Periodo de publicación recogido
|
|
|
El horno microondas: influencia sobre el valor nutritivo de los alimentos
Reyes Artacho Martín-Lagos, Herminia López García de la Serrana, M. A. Fernández Pineda, María del Carmen López Martínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 256, 1994, págs. 41-44
Javier Samper, Alba Mon, L. Montenegro, Bruno Pisani, María Victoria Villar Galicia, Pedro Luis Martín Martín, José Miguel Barcala Riveira, M. A. Fernández Pineda
Estudios en la Zona no Saturada del Suelo: volumen X / coord. por José Martínez Fernández, María Nilda Sánchez Martín, Javier Alvarez Benedí, 2011, ISBN 978-84-694-6642-1, págs. 265-270
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados