págs. 13-25
págs. 27-44
págs. 47-51
págs. 53-64
Almacenamiento in vitro de patrones de vid en ausencia de luz y baja temperatura
Manuel Cantos Barragán, Antonio Troncoso de Arce, Carlos Luis Carretero Montero
págs. 65-72
El virus GFLV y el nematodo Xiphinema index de la vid en Extremadura: Consideraciones para la elaboración de un programa de sanidad contra los mismos
José del Moral de la Vega, María Arias Delgado, A. Mejías Guisado, Jesús Fresno Pérez
págs. 73-90
Dinámica de dispersión de esporangios de Plasmopara en Badajoz
J. F. Martínez, M. M. Paredes, María Inmaculada Silva Palacios, Rafael Tormo Molina, Adolfo Francisco Muñoz Rodríguez
págs. 91-96
págs. 97-104
Estudio de la calidad de vinos blancos jóvenes en la Denominación de Origen "Vinos de Madrid": Tratamientos enológicos y evolución de la flora fermentativa
A. María Pedregosa, J. M. Mínguez, J. L. Gómez, T. Arroyo, Juan Mariano Cabellos Caballero
págs. 107-124
págs. 125-136
Vinificaciones monovarietales con levaduras autóctonas aisladas de mostos extremeños
María Julia Marín Expósito, J. Regodón Pérez, Concepción de Miguel Gordillo
págs. 137-154
P. M. Pérez Juan, M. Mantell, José Morales Ordóñez, Carmelo García Barroso, Miguel Palma Lovillo, F. J. Jiménez
págs. 155-166
La maceración de la variedad tinto fino en la Denominación de Origen "Vinos de Madrid": Extracción y evolución de color
Juan Mariano Cabellos Caballero, T. Arroyo, Bernardo Prieto, Alberto Martín Sanz
págs. 167-180
Vinificación en rosado: primeros resultados
María Julia Marín Expósito, Pedro Cotilla del Hoyo, María Luz Álvarez Franco, Emiliano Zamora de Alba
págs. 181-198
Contribución al estudio de quince variedades de uvas blancas Vitis Vinífera en la Comarca de Tierra de Barros: vinificaciones monovarietales, campañas 1991-1995
María Julia Marín Expósito, R. María Nieto Sandoval Verdú, María Luz Álvarez Franco, Emiliano Zamora de Alba, A. M. González Cortés
págs. 199-220
Contribución al estudio de nueve variedades de uvas tintas Vitis Vinífera en la Comarca de Tierra de Barros: Vinificaciones monovarietales: Campañas 1991-1995
R. María Nieto Sandoval Verdú, Pedro Cotilla del Hoyo, María Luz Álvarez Franco, Emiliano Zamora de Alba
págs. 221-238
págs. 239-246
Ensayo de aceleración del proceso de crianza biológica de vinos finos de la D.O. Montilla-Moriles
Manuel Medina, María Begoña Cortés, Luis Zea Calero, Juan J. Moreno
págs. 265-276
Estudio del potencial aromático de la variedad "Cayetana"
José Antonio Regodón Mateos, Manuel Ramírez Fernández, Francisco Pérez Nevado, M. Cuenda Méndez, Eduardo Sabio Rey
págs. 277-286
Análisis de Cumarinas en brandies de Jérez mediante el uso de la HPLC con detección en fluorescencia
Carmelo García Barroso, M. C. Rodríguez, Juan Antonio Pérez Bustamante de Monasterio
págs. 287-298
págs. 299-315
págs. 315-332
págs. 333-348
págs. 349-372
Separación y caracterización de la materia colorante del vino
Celestino Santos Buelga, Julián C. Rivas Gonzalo, Ana María Vivar Quintana
págs. 373-384
págs. 385-400
págs. 401-414
págs. 415-424
Estudio de la fracción aromática de los vinos tintos varietales de la Comunidad Valenciana
José Luis Aleixandre Benavente, M.J. García, Victoria Lizama Abad, Inmaculada Álvarez Cano
págs. 425-440
Carcterización de la fracción polifenólica en residuos del prensado de uva tinta
Manuel Medina, R. Barón, Manuel Mayén Riego, J. Mérida, F. Bonilla
págs. 441-450
págs. 451-460
págs. 461-470
J. Quesada Granados, Marina Villalón Mir, María del Carmen López Martínez, M. E. Fernández Izquierdo
págs. 471-482
págs. 483-492
Flujos comerciales de los vinos extremeños
Francisco Pulido García, Miguel Escribano Sánchez, Francisco Javier Mesías Díaz, Antonio Rodríguez de Ledesma Vega
págs. 495-504
págs. 505-512
La miopía empresarial del sector vitivinícola frente a sus futuros consumidores: la percepción de los vinos de calidad en el joven universitario
Carlos Rodríguez Rad, Francisco Javier Caro-González, Ángel Francisco Villarejo Ramos, Manuel Garrido Lora
págs. 513-524
Francisco Javier Caro-González, Manuel Garrido Lora, Carlos Rodríguez Rad, Ángel Francisco Villarejo Ramos
págs. 525-532
El vino como instrumento de relaciones públicas: Banquetes oficiales en Expo'92
págs. 533-542
págs. 545-556
págs. 557-562
La Denominación de Origen "Mondéjar" (Guadalajara): un reflejo sumarial sobre la dimensión histórica
págs. 563-570
Por guardar la provisión necessaria a la dita ciudat e el provecho comun de la gente popular: la preocupación por el abastecimiento y la calidad del vino en el siglo XV
págs. 571-582
Metodología para la realización de auditorías medioambientales para las bodegas de vinos
Daniel Pizarro Camacho, Nely Soca Olazábal, Manuel Boto Andrade
págs. 585-594
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