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Legislación del etiquetado de los nuevos alimentos obtenidos por ingeniería genética

  • Autores: María Adela Rodríguez López, Rosa María Blanca Herrera, María del Carmen López Martínez
  • Localización: Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 316, 2000, págs. 37-44
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Se hace indispensable una reglamentación específica del etiquetado de todos los productos alimenticios obtenidos por ingeniería genética, con objeto de que el consumidor consiga a través de él, la información necesaria para elegir libremente estos productos. El etiquetado deberá ajustarse a la reglamentación que expone la Directiva «marco» 79 / 112 / CEE relativa a la aproximación de legislaciones sobre etiquetado, presentación y publicidad de productos alimenticios; complementada con los requisitos específicos suplementarios, que contempla el Reglamento general núm. 258 / 97 / CE, �sobre nuevos alimentos e ingredientes alimentarios». También tendrá que ajustarse a las disposiciones verticales que vayan apareciendo al respecto


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