Herminia López García de la Serrana, M.C López, Marina Villalón Mir
XVIII Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 6-10 de mayo de 1996, 1997, ISBN 84-7930-064-7, págs. 211-222
Determinación de cumarinas en aguardiente de caña y derivados envejecidos en roble
M. E. Fernández Izquierdo, J. Quesada Granados, Marina Villalón Mir, Herminia López García de la Serrana, María del Carmen López Martínez
XVIII Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 6-10 de mayo de 1996, 1997, ISBN 84-7930-064-7, págs. 431-445
L. Monedero, Manuel Olalla Herrera, J. Quesada Granados, Herminia López García de la Serrana, Marina Villalón Mir, M.C López
XVII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 8-12 de mayo de 1995, 1996, ISBN 84-7930-062-0, págs. 689-700
Estudio mediante modelos no lineales para compuestos fenólicos en brandy según el proceso de envejecimiento seguido: dinámico o soleras y estático o tradicional
J. Quesada Granados, Manuel Olalla Herrera, Rafael Giménez Martínez, Herminia López García de la Serrana, Marina Villalón Mir, María del Carmen López Martínez
XVI Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 9-13 de mayo de 1994, 1995, ISBN 84-7930-060-4, págs. 965-974
Herminia López García de la Serrana, Enrique Alberola Ila
Documentos de trabajo - Banco de España, ISSN 0213-2710, Nº 16, 1999, págs. 7-30
Miguel Navarro Alarcón, María Jesús Oliveras López, Herminia López García de la Serrana
Avicam, 2018. ISBN 978-84-16992-70-6
Guía práctica para aplicación de los prerrequisitos del APCC en 7 pasos: para industrias alimentarias y servicios de alimentación
Ximena Figueroa, Herminia López García de la Serrana, María Jesús Oliveras López, Lina María Vera
Avicam, 2018. ISBN 978-84-16992-84-3
Herminia López García de la Serrana, María Jesús Oliveras López
Avicam, 2017. ISBN 978-84-16992-27-0
Herminia López García de la Serrana
Tesis doctoral dirigida por Rafael García-Villanova Ruiz (dir. tes.). Universidad de Granada (1982).
Evaluacion del impacto del ayuno en ramadan en el estado de salud del individuo
Tesis doctoral dirigida por Herminia López García de la Serrana (dir. tes.), Fernando Martínez Martínez (codir. tes.), María Jesús Oliveras López (codir. tes.). Universidad de Granada (2015).
Calidad de aceite de oliva producido en almazaras sin autocontrol en Marruecos
Tesis doctoral dirigida por Cristina Samaniego Sánchez (dir. tes.), Marina Villalón Mir (dir. tes.), Herminia López García de la Serrana (dir. tes.). Universidad de Granada (2015).
Niveles de zn, cu y al en suero de pacientes con insuficiencia renal sometidos a hemodialisis
Tesis doctoral dirigida por Herminia López García de la Serrana (codir. tes.), Miguel Navarro Alarcón (codir. tes.). Universidad de Granada (2014).
Influencia de la actividad física y la nutrición en jóvenes
Tesis doctoral dirigida por Herminia López García de la Serrana (dir. tes.), María Jesús Oliveras López (codir. tes.), Mikel Zabala Díaz (codir. tes.). Universidad de Granada (2013).
Jessica del Pilar Ramírez Anaya
Tesis doctoral dirigida por Herminia López García de la Serrana (dir. tes.), Cristina Samaniego Sánchez (dir. tes.), Marina Villalón Mir (dir. tes.). Universidad de Granada (2013).
Tesis doctoral dirigida por Herminia López García de la Serrana (dir. tes.), Cristina Samaniego Sánchez (codir. tes.), Jose Javier Quesada Granados (codir. tes.). Universidad de Granada (2013).
Tesis doctoral dirigida por María del Carmen López Martínez (dir. tes.), María Jesús Oliveras López (codir. tes.), Herminia López García de la Serrana (codir. tes.). Universidad de Granada (2011).
Impacto del tiempo en hemodiálisis sobre el estado nutricional de los pacientes: Indices de diagnóstico y seguimiento
Tesis doctoral dirigida por Antonio Osuna Ortega (dir. tes.), Herminia López García de la Serrana (codir. tes.). Universidad de Granada (2006).
Tesis doctoral dirigida por María del Carmen López Martínez (dir. tes.), Herminia López García de la Serrana (codir. tes.). Universidad de Granada (2000).
Tesis doctoral dirigida por Herminia López García de la Serrana (dir. tes.), Manuel Olalla Herrera (codir. tes.). Universidad de Granada (2000).
Caracterización de vinos artesanales elaborados en la provincia de Granada
Tesis doctoral dirigida por María del Carmen López Martínez (dir. tes.), Herminia López García de la Serrana (codir. tes.). Universidad de Granada (2000).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados