Nuevo futuro agroalimentario: Reforma de la Política Agrícola Común (PAC). Consecuencias
págs. 19-22
págs. 23-26
HACCP/ARICPC: Guía de dudas frecuentes
págs. 27-32
págs. 33-36
págs. 37-40
págs. 41-52
Producción y composición química de la leche de cabra Verata
Mercedes Lozano Ruiz, A. Serrano, M. Mas, José González Crespo
págs. 53-58
págs. 59-66
págs. 67-70
Estado higiénico sanitario de la producción de mato de una fábrica artesanal de Lleida: Guías y recomendaciones de la mejora de la calidad microbiológica
Sonia Marín Sillué, Vicente Sanchís Almenar, Inmaculada Viñas Almenar, Corrie Allaert Vandevenne
págs. 71-76
Método de estudio de los contaminantes fúngicos lácteos
Emiliano José Quinto Fernández, Beatriz Isabel Vázquez Belda, Cristina A. Fente Sampayo, Carlos Manuel Franco Abuín, E. J. Rodríguez Otero, Alberto Cepeda Sáez
págs. 77-82
Composición de quesos artesanos y semiartesanos del Principado de Asturias: Contenido de magnesio , cinc, hierro y cobre
págs. 83-86
Evolución de algunos grupos microbianos durante la maduración del queso de Los Pedroches
José Fernández-Salguero Carretero, R. Gómez, M. A. Carmona, Daniel Sánchez
págs. 87-90
Estudio higio- sanitario del queso de Arzúa
José Luis Rodríguez Otero, Juan Antonio Centeno Domínguez, F. Docampo, Alberto Cepeda Sáez
págs. 91-96
El queso de Cameros: Recuperación y caracterización de un producto riojano tradicional
Paloma Torre Hernández, Susana Sanz Cervera, Yolanda Barcina Angulo, María Carmen Lomas Esteban, María del Carmen Olarte Martínez
págs. 97-102
págs. 97-102
Estudio del género Pseudomonas en el queso de Cebrero
José Luis Rodríguez Otero, Emiliano José Quinto Fernández, Cristina A. Fente Sampayo, Carlos Manuel Franco Abuín, Alberto Cepeda Sáez
págs. 103-106
Preparados alimenticios para lactantes y preparados de continuación
María del Carmen Francés Causapé, A. Miranda Viñuelas, M. P. Villanúa Martí
págs. 107-112
E. Gomis Hurtado, J. Simonet Borrás, F. Bonet Vicens, B. Seguí Prat, B. Sagardía Redondo, Rosa Maria Aranguren Balerdi, M. Guma Tora
págs. 113-118
Control higiénico- sanitario de helados crema en el área III de saludo de la región de Murcia
Clemente Manzanera Pelegrín, Pedro Paredes García, Daniel Marín Meseguer
págs. 119-122
Elaboración de helado utilizando cocoa irradiada
M. Alvarez Gil, E. Prieto Miranda, M. Rodríguez Jorge, M. Narcianti, V. Lay, E. Amador
págs. 123-126
págs. 127-132
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